Девочки привет, я по своей натуре очень стеснительный человек, за этот год,который я замужем, я никак не могу полностью открыться перед мужем, любовь, интим,все есть, но.. оголять грудь я не могу,мне будто некомфортно без ничего.. он обижается,ему нравится. У меня нет дефектов , все аккуратно,мне самой нравится,но в зеркале,а лежа кажется что ее вообще нет (2 размер) В общем,суть проблемы такова. Хочется побороть себя, но я не знаю с чего начать, мне грустно и плохо от мысли,что он увидит меня всю, и подумает плохо... Помогите советом. #грудь #интим #муж
Памагаем...памагло?
Купите трусы с разрезом или чулки, вроде как не совсем голая. Если мужу грудь так нравится, тем более без дефектов еще.
Мужчины любят глазами👀. Тем более сами пишите, что все в порядке с грудью, чего стесняется?
Т.е. как сексом заниматься, минеты строчить - это ок, а как оголить грудь - стестение?
Сходите на нудистский пляж. Там все голые. А потом уже привыкните
Он Вас уже и так всю обсмотрел, че там прятать? Если бы его что-то не устраивало он бы не был с Вами. У меня мама с детства перед нами, детьми, переодевалась (трусы только не снимала никогда), мы на это даже внимание не обращали никогда, помним что было, но как-то никакого акцента никогда не делали, а она это целенаправленно делала, чтобы дети когда вырастут не тыкали пальцем в женщин с фразой "ого, сиськи, ничосе, ха-ха, я вижу сиськи", а привыкли к виду груди и что это нормально и ничего в ней такого нет. Возможно у Вас с детства тянется это, возможно упреки были, или насмешки и т.п.
Как он может подумать плохо если ему нравится?????? Что за комплексы на ровном месте. Год женаты....а представляете кто то рожает с мужем
Раскрепоститесь вы или раскрепостится другая для него. Вот и всё.выбирайте
А перед йобы-рем нет?
он увидит меня всю, и подумает плохо.
А что он может подумать плохо? То что лежа груди нет? Так это у всех так, за исключением силикона. Вы уже показались ему на 95%, ему всё нравится. Если ещё покажете красивую грудь, он будет вообще в восторге. И, ласки голой груди и одетой, это большая разница. А вы лишаете мужа такого удовольствия. Я вот очень не люблю когда во время интима на даме болтается какая-то одежда. Секс только обнаженными. Считаю, что во время секса люди должны быть полностью открыты друг другу и душой и телом. Не может быть в постели какого-то стыда и стеснения. У человека нет ничего такого, чего следовало бы стыдится. Всё что природой и Богом сделано, всё прекрасно.
А интересно вот, перед врачом мужчиной вы тоже стесняетесь грудь показывать?
Я всегда занималась сексом в красивых чулках Мне кажется,ноги голые полностью и ступни как-то уж слишком натуралистично смотрятся ...Я вас понимаю...у вас другое....
Девушка, я когда прочла ваше " У меня нет дефектов , все аккуратно,мне самой нравится,но в зеркале,а лежа кажется что ее вообще нет (2 размер)" СРАЗУ поняла, куда вам надо - к пластическому хирургу на увеличение груди. Вот посмотрите любое видео .Девушки даже прямо на операционном столе лежат, только после установки имплантов -и какие там формыы!!! МММм.. если б сама не делала ,может,и промолчала бы. Но по себе знаю. Импланты и хороший хирург, который их установит -вот что вам нужно!!!.Мне делал Д.О.Асасян. Клиника Эталон. Очень рекомендую. Аккуратно делает ,швов спустя время даже не найти. Очень довольна и муж рад. Все счастливы.
Ого, 2 размер ничего нет. А как с нулем растягиваются интересно
Это место и попку не стесняешься, а грудь - да? Странно. Я наоборот первым делом всегда верх оголяю. Поговорите с сексологом, настраивайте себя сами, расслабляйтесь. Муж вам точно зла не сделает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Он Вас уже и так всю обсмотрел, че там прятать? Если бы его что-то не устраивало он бы не был с Вами. У меня мама с детства перед нами, детьми, переодевалась (трусы только не снимала никогда), мы на это даже внимание не обращали никогда, помним что было, но как-то никакого акцента никогда не делали, а она это целенаправленно делала, чтобы дети когда вырастут не тыкали пальцем в женщин с фразой "ого, сиськи, ничосе, ха-ха, я вижу сиськи", а привыкли к виду груди и что это нормально и ничего в ней такого нет. Возможно у Вас с детства тянется это, возможно упреки были, или насмешки и т.п.
У меня мама тоже так делает но мне как то оочень не комфортно в такие моменты