С детства меня не интересовали настольные игры, игры в компаниях, а с тусовки я убегала спустя час. Парень любит подобное, хотя он больше похож на интроверта. Все время ждал пока его позовут в компанию, пить, играть и тд. И постоянно упрекает меня, что я такое не люблю. И пить кстати тоже. Мне по душе больше уединение, а коллективные мероприятия я никогда не любила. Интересно это еще норма или уже нет?
Автор, я тоже не люблю тусовки. Они выкачивают из меня силы и я всё равно как бы остаюсь в стороне. Люблю общаться наедине, либо в совсем небольшой компании. Бывший парень был интровертом, но в итоге пытался оскорбить, что у меня нет таких друзей как у него и вообще никому не нужна. Поэтому смотрите как к вам относится ваш парень. Ведь это ваш выбор, вы не должны ни под кого гнуться. Если станет упрекать, объясните, что либо вы живёте как вам комфортно, либо он остаётся без вас
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!