Доброго дня всем!
помогите, пожалуйста, обьяснить сон:
Я присел завязать себе обувь( не помню, на самом деле это делал во сне или это попытка перейти к действию), но потом резко встал на колено перед девушкой. И спросил: выйдешь за меня, выйдешь?
Я боялся отказа, но ждать момента больше было не выносимо, по- моему, кольца у меня не было с собой, специально я не планировал и не готовился, действовал от порыва сердца и считаю, что это самый верный вариант, что специально к такому моменту не подготовишься( все равно размер ее пальца не узнать, а если спросить, для неё это уже не так волнительно будет, не такие эмоции, а хочется вызвать эмоции и реакцию увидеть) Я смотрю на неё снизу вверх, а ее лицо в каких- то тряпочках завёрнуто. Я не вижу ее лица, но по сну я знаю ее, а когда приснился не понял, кто это.
Во сне она сразу тихо сказала мне, немного наклонившись ко мне: да, да ( не заставила меня ждать ответа долго). Я понял, что она давно ждала предложения от меня, но лица ее я так и не увидел.
Почему ее лицо спрятано от меня, кто знает?
#психология #сон
Ну всё , теперь неудачи будут подстерегать вас .
Вера Павловна, а это какой по счету у тебя сон? Первый? Второй? Третий-четвертый?
тебя обманывает твоя подруга
Неизвестная невеста.
По факту, сны показывают чего ты хочешь. Раз уж тебе это приснилось и сон впал тебе душу, то тебе пора найти ту единственную. Или есть второй вариант, подрочи, пройдет.
Муслячка в хиджабе, лол
Переберите свои предыдущие симпатии
Вообще не верю в сны, но говорят, некоторые люди владеют техниками проникновения в сны других, вот и завесилась, чтоб не палиться)))
Может приснилась невеста из будущего, но пока не дают много знать.
Муслячка в хиджабе, лол
Переберите свои предыдущие симпатии
Вообще не верю в сны, но говорят, некоторые люди владеют техниками проникновения в сны других, вот и завесилась, чтоб не палиться)))
Да, кстати, тоже вариант, и такое может быть в плане др веры. Платков была куча, штук 7 точно. Все какие- то темно- синие, я подумал, что тряпки какие- то вначале. Замотаны были вместе с грудью, что бы она была не видна.
Я просто не знаю традиций разных народов, что во что кутается. Русские девушки ведь тоже раньше в платках были и в христианстве платки тоже есть, голову в Церкви нужно покрывать, но эта прямо вся обмотана была. Я хоть и зрительно ее не видел, но у меня будто зрение видели ее через платок: волосы темно- русые в хвост и длинные, скромная и прямо как будто долго уже ждала моего предложения.
Про технику вхождения в сон расспрашивал одну мадам, она сказала, что с помощью карт это делает- короче, бесовские силы . Этом нельзя заниматься, Знал одну такую, во все сны ко мне заходила, но т к мне скрывать нечего, я ей правду говорил, ее обиду видел во сне, но я правдив, по - другому не могу. Это не она была невестой во сне, точно.
Спасибо
Ой автор, может это вообще просто твой идеальный образ подсознание выдало, а в реале её не существует)
Ой автор, может это вообще просто твой идеальный образ подсознание выдало, а в реале её не существует)
У меня нет идеала, идеалы были лет в 15, такое давно прошло, лишь бы верная, верующая в Бога и добрая была, скромных люблю и, которые чисто женскими делами занимаются. По ее поведению во сне, она терпеливая, спокойная, кроткая. Спасибо за предположение
Мне вот вообще недавно снился поцык лет 18, имени его не помню, не видела несколько лет, во сне он обнял меня и сказал, что будет скучать по мне.
В реале: никто из моего окружения не знает, что я планирую переехать в другой город (выбираю, в какой)
Мне вот вообще недавно снился поцык лет 18, имени его не помню, не видела несколько лет, во сне он обнял меня и сказал, что будет скучать по мне.
В реале: никто из моего окружения не знает, что я планирую переехать в другой город (выбираю, в какой)
Не понял, вы его в Реале не видели несколько лет? А имени его не знаете тоже в Реале?
Из какого города собрались уезжать, если не секрет и чем ваш город вас не устраивает?
Думаете, закрытое лицо платками это обман?
На данный монент у меня никого нет.
