Гость
Статьи
Почему я люблю …

Почему я люблю находиться в нестабильных ситуациях

Почему я люблю находиться в нестабильных ситуациях, выводить себя из психологического комфорта и смотреть на себя со стороны на свои эмоции и реакции?
На днях сама запомнила фразу которую сказала при разговоре с подругой, " Ты знаешь это же классно!быть в ситуации нестандартной, нестабильной и я даже бы сказала критической?" А сейчас думаю, а не может ли это быть связано с какими то психологическими проблемами? #психология #психологическийкомфорт #психотравмы

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, осталось тебе купить мотоцикл и расхуяриться об первую же машину

Гость

потому. что рутина это скучно. Мозги плесневеют

Гость

Я так же баловался в детстве, просил родителей написать заявление о переводе из класса в класс, что бы попадать в новые условия адаптации.

В детстве Вас какая атмосфера окружала? Невротическая или спокойная?

Гость
Гость

потому. что рутина это скучно. Мозги плесневеют

Ты с ума сходишь от ненужной и бесполезной информации. Тебе она нахрен не нужна, но зачем-то засоряешь свой мозг непонятным мусором

Гость
Гость

Я так же баловался в детстве, просил родителей написать заявление о переводе из класса в класс, что бы попадать в новые условия адаптации.

И? К чему это привело? К тем же самым последствиям, которые и были?

Крокодилово горе 🐊
Гость

Харлей дэвидсон, да

Гость
Гость

Это круууто. Интересно как вы себя чувствуете сейчас? Вам легко адаптироваться в новом коллективе?
У меня был один перевод когда 4й класс закончился у нас появились новые учителя и молодая учительница была кл.руководителем, через год она забеременила и ушла в декрет ,потом не могли найти другого кл.рук и решили "расформировать" и потом 5 человек в один класс, 5 человек в другой, благо что спрашивали нас с кем мы хотим перейти и все выбирали своих друзей и подруг и еще один случай уже 10 класс когда из всех классов у нас остались два, были прошлые одноклассники.и было интересно снова учиться вместе.

Гость
Бухие бухи

Детство было разнообразным, и на роликах каталась и на велике и на море плавали и в парке гуляли по пол дня с мамой и братом.

Гость
Гость

Нестандартная ситуация -это не только мотоциклы и опасные виды спорта связанные с телом и физическим.
Я имею ввиду ситуации возможно психологические, связанные с мышлением.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Бухие бухи

Я задумалааась ваш ответ помог мне задуматься ,я вспомнилааа, я смотрела в детстве детективы , меня не привлекали ужастики или мелодрамы, я смотрела всегда детективы возможно это как то повлияло....а как?