Гость
Статьи
Любовь и лишний вес

Любовь и лишний вес

Мне 18 лет. За всю жизнь мой максимальный вес 111 кг. В июле 2023 я взялась за себя и начала худеть. К концу декабря 2022 я весила 85 кг. Сильно изменилась внешне. Стала намного меньше. С 58 размера похудела до 50. Да и внутренние изменения есть. Стала увереннее в себе, увеличился круг общения, стала больше выходить в свет и общаться с людьми. Но после нового года вес ниже 85 так и не опустился. Не помогают ни тренировки, ни питание. Сейчас даже набрала 5 кг. Глядя в зеркало, постоянно думаю, что эти вернувшиеся килограммы сильно заметны. Да и вообще есть страх вернуться в начальный вес, чего я очень не хочу.
Мне оказывают внимание парни. Но в связи со своим лишним весом я постоянно думаю о том, что мне врут и что в принципе нельзя полюбить такую как я. Так в добавок стесняюсь тела. Из з
Как не противоречить самой себе и начать любить и принимать себя? Как побороть комплекс лишнего веса и перестать бояться знакомиться с парнями? #отношения #психология #фигура

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Не отпускайте руки - это самое главное. Иногда вес встаёт на месте потому что организм в шоке, но потом он резко сдвинется для этого нужна ваша выдержка. И уж поверьте не всем парням нравятся «худые» девушки.. это я сейчас на своём опыте говорю.. я после родов весила за 75, бала 55, я плакала ночами, развелась с мужем (не из-за веса) а потом начала работать над собой а в первую очередь над своей головой и обрела любовь хоть и вес то набирала то скидывала, повторюсь, самое главное не отпускай руки!! Удачи вам!!

Гость

В глазах мужиков - толстая девушка всегда будет уродливой свинорылой бабищей.
Если они и берут такую в жёны - то только из за великолепного бытового обслуживания с их стороны и своей личной бедности.
И вот пока свинорылые бабищи пашут по дому, муженёк свои копейки на худеньких нимф.
Мужик с деньгами - никогда не возьмет себе в жёны жиробасину.
Все мои худые подруги вышли замуж за богатеньких дядек.
И теперь у них есть брендовые вещи, дорогие заграничные автомобили, свободное время, которое тратят на любимые дела (одна пиликает на рояле, другая рисует и танцует), и конечно же домработницы и няни (ибо это удел черни делать каждый день однообразную черную работу по дому),
А вот были две толстые подруги.
Одна вышла замуж сразу после того как окончила школу - так её муж бросил с 3 детьми.
Теперь женат на худышке.
Вторая гуляла со старым мужиком, были плюшки ей, а как исполнилось 24 года - бросил, сказал старая.
Такие пироги.

гость

Обратитесь к терапевту, к эндокринологу. Проблемы со здоровьем могут быть причиной лишнего веса. Диету подбирайте осознанно, со специалистом. И займитесь не просто спортом, а гимнастикой, йога, гимнастика цигун, скандинавская ходьба , плавание

Если не получается ниже 85 похудеть, значит это естественный для вашего организма вес. Прочитайте про сет-поинт в интернете, и все поймёте.
Я вышла замуж при весе 81, и мне вес не помешал найти мужа. Работайте над своей головой, тогда сможете преодолеть свои комплексы.

Гость

Чаще сексом занимайся.

Такое бывает, не страшно. Либо откат либо вышли на плато. Это в общем то нормально для организма который начал стремительно отдавать килограммы. Короче главное не зацикливаться и продолжать. Советую сходить на пару сеансов к психологу и понять почему такое восприятие себя. Потому что проблема и правда не в весе. Проблема в том что именно вес диктует вам в вашей голове структуру жизни. Вес идёт вниз - новые друзья, знакомства и пр. Идёт вверх - вы ставите на себе крест. Хотя по факту то люди должны вас оценивать по другим критериям. А парням которые оказывают внимание явно виднее чем вам нравитесь вы им или нет))). Надо чтобы вам помогли с самооценкой и принятием себя. И лучше и правда это сделать у психолога как можно скорее так как в противном случае вы потеряете много времени пока окончательно не вырастите, а это не год и не два.

Гость
Дарья

Если не получается ниже 85 похудеть, значит это естественный для вашего организма вес. Прочитайте про сет-поинт в интернете, и все поймёте.
Я вышла замуж при весе 81, и мне вес не помешал найти мужа. Работайте над своей головой, тогда сможете преодолеть свои комплексы.

Ты сейчас насоветуешь человеку херни. У нее плато, которое нужно преодолеть тренировками, плюс сейчас у нее около профицит калорий. Пересмотреть питание, добавить тренировки и не слушать таких жирных ленивых баб, как ты и вес пойдет вниз.

Александр

Все ок! худые не всем нравятся
( у меня жена сейчас 82 вес , рост 152 )

София

Мне в свое время помогла Бартенева Анна Вадимовна. Доктор эндокринолог. Я тоже не могла похудеть, хотя сиделать на диетах и ходила в спортзал. Но не всем это помогает, как показала практика. Только после того как врач мне сделал назначения, я стала худеть. При чем быстро и в радость. Без унылости и излишних терзаний себя. В общем мне проверили щитовидку, сдала я анализы на гормоны и на сахар. По результатам врач назначила мне подходящее питание, бады, витамины и физ.нагрузки. За 4 месяца минус 18кг. очень довольна, тем что вижу. Принимает она в Москве в клинике Ниармедик. Очень хороший специалист. Если есть подписка Огонь, то можно получить скидку на услугу или на прием врача.

Александр
София

Мне в свое время помогла Бартенева Анна Вадимовна. Доктор эндокринолог. Я тоже не могла похудеть, хотя сиделать на диетах и ходила в спортзал. Но не всем это помогает, как показала практика. Только после того как врач мне сделал назначения, я стала худеть. При чем быстро и в радость. Без унылости и излишних терзаний себя. В общем мне проверили щитовидку, сдала я анализы на гормоны и на сахар. По результатам врач назначила мне подходящее питание, бады, витамины и физ.нагрузки. За 4 месяца минус 18кг. очень довольна, тем что вижу. Принимает она в Москве в клинике Ниармедик. Очень хороший специалист. Если есть подписка Огонь, то можно получить скидку на услугу или на прием врача.

когда уймуться эти рекламисты долбанных шарлатанов???

Серёга

У моей жены сейчас вес чуть больше 100кг, и член на неё хорошо стоит))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

В глазах мужиков - толстая девушка всегда будет уродливой свинорылой бабищей.
Если они и берут такую в жёны - то только из за великолепного бытового обслуживания с их стороны и своей личной бедности.
И вот пока свинорылые бабищи пашут по дому, муженёк свои копейки на худеньких нимф.
Мужик с деньгами - никогда не возьмет себе в жёны жиробасину.
Все мои худые подруги вышли замуж за богатеньких дядек.
И теперь у них есть брендовые вещи, дорогие заграничные автомобили, свободное время, которое тратят на любимые дела (одна пиликает на рояле, другая рисует и танцует), и конечно же домработницы и няни (ибо это удел черни делать каждый день однообразную черную работу по дому),
А вот были две толстые подруги.
Одна вышла замуж сразу после того как окончила школу - так её муж бросил с 3 детьми.
Теперь женат на худышке.
Вторая гуляла со старым мужиком, были плюшки ей, а как исполнилось 24 года - бросил, сказал старая.
Такие пироги.

У меня знакомая дама в теле нашла себе такого же мужчину, не страдающего худобой. Очень обеспеченного.