Я подумал, может, невеста ещё незнакома мне? Хотя по сну вроде знал, кто она, а проснулся, не знал
Это ваше подсознание сработало во сне.
Видимо, вы очень хотите встретить свою половинку, ещё не время.
Но, на всякий случай, будьте осторожны, если не видно лица- это может быть обман или клевета- от коллег, друзей или незнакомцев.
Не понял, вы его в Реале не видели несколько лет? А имени его не знаете тоже в Реале?
Из какого города собрались уезжать, если не секрет и чем ваш город вас не устраивает?
Парнишку я знала в реале и когда-то даже помнила, как его зовут - он с моего района и раньше всегда здоровался со мной) Наши пути давно разошлись, я не знаю, как сложилась его дальнейшая судьба, он мне иногда снится, но та же самая ситуация - ты знаешь человека во сне, а проснувшись, не можешь чётко сформулировать у себя в голове, кто же это.
Суть моего сна в том, что в реале ему самому на меня уже давно параллельно, а приснилось, что всё узнал про меня раньше всех)
Я сейчас живу в мелком холодном сыром городишке, и это отрицательно влияет на мой ревматизьм)
Чувствую, варик обмена квартиры с доплатой не прокатит, придётся так продавать
Это ваше подсознание сработало во сне.
Видимо, вы очень хотите встретить свою половинку, ещё не время.
Но, на всякий случай, будьте осторожны, если не видно лица- это может быть обман или клевета- от коллег, друзей или незнакомцев.
Вот, в одной из переписок людей на сайте, я нашёл следующее:
«Фата на Руси представляла собой толстый платок. В день сватовства на невесту одевали платок - фату - и она ходила с ним до свадьбы. Вообще со сватовства и до свадьбы невеста в своем доме уже почти не играла никакой роли, она как бы умирала для своего рода. Поэтому и платок и ее одеяние были белыми. Белый цвет - это цвет траура. Каким цветом оббивают гроб, да и белый саван. В день венчания - свадьбы - невесту переодевали в красный наряд. Красный цвет во всех культурах всегда был цветом свадьбы. На голову невеста одевала еще девичий головной убор с тонкой вуалью или красным платком. Чаще просто платок, чтоб одеть венец на голову при венчании. Заплеталась одна коса.
Так же фата была толстым платком и по другой причине - она скрывала невесту от людей, чтоб не сглазили.
Ритуал снятия фаты это просто переигранный русский обряд. Да и у восточных народов он тоже есть. К примеру, у казахов есть такой обычай - беташар - невесту приводят в дом жениха - чаще всего воруют - и она там находится с закрытым лицом. Когда собираются гости, то ее так же, почти всю закрытую ставят среди гостей и каждый гость приносит деньги в подарок к ногам невесты (у узбеков еще принято, чтоб родители мужа в ответ одаривали каждого гостя ответным подарком) . В конце сего действия снимается платок и свекровь целуюет невестку и повязывает ее голову дорогим платком»
В моем сне- платки были простыми( без рисунков и узоров), то, есть, как и должен быть платок у невест до свадьбы.
И ещё сказано, что платок от сглаза надевали.
Я читал давно на одном форуме историю про то, что девушка увидела сон: она выходила замуж, а у жениха лицо не было видно, типа вместо лица- темно, в итоге, он ее обманул, у него была другая.
Но у меня другой образ- невеста платками обмотана, больше склоняюсь, что от сглаза, как по древней традиции.
Таинственный сон, конечно.
Спасибо за предупреждение
Парнишку я знала в реале и когда-то даже помнила, как его зовут - он с моего района и раньше всегда здоровался со мной) Наши пути давно разошлись, я не знаю, как сложилась его дальнейшая судьба, он мне иногда снится, но та же самая ситуация - ты знаешь человека во сне, а проснувшись, не можешь чётко сформулировать у себя в голове, кто же это.
Суть моего сна в том, что в реале ему самому на меня уже давно параллельно, а приснилось, что всё узнал про меня раньше всех)
Я сейчас живу в мелком холодном сыром городишке, и это отрицательно влияет на мой ревматизьм)
Чтобы выбрать город, нужно много раз туда съездить, присмотреться и пожить в разное время года, освоиться, присмотреться к ценам, двору, людям, воде, воздуху, температуре, природе. Затем найти работу там и поработать, поснимать, пожить. Если все ок, продаёте свою и покупаете там, можно взять на отшибе квартиру, там дешевле, можно взять вторичку старого типа, стены там толще, но брать лучше 3-4 комнатную, они бывают дешевле, чем 2- ли, так как убитые( без ремонта), продают их дёшево люди , которые в долгах. Я просто занимался долго недвигой и знаю. Переезжаю часто, как цыган, с самого детства кочую. Честно говоря, хочется уже осесть. Только куплю и сделаю ремонт, как снова переезжать, так складываются обстоятельства. Хочу тишины, свежий воздух, чистую воду, пририду, недалеко от воды. Рассматриваю острова за границей и Россию, мне нужно 2 варианта. Так как заграницей тоже плохо бывает, назад тянет, там у людей милосердия и сострадания мало, и помощи никакой не окажут. В России, если город маленький тебе и огурцов и зелени и картохи и молока и яблок соседи из сада принесут, не умрешь. А в мегаполисе долго жил, все бесчувственные, всем на тебе наплевать, да и ночами не спят, стройки кругом, испортили весь город, дома строят не по плану, куда воткнут, туда и воткнут, везде шумят кондиционеры дешевые по ночам и днём, деревья вырубают и леса под стройки, поля жгут, в городе терпел 2 года- все в дыму было, влажности нет, водоёмов почти нет, душно, ветер сильный из - за сруба лесов, по ночам машины музыку врубают рядом с высокими домами, новостройки все из г и палки построены- слышно, как в коробке каждое слово, во дворы втыкают баскетбольные площадки и лупят мячом бесконечно. В лесу наркоманы под окном перекликаются на самокатах, везде подсветка у домов- спать невозможно. Я привык без штор жить, что в с первыми лучами вставать. Ночью соседи ржут, ни в коем случае не берите новостройки и 1-2 , вероятность сдачи в таких домах студентам- 100% и слышимость. Лучше убитую 4ку
Кап ремонт сделаете и живите спокойно
Ну может, ещё с этим пареньком встретитесь, и откуда знаете, что ему на вас параллельно? К тому же все может круто поменяться )
Чтобы выбрать город, нужно много раз туда съездить, присмотреться и пожить в разное время года, освоиться, присмотреться к ценам, двору, людям, воде, воздуху, температуре, природе. Затем найти работу там и поработать, поснимать, пожить. Если все ок, продаёте свою и покупаете там, можно взять на отшибе квартиру, там дешевле, можно взять вторичку старого типа, стены там толще, но брать лучше 3-4 комнатную, они бывают дешевле, чем 2- ли, так как убитые( без ремонта), продают их дёшево люди , которые в долгах. Я просто занимался долго недвигой и знаю. Переезжаю часто, как цыган, с самого детства кочую. Честно говоря, хочется уже осесть. Только куплю и сделаю ремонт, как снова переезжать, так складываются обстоятельства. Хочу тишины, свежий воздух, чистую воду, пририду, недалеко от воды. Рассматриваю острова за границей и Россию, мне нужно 2 варианта. Так как заграницей тоже плохо бывает, назад тянет, там у людей милосердия и сострадания мало, и помощи никакой не окажут. В России, если город маленький тебе и огурцов и зелени и картохи и молока и яблок соседи из сада принесут, не умрешь. А в мегаполисе долго жил, все бесчувственные, всем на тебе наплевать, да и ночами не спят, стройки кругом, испортили весь город, дома строят не по плану, куда воткнут, туда и воткнут, везде шумят кондиционеры дешевые по ночам и днём, деревья вырубают и леса под стройки, поля жгут, в городе терпел 2 года- все в дыму было, влажности нет, водоёмов почти нет, душно, ветер сильный из - за сруба лесов, по ночам машины музыку врубают рядом с высокими домами, новостройки все из г и палки построены- слышно, как в коробке каждое слово, во дворы втыкают баскетбольные площадки и лупят мячом бесконечно. В лесу наркоманы под окном перекликаются на самокатах, везде подсветка у домов- спать невозможно. Я привык без штор жить, что в с первыми лучами вставать. Ночью соседи ржут, ни в коем случае не берите новостройки и 1-2 , вероятность сдачи в таких домах студентам- 100% и слышимость. Лучше убитую 4ку
Спасибо за совет, мил человек! Конечно бывать проездом в городе одно, а жить там - совсем другое, вы наверное тоже замечали, какая разная у городов атмосфера и ритм, у каждого свои, но вот бывает помотаешься, осядешь где-нибудь и внезапно понимаешь, не твоё это)
Со съёмной квартирой проще, но по цене кое-где выходит одинаково с ипотекой плюс ещё работодатели сейчас такие пошли, сами не знают, чего хотят и от временной регистрации воротили носы)
Со знакомыми и друзьями связь всегда можно поддержать при желании даже в другой стране)
Комментарий круче сна😁👍
Ну может, ещё с этим пареньком встретитесь, и откуда знаете, что ему на вас параллельно? К тому же все может круто поменяться )
Один из признаков,что человек на вас забил болт - его абсолютное отсутствие в вашей жизни в течение нескольких лет
Я уже забыла, как он выглядит, а во сне как-то смутно узнаю.
