Гость
Статьи
Трясутся руки от …

Трясутся руки от депрессии, что делать?

Здравствуйте. У меня диагностировано психическое расстройство. На учете. Есть иногда психозы. Фаза депрессии идет. Ничего не принимаю, так как убрали из-за интоксикации организма (частого перебора лекарств). 3 дня уже трясутся руки, нет сил, полное бессилие. Как самостоятельно снять тремор в руках? #депрессия #тремор

Атаракс Феназепамовна
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Классное имя)

Луна

У меня нет диагноза. Но иногда случается, что сильно трясутся руки, помогает уйти в тихое место и всей силой их протрясти, успокаиваются. А еще такое у меня случается от голода бывает...хотя я никогда не голодаю, но может сахара требует тело...вот сама бы хотела знать из-за чего так

Гость

Валерьянку в таблетках купите, две таблетки в день, утром и вечером. Три недели так, потом перерыв сделать

Гость

Нет сил, может плохо пытаетесь,? ешьте мясо ,курицу, овощи, фрукты.

Гость

реже принимай ады, без них всё равно ничего не выйдет,

Гость

Никак не снять, тревогу надо убирать медикаментами. Самое простое это 40 кап валокардина и чай с мелисой.

Гость
Гость

Валерьянку в таблетках купите, две таблетки в день, утром и вечером. Три недели так, потом перерыв сделать

Какой перерыв сделать?

Гость
Гость

Какой перерыв сделать?

Хотя бы 2 недели

Гость
Гость

Какой перерыв сделать?

Еще - При принятии валерьянки нежелательно принятие алкоголя

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Магний не пробовали. Он для нервной системы полезен. Это не антидепрессант. К нем нет привыкания, а вот его дефицит может давать такую картину как тремор рук, тик газ. У меня было такое на фоне нервного срыва при стрессе. Еще и соображать стала хуже. Рекомендовали пить форме L-треоната. Это на сегодня самая биодоступная форма магния. Посмотрите в линейке лаборатория магний L-треонат, в аптеках появилась. Цена доступнее. Качество отличное, уже пила. Накопительный эффект нравится.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: