Гость
Статьи
Слушать свое тело или …

Слушать свое тело или совпадение?

Девочки, здравствуйте!
Я месяц общаюсь с молодым человеком, вроде все хорошо, но местами кажется, что есть какие-то звоночки. Я заметила, что в такие моменты у меня было сильное чувство тревоги, когда мы познакомились, я влюбилась, появились бабочки, потеря аппетита и сна. Я похудела на два килограмма, в итоге неделю назад произошел гормональный сбой (сначала задержка, потом коричневые месячные три дня, а не один как обычно. И когда я начала задумываться над этим, осознала, что что-то не так, начала даже мысленно его отпускать и думать о том, что надо прекратить общение, у меня начались обычные месячные). Я уже худела, и даже сильнее, но такого у меня не было.
Как вы думаете, тело дает сигналы или я слишком заморачиваюсь? Парень хороший, нравится мне, во многом схожи, но что-то будто отталкивает.

Dddora
19 ответов
Последний — Перейти

То, что у вас бабочки, вы потеряли аппетит и сон, уже говорит о том, что ваши отношения бесперспективны и вы (или вы и ваш партнер) нездоровы. Вы рискуете впасть в любовный психоз или любовную зависимость, а возможно, вы уже в ней. Почитайте об этом.

Влюбленность должна приносить радость и приятные чувства, если она приносит боль, дискомфорт и тревогу — это не любовь, это нервоз, психоз или зависимость.

Dddora
Wordless

То, что у вас бабочки, вы потеряли аппетит и сон, уже говорит о том, что ваши отношения бесперспективны и вы (или вы и ваш партнер) нездоровы. Вы рискуете впасть в любовный психоз или любовную зависимость, а возможно, вы уже в ней. Почитайте об этом.

Я читала об этом, тоже задумываюсь, что хорошое отношения начинаются со спокойствия

Dddora

Я читала об этом, тоже задумываюсь, что хорошое отношения начинаются со спокойствия

Да, если вы чувствуете беспокойство, то либо что-то не так с вами, либо ваш партнер вами манипулирует (устраивает эмоциональные качели)

Dddora
Wordless

Да, если вы чувствуете беспокойство, то либо что-то не так с вами, либо ваш партнер вами манипулирует (устраивает эмоциональные качели)

В спорным ситуациях все каждый раз выходит так, что это мои проблемы. Он убеждает меня, что я не права, и самое страшное для меня это то, что я сама начинаю в это верить

Amanda

Интересно в плане тревожных людей
А у вас так постоянно, или это единичный случай?

У меня такие же звоночки были, хотя с виду идеальный мужчина был. В итоге оказался нарцисс-психопат.

Dddora
Amanda

Интересно в плане тревожных людей
А у вас так постоянно, или это единичный случай?

Впервые такое, поэтому интересно узнать

Dddora

В спорным ситуациях все каждый раз выходит так, что это мои проблемы. Он убеждает меня, что я не права, и самое страшное для меня это то, что я сама начинаю в это верить

Бегите, пока не поздно. ТИПИЧНЫЙ НАРЦИСС-АБЬЮЗЕР. Могу вам рассказать, как я г*вна хлебнула с таким.

Dddora
Тонечка Гарипова

Бегите, пока не поздно. ТИПИЧНЫЙ НАРЦИСС-АБЬЮЗЕР. Могу вам рассказать, как я г*вна хлебнула с таким.

Мне тоже так показалось!! Но он так говорит убедительно, что кажется правда что виновата

Dddora
Тонечка Гарипова

У меня такие же звоночки были, хотя с виду идеальный мужчина был. В итоге оказался нарцисс-психопат.

Кошмар какой.. у меня тоже с виду идеал

Dddora

Мне тоже так показалось!! Но он так говорит убедительно, что кажется правда что виновата

Они всегда так делают. Обесценивает, выставляет несамостоятельным ребёнком, устраивает эмоциональные качели.

Я не знаю, что ими движет, такими парнями, но это ппц... Я так 10 месяцев провстречалась - высосал у меня кучу денег (около 300 тысяч), нервов, сил, здоровья.

Я пока была именно влюблена в него - болела каждые 2 недели ОРВИ всякими. Как поняла, что живу с психопатом - перестала болеть, организм словно отрезвил меня и сказал - вот теперь разбирайся...