Моё подсознание почему-то выбрало именно его образ, чтобы доносить до меня нужную информацию.
Может и встретимся, только боюсь что в реале я его не узнаю, точно так же, как и он меня
Спасибо за совет, мил человек! Конечно бывать проездом в городе одно, а жить там - совсем другое, вы наверное тоже замечали, какая разная у городов атмосфера и ритм, у каждого свои, но вот бывает помотаешься, осядешь где-нибудь и внезапно понимаешь, не твоё это)
Со съёмной квартирой проще, но по цене кое-где выходит одинаково с ипотекой плюс ещё работодатели сейчас такие пошли, сами не знают, чего хотят и от временной регистрации воротили носы)
Со знакомыми и друзьями связь всегда можно поддержать при желании даже в другой стране)
Я не Проездом заезжал, я именно жил в разных городах по нескольку месяцев и лет, жил не на съёме, а покупал, делал ремонт и перепродавал. Самое главное, это тишина, вода, тепло, воздух, обязательно наличие водоемов. В одном мегаполисе вообще дожди пару раз в год были, и вода- хлор из под крана , результат: лицо шелушиться всегда, волосы выпадают. Уехал в другой- вода гуд, влажность гуд, волосы гуд, кода гул. Про людей, я не обещался со знакомыми по многу лет, но приезжал а маленькие города и Даже новые знакомые в маленьких более сочувствующие и помогающие, чем в мегаполисах. Хотя учился помню, на курсах, там все из маленьких городов были, так было весело, вечером болтали, каждый поесть приносил- угощал. У меня тогда неск бизнесов было в большом городе, с деньгами ок, мог в ресторанах есть,но девушки все холодные, таких не хотелось приглашать, а на курсах все тёплые по душе девушки были, чисто по дружески с ними в рестик ходить( был рядом с уч заведением( несколько) , но больше всего нравилось угощать тем, что принёс и угощать я прямо после занятий на месте))) и душевные разговоры. Про города, что просто проездом, это вообще не то, вы не сможите понять, что за город, нужно именно хотя бы снимать или у друзей жить. Я не советую девушке/ женщине одной ехать в чужой город. У меня соседки 2 были: одна Новосибирск, другая Калининград. Обе нарожали детвору, одна от разных, мужики бросили одну, у второй муж в Калининграде остался. Обе ныли мне после работы, когда встречались на этаже, что нет поддержки. Обе с телефоном в руках все время ходили и болтали с родственниками( это признак приезжих). Я с собой телефон не носил- все трубки на работе и дома. На улицу гулять без телефона, друзей быстро завёл на спорт площадках, но это не то, в больших городах человека по душе найти , как иголку в стоге сена, так как работают все до позна, расстояния большие, пока приедут, уже спать. У двоюр сестры ее да сестра вернулась из Москвы с мужем обратно,так как на дорогу по 3 часа уходило
Недавно мама рассказала, что у ее подруги дочь уехала в Новосибирск, ей там понравилось, но она из- за лечения туда уехала, много исследоват институтов медицинских там, но она к подруге поехала . С возрастом, ещё расстояния тяжелее переносятся. Я помню мужику писал в Лос Анджелес: вышли мне карту поездов и города( местность всю с равнинами) надо мной ржали другие на сайте и писали, что надо машину( у меня денег не было, я готов был пешкодралом ходить до института в долину, потом на метро до фильм студии вголливуде( на работу) , но он выслал, сказал, что тоже был молод и так начинал, пешком, но там часа 3 идти по долине, но я согласен был., карту прислал, я 5 лет узнавал про работу и налаживал связи, вначале работал по интернету и деньги за работу высылали. Европу 6 стран прошёл пешком, тожемало денег было, пересекал границы через леса и горы между странами без паспорта, денег и проверок, но это ранняя молодость! Когда все горит, надежды, когда не разочарован и не знаешь, что. Сейчас замёрзнешь и никто помощи мед не окажет. Кстати в России приходится врать, что бы приняли в больнице в др городе. Мне сейчас опять уезжать, нет хирургов здесь, нужно ехать в др город , я сильно повредился
Один из признаков,что человек на вас забил болт - его абсолютное отсутствие в вашей жизни в течение нескольких лет
Я уже забыла, как он выглядит, а во сне как-то смутно узнаю.
