Появилось ощущение, внутреннее, что живу не ту жизнь. Занимаюсь не тем (работа), причем работа нравится. Живу и вышла замуж не за того человека, живу не в том месте. Ощущение, что проживаю не свою жизнь, что надо приложить усилия, чтобы что-то изменить. Что где-то ходит тот самый человек. Пыталась понять, что делать, что менять ,куда копать -- не могу ничего придумать. #жизнь
дамам всегде все "не то".
Возможно, что у вас раскрываются какие-то способности.
Добрый день, дорогой автор, в нашем современном мире есть замечательный инструмент, благодаря которому вы можете узнать в каком направлении вам лучше двигаться, где работать и где жить 🌺 на ряд вопросов с удовольствием отвечу на бесплатной консультации, по результатам которой вы сможете получить максимум пользы и решить для себя какой вариант развития событий вам будет ближе и комфортнее 🌺 бесплатная консультация Займёт не более 30 минут вашего времени)
Вы знаете, у меня такое было. Хотя вроде бы все было неплохо. И так получилось, что я многое изменила: личная жизнь (другой брак), круг общения - почти полностью, вторая работа и новое увлечение! Все это произошло постепенно после 35 лет. И сейчас у меня нет чувства что это не моя жизнь). Так что советую - думайте что не так, что надо поменять.
Вы знаете, у меня такое было. Хотя вроде бы все было неплохо. И так получилось, что я многое изменила: личная жизнь (другой брак), круг общения - почти полностью, вторая работа и новое увлечение! Все это произошло постепенно после 35 лет. И сейчас у меня нет чувства что это не моя жизнь). Так что советую - думайте что не так, что надо поменять.
А вы поняли/нашли решение, как это изменить, в своё время? Или как-то получилось всё само собой?
Да. Четко идет, что у вас судьбу украли и вы живете не своей жизнью.
Как будто подменили истинное на ложное , более слабое и токсичное
А как вы это посмотрели, если можете, скажите, пожалуйста.
И что же делать? Я будто в болоте и не могу найти выхода. Или ЗНАЮ, что надо делать, но на действия нет сил и СМЕЛОСТИ
А вы поняли/нашли решение, как это изменить, в своё время? Или как-то получилось всё само собой?
Просто мой многолетний брак развалился, чему виной была и я сама в том числе. Хотя я знала что это был не мой человек, все равно это сильно меня подкосило, я совершала ошибки, много. Но в итоге выкарабкалась и начала новую жизнь. Я стала совершенно другим человеком. Внутренне и внешне тоже изменилась. Впрочем, место жительства не меняла. Профессия тоже осталась, добавилась еще одна.
Просто мой многолетний брак развалился, чему виной была и я сама в том числе. Хотя я знала что это был не мой человек, все равно это сильно меня подкосило, я совершала ошибки, много. Но в итоге выкарабкалась и начала новую жизнь. Я стала совершенно другим человеком. Внутренне и внешне тоже изменилась. Впрочем, место жительства не меняла. Профессия тоже осталась, добавилась еще одна.
спасибо вам за ответ!..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!