Гость

Я всегда раньше думала, что такое состояние бабочек и кайфа это круто, но потом оказалось, что реально тело подает сигналы. И заканчивалось все очень плохо, особенно с последним. Худела, не спала, счастье, боялась взглянуть, аж коленки дрожали. Итог - год понадобился чтобы отойти от всего. Должно быть приятно, классно, но не до биения бешеного сердца и тревоги. Тут явно что-то не так. Чаще такое наблюдается на эмоциональных качелях и с нарциссами.

Dddora

Кошмар какой.. у меня тоже с виду идеал

Я когда стала ему неподконтрольной, перестала на манипуляции поддаваться, стала ему отвечать на его языке, я его так бесить стала, всё *** всплыло. Вы попробуйте как-нибудь - лучшая проверка. 7 месяцев болела постоянно и поддавалась на манипуляции, а 3 месяца была в глухой обороне, домой как в ад. Так что... Попробуйте с ним на его языке поговорить, будете удивлены результатом , я обещаю.
Убегала я вообще сверкая пятками - он ночью вспыхнул как спичка, начал меня материть, орать на меня, оскорблять, башкой об кровать бился. Спрашивал меня - если я резану себя, то ты испугаешься? Говорю - да, испугаюсь. И он такой - НУ ВОТ ВИДИШЬ, Я ДАЖЕ НЕ МОГУ ПРИЧИНЯЕМУЮ ТОБОЙ ДУШЕВНУЮ БОЛЬ ОБЛЕГЧИТЬ ФИЗИЧЕСКОЙ... Это такие театралы)))

Ещё, помню, часто ловила себя на мысли - кажется меня целенаправленно сводят с ума... Но отгоняла от себя такие мысли, ибо влюблена была. Девочки, слушайте организм, это наша самая лучшая защита - женское чутье. Нам организм кричит - ты не в безопасности!

Dddora
Тонечка Гарипова

Они всегда так делают. Обесценивает, выставляет несамостоятельным ребёнком, устраивает эмоциональные качели.

Я не знаю, что ими движет, такими парнями, но это ппц... Я так 10 месяцев провстречалась - высосал у меня кучу денег (около 300 тысяч), нервов, сил, здоровья.

Я пока была именно влюблена в него - болела каждые 2 недели ОРВИ всякими. Как поняла, что живу с психопатом - перестала болеть, организм словно отрезвил меня и сказал - вот теперь разбирайся...

Обалдеть истории бывают… Как вы справлялись с таким не представляю.
Мой вроде спокойный, но уже заставил меня чувствовать вину за то, что я по его мнению проявила агрессиию и злость

Dddora
Гость

Я всегда раньше думала, что такое состояние бабочек и кайфа это круто, но потом оказалось, что реально тело подает сигналы. И заканчивалось все очень плохо, особенно с последним. Худела, не спала, счастье, боялась взглянуть, аж коленки дрожали. Итог - год понадобился чтобы отойти от всего. Должно быть приятно, классно, но не до биения бешеного сердца и тревоги. Тут явно что-то не так. Чаще такое наблюдается на эмоциональных качелях и с нарциссами.

Обалдеть.. а как все было у вас?

Dddora
Тонечка Гарипова

Я когда стала ему неподконтрольной, перестала на манипуляции поддаваться, стала ему отвечать на его языке, я его так бесить стала, всё *** всплыло. Вы попробуйте как-нибудь - лучшая проверка. 7 месяцев болела постоянно и поддавалась на манипуляции, а 3 месяца была в глухой обороне, домой как в ад. Так что... Попробуйте с ним на его языке поговорить, будете удивлены результатом , я обещаю.
Убегала я вообще сверкая пятками - он ночью вспыхнул как спичка, начал меня материть, орать на меня, оскорблять, башкой об кровать бился. Спрашивал меня - если я резану себя, то ты испугаешься? Говорю - да, испугаюсь. И он такой - НУ ВОТ ВИДИШЬ, Я ДАЖЕ НЕ МОГУ ПРИЧИНЯЕМУЮ ТОБОЙ ДУШЕВНУЮ БОЛЬ ОБЛЕГЧИТЬ ФИЗИЧЕСКОЙ... Это такие театралы)))

Слов нет, одни эмоции…

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Александр

Вообще не вижу проблемы. Это любовь!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: