Гость
Статьи
Отмена антидепрессанта …

Отмена антидепрессанта Золофт

Ребят помогите, пол года пила антидепрессант золофт по назначению врача, начала сходить с них и в течение двух недель полностью перестала их пить. Все было хорошо, никаких симптомов отмены не было… и вот спустя две недели синдром отмены проявился…в один из дней появилась какая-то вспышка в голове, такой силы что меня на секунд 10 как будто выключило. Сейчас тело какое-то очень легкое, плаксивость, заторможенность предметов, когда делаю повороты головы влево-вправо есть какое-то ощущение, но не могу понять что это. кто вообще с этим сталкивался ? Может ли синдром отмены начаться только спустя 2 недели после превращения приема ?

Просто Я
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Может
Терпите если можете
Назначают направо и налево всем вот и результат

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

у меня сейчас такое, пила Дулоксин, только началось на 3 день после отмены и длится уже 7 дней, лучше не становится, тоже вспышки в голове, несколькосекундные головокружения, при поворе головы или смени взгляда. очень напрягает и мешает жить, т.к хожу на роботу. Еще ощущаю себя как во сне. Целый день как пьяная хожу, очень разговорчивая, что не присуще мне в обычной жизни. Не знаю что делать, психиатр сказал, что такого не слышал от пациентов, про такие синдромы отмены

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: