Гость
Статьи
Старые девы, как …

Старые девы, как боретесь со страхом перед врачами?

В 32 года ни разу не было отношений, соответственно, секса тоже. До 24 еще изредка ходила по врачам, в 24 услышала от них первое фи. С тех пор к гинекологам не хожу, в принципе, оно не критично, но …

Автор
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Не могу ругаться, характер такой от природы. От стресса молчуньей становлюсь, знаю терпила, изменить это не могу.

потому взяли себя в руки и сказали терапевту я девственница потому если вы подозреваете беременность не тратте попусту мое время

Гость
Гость

вот объясните почему мне с больным животом ни разу не посылали к гинекологу. Да и вообще посылали туда 2 раза и каждый раз я на белом глазу говорила у меня менструация, какой осмотр вы что

Не знаю, не врач, сходила к терапевту, она меня пощупала, дала направление на УЗИ, повезло без очереди сделать, анализ крови и мочи сдала. Терапевт сразу сказала, если это не почки, то нужно идти к гинекологу. Почки в порядке, другие органы тоже без патологий. Симптомов гастрита нет, тошнота по ее мнению, может быть из-за гормонального сбоя. Все, направила к гинекологу.

Гость
Гость

Не знаю, не врач, сходила к терапевту, она меня пощупала, дала направление на УЗИ, повезло без очереди сделать, анализ крови и мочи сдала. Терапевт сразу сказала, если это не почки, то нужно идти к гинекологу. Почки в порядке, другие органы тоже без патологий. Симптомов гастрита нет, тошнота по ее мнению, может быть из-за гормонального сбоя. Все, направила к гинекологу.

узи чего? хоть брюшной полости надеюсь?

Гость
Гость

да сходи ты в платную к гинекологу и сунь ей справку в нос, или в госе скажи что если они не верят в непорочное зачатие нет смысла искать беременность

Гость
Гость

потому взяли себя в руки и сказали терапевту я девственница потому если вы подозреваете беременность не тратте попусту мое время

подозревает кисты, или какой-то гормональный сбой. На УЗИ яичников направление дать не может, это гинеколог делает. Про беременность не заикалась.

Гость
Гость

подозревает кисты, или какой-то гормональный сбой. На УЗИ яичников направление дать не может, это гинеколог делает. Про беременность не заикалась.

кисты могут быть, тогда конечно к гинекологу или вы думаете вас целка от этого хранить, хотите сдохнуть ваше дело

Гость
Гость

узи чего? хоть брюшной полости надеюсь?

почки, печень, селезенка, поджелудка, желчный пузырь, не знаю как оно называется, в больницы редко хожу, в бланке комплексное написано. Гинекология туда не входит.

Гость
Гость

кисты могут быть, тогда конечно к гинекологу или вы думаете вас целка от этого хранить, хотите сдохнуть ваше дело

Не думаю, кисты могут быть. Но чтобы от них кто-то дох не слышала.

Гость
Гость

Кисты яичников опасны перекрутом ножки кисты или самого яичника. Опасность заключается в распространении инфекции по организму, развитии сепсиса и, при отсутствии неотложной помощи, летальном исходе.
но вы к врачу не идите, они же вас обидеть могут

Гость
Гость

Можно сдохнуть, если лопнет или перекрут будет. Если не лечить они только прогрессируют.

Гость
Гость

да сделай ты платно не в европе живем где без направления ничего не сделаешь

Авиатор
Гость

Семью после 100 партнеров и дети? очень крепкая так выбирал то, а детей то родить, вот это задача то, у одного на мильен получается.
Желаю дочке превзойти папаню в количестве партнеров, не гоже ведь ей позорить отца

Даже не смешно. Поскольку любая поздняя девственница знает, что для неё 1 предполагаемый половой акт = 1 партнёр (ибо повторения никто не захочет), поэтому им и в голову прийти не может, что с одним партнёром можно и 100, и тысячу раз - поэтому их математика такая: если 1000 половых актов, значит было 1000 партнёров)))

Авиатор
Гость

Ничего себе настрочили +268 ответов. До утра все буду читать.

