Летаю с 3 лет 4 раза в год:) И вот в 19 лет развилась аэрофобия скоро снова долгий перелет, ужас… Уснуть не могу, а сидеть и ждать эти 5 часов просто пытка, ладно бы я еще спала, а так сидишь и сидишь думаешь. Алкоголь перед вылетом не буду, сразу начинается пьяный угар. Успокоительные не успокаивают. Боюсь долго лететь короче, рейсы до 3 часов еще норм, но больше начинается паника. Мне кажется я изучила уже все про самолеты, а успокоится так и не могу( Кто как справляется?
Не летаю и по факту, правельно.
у меня 4 часа прошли как в кошмарном сне, да, вниз смотреть было интересно но я ждала когда же это кончится...как в тумане
а еще у меня живот пучит из-за пониженного давления, всё время хочется...так неприятно
Можно сходить к психиатру, для него это в порядке вещей выписывать успокоительные от аэрофобии
Триптофан можно попринимать. Я себе брала эваларовский триптофан в таких случаях. Меня устраивает соотношение цена -качество. Он и нервы успокоит, и легче пройдет адаптация при смене часовых поясов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Триптофан можно попринимать. Я себе брала эваларовский триптофан в таких случаях. Меня устраивает соотношение цена -качество. Он и нервы успокоит, и легче пройдет адаптация при смене часовых поясов.