#абьюз #абьюзер #манипуляции #психолог #апатия #опустошение
Я потихоньку схожу с ума, я отталкиваю всех близких людей рядом со мной!
Я не понимаю что происходит со мной,я буквально ищу любой повод чтобы развести скандал, поступаю эгоистично, и в общем строю после такого из себя жертву,я не понимаю что со мной в последнее время,на работе я пытаюсь выжать из себя все соки,а потом жалуюсь что устаю и вымотана.
Если вы можете как то мне помочь,я слушаю вас,сейчас я просто опустошена ,потому что выпила успокоительных в больших дозах
Уважаемая, вам к психиатру нужно. Есть некоторое подозрение на затяжную депрессию.
А я знаю что с Вами.
Вас бьют из под тишка, завуалированно, со спины и Вы не видите кто это БЬЕТ.
А когда Вы отвечаете на УДАРЫ, то это видят все и все от тупости своей (не обладая полной информацией) возмущаются, как можно матом орать, фи...
Человека избивают до смерти, при всех.
Но все шикают на ИЗБИВАЕМОГО, как он посмел жаловаться и даже просто ныть?
А когда уже лежит труп, то скажут - она сама виновата, она же орала постоянно.
Я вот думаю неужели совершенно ни у кого совести нет?
УБЛЮДКИ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А кто знает, что происходит и отворачивается от вида убийства, тот и есть преступник, а вовсе не жертва.
ВЫ ПРЕДАЛИ ВСЕТЛЫХ
и вас так же предадут и отвернуться, когда вас придут насиловать и убивать, даже не сомневайтесь.