Надеюсь, Автор, Вы не принимаете на свой счёт мои ответы другим абонентам этой ветки))

Гость
Авиатор

Даже не смешно. Поскольку любая поздняя девственница знает, что для неё 1 предполагаемый половой акт = 1 партнёр (ибо повторения никто не захочет), поэтому им и в голову прийти не может, что с одним партнёром можно и 100, и тысячу раз - поэтому их математика такая: если 1000 половых актов, значит было 1000 партнёров)))

так все еще смешнее, вы вели учет своим половым актам? крестиком в календаре отмечали?

Гость
Авиатор

а вы не думали с чего вас так беспокоит тема секса, даже женщине за 38 вы с чего то хотели помочь, изменить ее мнение о мужчинах, хотя она вам даже другом не была, а скорей наоборот неприятна?

Гость
Авиатор

Надеюсь, Автор, Вы не принимаете на свой счёт мои ответы другим абонентам этой ветки))

автор как раз ваш случай, такой вы себе старую деву и представляете, забитая, член увидит в обморок упадет

Гость
Гость

а вы не думали с чего вас так беспокоит тема секса, даже женщине за 38 вы с чего то хотели помочь, изменить ее мнение о мужчинах, хотя она вам даже другом не была, а скорей наоборот неприятна?

Интересный вопрос, поддержу, действительно, ему-то какой резон был к ней лезть?

Авиатор
Гость

так все еще смешнее, вы вели учет своим половым актам? крестиком в календаре отмечали?

***-ааа... Ну я всё могу понять. Сарказм, иронию, юмор. Если он удачный, конечно. Но генетически детерминированную глупость понять нельзя...

Авиатор
Гость

автор как раз ваш случай, такой вы себе старую деву и представляете, забитая, член увидит в обморок упадет

Зачем представлять, я предметно видел, копировать свои посты не буду, а повторять по десять раз и объясняться просто невозможно. И смысл бы был: тут если чего слушают, то в одно ухо влетает...и наружу насквозь, ибо мозга нет.

Гость
Авиатор

Зачем представлять, я предметно видел, копировать свои посты не буду, а повторять по десять раз и объясняться просто невозможно. И смысл бы был: тут если чего слушают, то в одно ухо влетает...и наружу насквозь, ибо мозга нет.

видел таких же как автор, и всех такими же считает, как я видела озабоченных вроде тебя, к ним женщины по одной в кабинет не заходят что не слово все намек на секс. А если должностью не вышел в простых работягах то еще и руки распустишь, таким я зубы выбивала

Гость
Авиатор

но так и не ответил что ж ты лез к неприятной тебе женщине что бы исправить ее представления о мужчинах

Гость
Гость

но так и не ответил что ж ты лез к неприятной тебе женщине что бы исправить ее представления о мужчинах

Все необычное притягивает и манит, недоступное хочется больше всего. Я понимаю подобных людей лишь с такой позиции.

Гость
Гость

Все необычное притягивает и манит, недоступное хочется больше всего. Я понимаю подобных людей лишь с такой позиции.

я знаю что есть озабоченные, такие и меня щупать пытались, только я их за людей не считаю

Авиатор
Гость

видел таких же как автор, и всех такими же считает, как я видела озабоченных вроде тебя, к ним женщины по одной в кабинет не заходят что не слово все намек на секс. А если должностью не вышел в простых работягах то еще и руки распустишь, таким я зубы выбивала

Можете представлять всё, что угодно: говорят, что выше пупка не прыгнешь. Вот и в Вашем представлении только_быдло, и все взаимоотношения на уровне кто кому вынесет мозг и челюсть набок свернёт. Или чиновники в кабинетах, хватающие за_жопу_или люмпен-пролетариат, хватающий_за_сиськи. Потому что о существовании нормальной рабочей интеллигенции ни малейшего представления. Потому что иного Вы просто представить не в состоянии.

