Привет всем...ой девочки не судите строго.Хочу что-то изменить в своей жизни, опускаются руки совсем. Мне 37лет даже детей дочке 10 лет и сыну 3года воспитываю одна .Мама помогает физически я ей очень благодарна.Подруг нет только коллеги.Работаю кладовщиком хотя много корок и ВО но в нашем городке без связей никуда не устроиться поднимаю детей на 45т.нет никаких пособий.
съездить надо куда угодно, хоть на 1 день
А где отец детей?
Переставь холодильник в другое место и цель будет достигнута - что-то изменишь в своей жизни. Мысли материализуются, но для этого они должны быть чётко сформулированы. Если в голове одни сопли, то и жизнь будет такой-же. Итак, чего ты конкретно хочешь?
Переставь холодильник в другое место и цель будет достигнута - что-то изменишь в своей жизни. Мысли материализуются, но для этого они должны быть чётко сформулированы. Если в голове одни сопли, то и жизнь будет такой-же. Итак, чего ты конкретно хочешь?
Денег, денег, денег и лес-бий-ской любви.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!