Гость
Статьи
Паника из-за чужой …

Паника из-за чужой страны что делать?

Прилетела в Дубай, так как у меня проблемы со здоровьем, в частности с желудком и сердцем, то я ужасно себя чувствую, вечно что-то болит, где-то колит, сердце колотится, и при всем при этом мне только 21 год :)) И тут резко паника накатила, а вдруг что-нибудь со мной случится и никто не поможет, а вдруг то, а вдруг это, английский я не понимаю

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну купите разговорник что ли. И выпишите самые нужные фразы… без языка скверно конечно

Гость

Я наоборот, когда одна еду, спокойна как танк. Если с ребенком, меня прям панические атаки не отпускают. Недавно ездили в другой город. Муж уехал раньше. Я с ребенком осталась. И ночью, до меня дошло, что я с ним одна в незнакомом городе. У меня еще живот заболел. Вообщем я из поездки, еле живая вернулась в прямом смысле слова. Сразу по врачам побежала. И все это на нервной почве.

Гость

А *** туда лететь летом в самое пекло? Туда зимой летают.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Летом там очень жарко конечно, на самом деле очень комфортная страна, вам помогут в случае необходимости, и несколько фраз нужных сфотографируйте в галерею телефона, вам так будет спокойней и каждый день учите по несколько фраз, повод измениться и расширить границы. Во всех магазинах и транспорте будь что такси, метро, троллейбус и тот же монорельс, работают кондиционеры спасая людей от жары. Наслаждайтесь моментом.