Авиатор
Гость

О, как не помечтать о бревне с ограниченным сознанием, нарушением гормонального фона и отсутствием жизненных интересов и фантазии, которое своими руками создало проблему из ничего только для того, чтобы возвести барьер для её решения))

Гость
Авиатор

О, как не помечтать о бревне с ограниченным сознанием, нарушением гормонального фона и отсутствием жизненных интересов и фантазии, которое своими руками создало проблему из ничего только для того, чтобы возвести барьер для её решения))

Тогда вообще не понятны ваши мотивы. И так, чисто ради интереса, с чего вы взяли, что у таких как автор нет жизненных интересов, ограничена фантазия и есть нарушения гормонального фона?
Просто так, на вскидку, Ньютон, Гоголь, Андерсен тоже никогда в жизни отношений не имели. Хотя это вообще мужчины. Из женщин та же Новодворская, ее можно упрекнуть в чем угодно, но отсутствие жизненных интересов и фантазии - это точно не про нее.

Гость
Авиатор

Можете представлять всё, что угодно: говорят, что выше пупка не прыгнешь. Вот и в Вашем представлении только_быдло, и все взаимоотношения на уровне кто кому вынесет мозг и челюсть набок свернёт. Или чиновники в кабинетах, хватающие за_жопу_или люмпен-пролетариат, хватающий_за_сиськи. Потому что о существовании нормальной рабочей интеллигенции ни малейшего представления. Потому что иного Вы просто представить не в состоянии.

Представить как раз таки могу, только не надо мне рассказывать что, вы мужчина который зачем то хотел приобщить к радостям секса неприятную ему даму (я о 38 летней) к ней относится, вы то руки может и не расспускаете, а вот язык...
Озабоченность не скроешь

Гость
Авиатор

И снова вы не ответили с чего вдруг у вас появились мысли исправить её представления о мужчинах

Авиатор
Гость

Представить как раз таки могу, только не надо мне рассказывать что, вы мужчина который зачем то хотел приобщить к радостям секса неприятную ему даму (я о 38 летней) к ней относится, вы то руки может и не расспускаете, а вот язык...
Озабоченность не скроешь

Приобщить??? )) Да вся эта ветка о том, что никакое приобщение невозможно без желания, которого у них сроду не было, и когда мне тут сказали, что оно, это желание, вдруг появится, )) и тогда мы сделаем то-то и то-то...))) я задался вопросом - насколько такие теоретики могут быть оторваны от реальных понятий. Что касается Автора, то реально опасна её жизненная позиция: назло бабушке отморожу уши. Человек она не агрессивный (в отличие от некоторых комментаторов))) и ведь доиграется по глупости со своим здоровьем, ну реально нельзя же так.

Гость
Авиатор

Приобщить??? )) Да вся эта ветка о том, что никакое приобщение невозможно без желания, которого у них сроду не было, и когда мне тут сказали, что оно, это желание, вдруг появится, )) и тогда мы сделаем то-то и то-то...))) я задался вопросом - насколько такие теоретики могут быть оторваны от реальных понятий. Что касается Автора, то реально опасна её жизненная позиция: назло бабушке отморожу уши. Человек она не агрессивный (в отличие от некоторых комментаторов))) и ведь доиграется по глупости со своим здоровьем, ну реально нельзя же так.

И снова нет ответа, с чего нормальный человек (а вы себя таковым считаете) вдруг проникся судьбой неприятной ему особы (я про 28 летнюю)
И снова не так, интерес был к мужчинам, не такой как у вас что б трахаться с кем попало. Желание сексуальное конечно появляется только хватает своих собственных ручек. А автор классический стереотип, именно такими мужчины старых дев и представляют

Гость
Гость

И снова нет ответа, с чего нормальный человек (а вы себя таковым считаете) вдруг проникся судьбой неприятной ему особы (я про 28 летнюю)
И снова не так, интерес был к мужчинам, не такой как у вас что б трахаться с кем попало. Желание сексуальное конечно появляется только хватает своих собственных ручек. А автор классический стереотип, именно такими мужчины старых дев и представляют

*И снова нет ответа, с чего нормальный человек (а вы себя таковым считаете) вдруг проникся судьбой неприятной ему особы (я про 28 летнюю)