Моё подсознание почему-то выбрало именно его образ, чтобы доносить до меня нужную информацию.
Может и встретимся, только боюсь что в реале я его не узнаю, точно так же, как и он меня
Не всегда так, может, вы ему больно сделали, но он вас помнит и скучает иногда.
Ой да бросьте, смысл скучать-то, мы и особо знакомы не были)
Насчёт обидок не в курсе, но если он поймёт, что я его элементарно не помню по внешке - явно будет дуться)
Я была бы рада снова его увидеть и обнять уже по-настоящему)
Но ему конечно не стоит знать, что он в моих снах давал мне кое-какие знаки, и вообще мне кажется, что куда бы я не переехала в будущем, мы ещё обязательно встретимся)
Насчёт обидок не в курсе, но если он поймёт, что я его элементарно не помню по внешке - явно будет дуться)
Но ему конечно не стоит знать, что он в моих снах давал мне кое-какие знаки, и вообще мне кажется, что куда бы я не переехала в будущем, мы ещё обязательно встретимся)
Да, конечно, по тексту вы истинная женщина, от вас просто веет женским началом. Я просто сделал предположение на счёт обид, исходя из своих историй. Мне, например, нравилась женщина, но она выбрала другого, я так сильно плакал, что челюсть заболела и зубы и врач сказала, что с зубами все ок, что это нервы. Я выпросил в молитвах у Бога себе ту, что бы забыть первую любовь и эту женщину, но обстоятельства так сложились, что мы виделись ещё с этой женщиной потом, и мне было плохо каждый раз, когда я видел кольцо на ее пальце, но постепенно другая забрала мое сердце, хотя та женщина продолжала мне нравится, но ее выбор все менял, я не хотел испытывать ещё раз такую боль , хотя она мне сильно помогла - убрала душевную боль от первой любви своими нереальными способностями.
Я бы помог ей, если бы она попросила, в любом случае.
Возможно, все так, как и должно быть, ей нужен был человек, кто о ней позаботится, а я - недоразвитый ещё тогда был, женщины быстрее взрослеют, им нужен мужчина намного старше, я бы ей не дал, того, о чем женщины мечтают. Мне давно многие женщины говорили, что мне девочка нужна в 2 раза младше меня, что бы я дать мог ей все. Я думаю, всему своё время и раз вы так верите , то вы обязательно встретитесь, может, он ещё не созрел для отношений с вами. А ему реально 18 или так вам приснилось, что он так выглядит?
Есть такой фильм про медсестру и солдата ( он якобы Хемингуэя играет- писателя), там Медсестра спасла ногу солдату , снято по реальным событиям. Он в неё влюбился, она выбрала другого, - врача , тот мог ее обеспечивать, а солдат проплакал сильно, когда узнал о ее выборе, но она вернулась к солдату, так как любила солдата, но тот не обнял ее и она ушла. Я долгодумал, почему солдат ( Хемингуэй) так сделал, ведь он обязан был ей жизнью за спасение ноги, иначе бы на него не одна молодая не глянула на инвалида, а тут шанс она ему дала, мог любую найти со здоровой ногой. Мне кажется, он не захотел больше душевную боль испытать ещё раз.
Но, как мужчина, обязан был помогать медсестре до конца жизни в благодарность за ногу, а у него, наверное, гордость была.
В реальности Хеменгуэй женился 3 раза после этого и покончил с собой. Наверное, так и не разлюбил ее. Удалился в писательство, так забывался. Посмотрите фильм, интересный
« В любви и войне» 1996
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!