Совсем ни на что нет сил в результате длительной депрессии. нет сил ни чувствовать, ничего, я как живой труп, живущий не свою жизнь, таблетки не помогают, наверное надо менять схему, но я уже не верю, что они помогут.
Таблетки только убьют.Не существует таблеток для счастья. Хотите жить - живите. Нет, ничто не поможет.
как же это знакомо и конец когда придёт -неизвестно
Таблетки только убьют.Не существует таблеток для счастья. Хотите жить - живите. Нет, ничто не поможет.
Во-первых, таблетки для счастья есть - опиумные рецепторы, извините. Во-вторых, антидепрессанты и психотропные препараты и не должны приносить счастье. В третьих, я не могу хотеть. У меня нет сил ни хотеть жить, не не хотеть. Если бы я что-то чувствовала - уже бы себя убила
Во-первых, таблетки для счастья есть - опиумные рецепторы, извините. Во-вторых, антидепрессанты и психотропные препараты и не должны приносить счастье. В третьих, я не могу хотеть. У меня нет сил ни хотеть жить, не не хотеть. Если бы я что-то чувствовала - уже бы себя убила
хотя бы ответить мещанке силы ведь нашлись, а это уже жизнь, хоть и не вполную силу
Депрессию не лечат только таблетками. Ее лечат еще и действия ми
Депрессия возникает из-за подавления эмоций и отсутствия того, что приносит радость. Нужно делать то, что нравится. Антидепрессанты - это не основная терапия, а поддерживающая. Вам нужно к психологу/психотерапевту.
Автор, я себя так же чувствую ) только я парень, только и делаешь что с работы домой из дому на работу, то что приносило раньше удовольствие ( хобби) теперь приносит лишь занятость рукам... Прогулки не радуют, просмотр фильмов тоже - лишь бы время прошло... Даже ради развлечения сюда зашел, не выгоняйте ))
На СВО иди.
Автор, я себя так же чувствую ) только я парень, только и делаешь что с работы домой из дому на работу, то что приносило раньше удовольствие ( хобби) теперь приносит лишь занятость рукам... Прогулки не радуют, просмотр фильмов тоже - лишь бы время прошло... Даже ради развлечения сюда зашел, не выгоняйте ))
Парни тоже бывают в депрессии.
Возьми попей Изи Физзи Энерджи, хороший мультивитаминный комплекс по 1 водорастворимой т. в день, отлично бодрит, снижает утомляемость и сонливость. Спортом ещё займись
Лечись от фригидности и когда войдёшь в охотку - е/б/ись как
не в себя.
Эта процедура помогает выработке "гормона счастья".
Иначе покончишь или так помрёшь.
И остальные фриги призадумайтесь. Это судьба всех брёвен.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!