Почему я люблю находиться в нестабильных ситуациях, выводить себя из психологического комфорта и смотреть на себя со стороны на свои эмоции и реакции?
На днях сама запомнила фразу которую сказала при разговоре с подругой, " Ты знаешь это же классно!быть в ситуации нестандартной, нестабильной и я даже бы сказала критической?" А сейчас думаю, а не может ли это быть связано с какими то психологическими проблемами? #психология #психологическийкомфорт #психотравмы
Да, осталось тебе купить мотоцикл и расхуяриться об первую же машину
потому. что рутина это скучно. Мозги плесневеют
Я так же баловался в детстве, просил родителей написать заявление о переводе из класса в класс, что бы попадать в новые условия адаптации.
В детстве Вас какая атмосфера окружала? Невротическая или спокойная?
Я так же баловался в детстве, просил родителей написать заявление о переводе из класса в класс, что бы попадать в новые условия адаптации.
Это круууто. Интересно как вы себя чувствуете сейчас? Вам легко адаптироваться в новом коллективе?
У меня был один перевод когда 4й класс закончился у нас появились новые учителя и молодая учительница была кл.руководителем, через год она забеременила и ушла в декрет ,потом не могли найти другого кл.рук и решили "расформировать" и потом 5 человек в один класс, 5 человек в другой, благо что спрашивали нас с кем мы хотим перейти и все выбирали своих друзей и подруг и еще один случай уже 10 класс когда из всех классов у нас остались два, были прошлые одноклассники.и было интересно снова учиться вместе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!