Авиатор
Гость

Это, знаете, - на колу мочало, начинай сначала. Я не добрая фея, а та барышня, которая уверена во всём на сто процентов) не Золушка. Было интересно - стены коридора сознания какой толщины - вот и всё проникновение))(другое ей самой не нужно, да и гипотетического партнёра, чтобы подписался на такое по своей воле, представить сложно). В очередной раз решил понять, точно ли такие люди воспринимают только ту информацию, которая укладывается в прокрустово ложе их сознания, или есть у них шанс понять и увидеть другого человека? В очередной раз ответил на этот вопрос)

Гость
Авиатор

Это, знаете, - на колу мочало, начинай сначала. Я не добрая фея, а та барышня, которая уверена во всём на сто процентов) не Золушка. Было интересно - стены коридора сознания какой толщины - вот и всё проникновение))(другое ей самой не нужно, да и гипотетического партнёра, чтобы подписался на такое по своей воле, представить сложно). В очередной раз решил понять, точно ли такие люди воспринимают только ту информацию, которая укладывается в прокрустово ложе их сознания, или есть у них шанс понять и увидеть другого человека? В очередной раз ответил на этот вопрос)

короче вас не понять, к неприятному человеку для каких то исследований. Хотя и 38 летняя мне непонятна, ладно в инете, но в реале то зачем, неужели трудно сразу было послать по известному адресу

Гость
Авиатор

вы тоже не видите, не можете принять, что кто выбрал не такой образ жизни как у вас

Гость
Авиатор

Она не назло, она от страха так себя ведет. Причем здесь назло-то? Где она писала, что делает это кому-то назло? У нее, скорее всего, просто, лабильная нервная система. Это куча фобий, страхов, переживаний внутри человека, не кому-то назло.

Гость
Авиатор

Знаете, у меня если так подумать, в окружении полно людей, которые дальше своего носа ничего не видят и видеть не хотят. Но в личной жизни, именно в построении отношений это никому не помешало.

Гость
Гость

короче вас не понять, к неприятному человеку для каких то исследований. Хотя и 38 летняя мне непонятна, ладно в инете, но в реале то зачем, неужели трудно сразу было послать по известному адресу

Возможно, как и у автора темы у нее с послать кого-то проблемы.

Авиатор
Гость

вы тоже не видите, не можете принять, что кто выбрал не такой образ жизни как у вас

Как раз напротив: я считаю, что человек принимает решение сам, как ему жить; если это человек взрослый, то вместе с решением принимает сопутствующие риски и условия. А непонятное происходит тогда, когда человека перестают устраивать сопутствующие условия, но решение он хочет оставить прежним. Как следствие, пытается переобуться в воздухе, но сделать это так хитро, чтобы и рыбку сьесть, и...на санках покататься)

Гость
Авиатор

Как раз напротив: я считаю, что человек принимает решение сам, как ему жить; если это человек взрослый, то вместе с решением принимает сопутствующие риски и условия. А непонятное происходит тогда, когда человека перестают устраивать сопутствующие условия, но решение он хочет оставить прежним. Как следствие, пытается переобуться в воздухе, но сделать это так хитро, чтобы и рыбку сьесть, и...на санках покататься)

странно, тогда почему вы так писали что я отрезаю себе все возможности, когда они для меня таковыми не являлись

Гость
Авиатор

Вы потрясающе отрезаете сами себе даже возможность мысли о каких-то отношениях. Я не психолог и не психиатр, но точно знаю - такая позиция возникла не сегодня и не вчера, а ещё в том возрасте, когда без раздумий мальчик девочку хватает за руку, а девочка - мальчика. Никаких отношений и возникнуть не могло при таком раскладе. Вы их внутренне отвергаете в любом возможном зародыше. Я думаю, поздняя девственность - никакие не обстоятельства и не следствие несчастной любви: поздняя девственность - поле деятельности совсем других специалистов. Когда за всю жизнь симпатичными кажутся не двести, а два, причём с полным несоответствием собственным внешним характеристикам - это тоже для специалистов. Когда разъезжается адекватность сравнительных оценок - это тоже проблема из учебника. Не по математике, как можно понять. Вместе с тем поздняя дева никак не подходит под психиатрический статус: те мучаются из-за своей болезни, а этим мастурбация ништяк))

вот ваш пост, не два нравились а10, но вы пишите что это к специалистам. Очень заметно как вы принимаете образ жизни разборчивых людей

Гость
Авиатор

Что-то я не заметила у местных дев решения все оставить как прежде. Они скорее думают как выпутаться, вообще, в целом из ситуации.

