в детстве было более выражено, сейчас уже не очень, но бывают моменты когда глаз решает убежать. меня это стопорит, я не могу долго смотреть людям в глаза потому что думаю что а вдруг сейчас я смотрю на них только одним глазом. понимаю, что с такой особенностью не могу слишком агрессивно и долго ругаться с людьми потому что выглядеть будет больше смешно то как я что-то важное доказываю и смотрю на Кавказ одним глазом. Также мешает при позировании при фотосессиях, думаю что делаю секси взгляд, а на деле.. ну вы поняли.
Подскажите как справиться с этим комплексом #косоглазие #комплекс
Крамарова помнишь ? - Сделал операцию - и что ?
Был косоглазой обезьяной - стал просто обезьяной.
И снимать почти перестали.
Когда сосёшь - глаза не пуч и норм.
А операцию сделать не хотите?
Это совсем не больно.
У вас просто ярковыраженная особенность, которая сразу бросается в глаза, но даже люди без особенностей страдают от комплексов. У популярных актрис и блогерш куча хейтеров, которые каждый день им пишут о том, какие они страшные. Если вы сделаете операцию, то люди все равно найдут к чему придраться в вас. Не все, конечно. В том то и прелесть. Научитесь обращать внимание на тех, кто не смеется над вами, поддерживает и заботиться. Остальные же - такие же закомплексованные, как и вы, пытающиеся набить себе цену за счет вашего унижения. Думайте о таких, как больных на голову
Сделайте лазерную коррекцию. Вам самой легче будет фокусировать взгляд.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я обожаю косоглазых людей, я прям любуюсь, вот так) и ещё кортавые нравятся)