Уже создавала тему но думаю в последний раз, я постоянно гуглю симптомы и самовнушаю себе что испытываю их, не могу отвлечься, 25 числа поцарапала собака, я почти тут же прибежала прививаться (14 часов) и буквально через 15 минут после укуса я себе надумала что у меня болит и отекла глотка, мерию температуру (37,8) но она наверное такая после вакцины, вся чешусь, в разных частях тела все колит, также через 15 минут сразу после укуса заболела голова, промывала рану, звонила сегодня чтобы проверить собачку (бродячая была), хвостиком виляет, бегает, ластится, к людям подходит, еще недавно щенка принесла откуда то. Ну вообщем я то успокаиваюсь но симптомы не сходят.. ( Как успокоится? Понимаю что инк.период может быть достаточно долгим, но симптомы не проявляются мгновенно. Так же и с другими болезнями. Придумываю себе кисты, аппендициты, постоянно шарюсь по больницам. Пить корвалолы, пустырник не могу, не переношу. #психология #здоровье #нуженсовет
простите что текста много!
Автор, только психотерапия, никакие пустырники вам не помогут. Надо понять из-за чего развилась такая озабоченность и проработать, психолог подскажет техники, которые могут помочь лично вам.
Побочки после вакцинации в виде головной боли и температуры в самом деле бывают - но они кратковременные, 1-3 дня. Значит, завтра у вас наверняка все будет в порядке, вы ничего не придумываете, что неважно себя чувствуете, но это не от укуса, а от вакцины и совершенно неопасно, просто у некоторых людей такая реакция бывает. А кто-то вообще ее переносит без побочек.
Но вообще с ипохондрией - это к психотерапевту.
Побочки после вакцинации в виде головной боли и температуры в самом деле бывают - но они кратковременные, 1-3 дня. Значит, завтра у вас наверняка все будет в порядке, вы ничего не придумываете, что неважно себя чувствуете, но это не от укуса, а от вакцины и совершенно неопасно, просто у некоторых людей такая реакция бывает. А кто-то вообще ее переносит без побочек.
Но вообще с ипохондрией - это к психотерапевту.
головная боль началась почти что сразу, а сейчас еще и язык немеет и болит, вчера горло немело🤦🏼♀️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас скорее всего ипохондрия и повышенная тревожность, а то, что вы описываете по симптоматике - проявления этой самой тревожности. Сходите к хорошему психологу)