Что делать? Днем я спокойно сижу одна в квартире, мне даже комфортнее одной, но вот ночью… Не могу заснуть, пока в квартире никого нет, надо, чтоб обязательно кто-то был, так же не сплю без света, можно ли как-то избавиться от этой фобии?
Заведите кошку или собаку. С ними веселее. Но мне и днем бывает страшновато. Боюсь, вдруг кто тихо ключ начнёт вставлять и пытаться дверь открыть или в окно влезет. Короче, навязчивые мысли. А уж ночью по сто раз встаю дверь проверять,в глазок смотрю(
Заведите кошку или собаку. С ними веселее. Но мне и днем бывает страшновато. Боюсь, вдруг кто тихо ключ начнёт вставлять и пытаться дверь открыть или в окно влезет. Короче, навязчивые мысли. А уж ночью по сто раз встаю дверь проверять,в глазок смотрю(
Кошки есть, даже две) и телек включаю и лампу успокаивающую, но все равно боюсь
Даже удивительно это читать.
Ты чо, живешь на первом этаже в гетто?
То, что кто-то проникнет в квартиру, темноты, чего-то паранормального) хотя я в это все не верю, но эти страхи начинаются ночью
От паранормального тебя котики защитят😺
А кто к тебе может залезть, если не первый этаж?
Ну установи вторую дверь внутрь, с засовом.
Тогда снаружи ее не открыть.
А через окно многоэтажки никто не полезет, если не альпинист))
И давно ты так боишься?
Если ты раньше жила с мужжлом, а щас одна, то скоро привыкнешь.
Засов на дверь, решетки на окна, пневматику в тумбу, камеру за дверь. Спите со светом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!