Меня доводят до смерти
Ничего.
Зло сильнее и всегда будет побеждать.
Если бы люди были заинтересованы в вашем выживании, то они рассказали бы вам все еще в 2014 году, когда это началось.
И дружить не надо, взрослые все люди, не детский сад, какие там "дружбы"? Я отродясь не навязывалась никому никогда.
Пол часа не нашлось, что бы обьяснить человеку как ему нужно действовать и что можно делать, а чего делать нельзя.
Зато настоящим гадинам и тварям они доверяют по максимуму. Тварям, с которыми на одном форуме то опасно находится. Вообще рядом быть нельзя. Ни про детей ничего писать, ни про мужей. Потому что отнимут ВСЕ. Все обгадят психопаты.
И не надо пытаться их воспитать. Психопатия не лечиться, она будет с возрастом прогрессировать. Вот не говорите потом, что вы дескать "НЕ ЗНАЛИ" и "не думали" что человек может так себя повести.
Если уж они родственников своих не пожалели, то вас сдадут в легкую.
Значит другие цели у них, судя по результату.
Я не знаю как это происходит, возможно, когда образуется новый труп, в расследовании можно будет указать, что вот мол - мы очень старались, мы помогали как могли, но ее не убили силы
а она просто НЕПРАВИЛЬНО ПИТАЛАСЬ.....поэтому сейчас труп лежит.
а мы то уже с ног сбились помогаючи и прикрепить платежки к описи)))))
И это говорят мне люди, которые много ПЬЮТ и КУРЯТ.
и ведь не блевотно им от себя.
конечно я не одна такая, конечно многих убили до меня. Процедура отработана. Но как они могут верить в смерть от неправильного питания? Врут короче.
Не обращать внимание и жить своей жизнью. Кто далёк от того, чтобы реагировать на доводы, того ничего не возьмёт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не хватает подробностей, кто и как вас доводит, отсюда уже и надо отталкиваться