Гость
Гость

Что-то я не заметила у местных дев решения все оставить как прежде. Они скорее думают как выпутаться, вообще, в целом из ситуации.

кто его знает, на месте автора сидела бы на сз если уж так хочется отношений

Гость
Гость

Да вон автор вообще никого не может послать, в реальной жизни. В интернете обычно люди смелее, но послать она походу и тут не сможет.
Кстати, у меня тут сразу возникает вопрос, как такие в девках до 30 засиживаются, если посылать никого не умеют. Либо реально никого не привлекают, либо я не знаю. Мужиков лезущих с предложениями поахаться полно, особенно в 16-20 лет, среди ровесников. Отношения построить намного сложнее, но такие предлагают не отношения. Раз посылать не умеет, что она делала для меня загадка. Но выходит, либо какая-то особенная и не лезли. Либо взаперти 24/7 сидела, либо шарахалась, убегала, прям интересно что-то стало.

Гость
Гость

кто его знает, на месте автора сидела бы на сз если уж так хочется отношений

Чтобы на сз сидеть, надо иметь хороший жизненный опыт в общении с мужиками, чтобы сразу распознавать отшивать весь неликвид, коего там полно. А так только окончательно самооценку себе там убьет, после первого же му.да.ка.

Авиатор
Гость

Да ладно Вам, думают)) ...сколько лет думают? Двадцать?)) Это как Роденовский мыслитель?

Авиатор
Гость

вот ваш пост, не два нравились а10, но вы пишите что это к специалистам. Очень заметно как вы принимаете образ жизни разборчивых людей

Разборчивые люди... Вы изобрели прекрасный термин, кстати. Когда считается слово "карлики" оскорбительным, применяют термин "маленькие люди" - тут аналогия та же. Браво!
Дело тут вот в чём. Перебирать вариантами можно тогда, когда этих вариантов как у дурака семечек. Иной раз соблюдать принципы тоже не каждый может себе позволить. Простая аналогия: когда человек голоден, он думает не об устрицах и скампи, а о картошке с чёрным хлебом. Когда проблема голода отходит на второй план, появляются гурманы - разборчивые люди. Это когда человек не голодный, и первичные потребности удовлетворены. Пирамида Маслоу: всё, в том числе и разборчивость, давным давно классифицирована.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Авиатор

Разборчивые люди... Вы изобрели прекрасный термин, кстати. Когда считается слово "карлики" оскорбительным, применяют термин "маленькие люди" - тут аналогия та же. Браво!
Дело тут вот в чём. Перебирать вариантами можно тогда, когда этих вариантов как у дурака семечек. Иной раз соблюдать принципы тоже не каждый может себе позволить. Простая аналогия: когда человек голоден, он думает не об устрицах и скампи, а о картошке с чёрным хлебом. Когда проблема голода отходит на второй план, появляются гурманы - разборчивые люди. Это когда человек не голодный, и первичные потребности удовлетворены. Пирамида Маслоу: всё, в том числе и разборчивость, давным давно классифицирована.

И снова вы не принимаете чужой образ жизни, не всем людям обязательно нужно быть в паре, или вы уже отношения приравниваете к еде? Если нет взаимной симпатии какой смысл в отношениях? Но вы почему то считаете что такое поведение надо лечить

Гость
Авиатор

Но всегда интересно почему мужчины сравнивают секс с едой, оправдывая неразборчивость, без еды месяц, ну пусть два, а без секса я почему то не умираю

Гость
Авиатор

Да и мои родители, считают так же как вы, только я понять не могу зачем они вместе, пример они мне показали прекрасный, я с детства знала как я жить не хочу

Гость
Авиатор

Да ладно Вам, думают)) ...сколько лет думают? Двадцать?)) Это как Роденовский мыслитель?

Не имеет значения сколько, в 20 лет многие не считают проблемы в личной жизни серьезными проблемами.