Здравствуйте. Я очень боюсь, что близкие мне люди умрут. Буквально каждые 2 минуты я думаю об этом, эти мысли со мной всегда. Но самое страшное и болезненное для меня — это высказывания человекоподобных индивидуумов о том, что таким образом я гублю своих близких. Что этим я притягиваю данные ситуации, что я делаю только хуже и что я буду в этом виновата. Каждого такого гения мне хочется свернуть в колосок и завязать в узел. После таких лекций и напоминаний об этом я каждый раз думаю, что нужно умереть первой и проблем не будет ни у кого. Чтобы не притягивать, чтобы не делать плохо близким, ведь таким образом я делаю только хуже, гублю родных.. #близкие
Но ведь они умрут когда-нибудь. Будете себя винить?
То есть, даже, если родственнику 99 лет, или он болел тяжело. Все равно будете думать, что это - Ваша вина?
То есть, даже, если родственнику 99 лет, или он болел тяжело. Все равно будете думать, что это - Ваша вина?
Смерть - это Энергия, которой можно управлять.
Моей бабушке уже за 100 лет. И я не собираюсь отдавать её Смерти.
У старения есть обратный процесс.
Тело человека - это чистый холст. К старости он бывает расписан до жути. И как попало. А если над ним поработать, то Смерть охуйееет!
Тело человека - это чистый холст. К старости он бывает расписан до жути. И как попало. А если над ним поработать, то Смерть охуйееет!
А как правильно над ним работать?
У меня случай в семье. Родственнице пожилой все говорили: «ты до 100 лет доживешь!». Знаете сколько она положила? 100 лет и 1 день.
Исполнилось пророчество
И я вот буду себя винить.
Я могу стать богом. Я верю в это. Но пока не хватает Знаний и Сил.
И я рано или поздно стану Силой, и вот если к тому моменту моих близких уже не будет, то нах я стала этой йобаннной Силой?
Так що, в пиздющницу сомнения.
Если можно убивать на расстоянии, то возможно всё!
Ура, товарищи!
Ленин не зря там лежит. Он ждёт меня!
Я знаю людей можно лечить. Болезни могут вообще исчезнуть. Как и старость. Как и Смерть.
Но Смерть нужна чтобы и убивать болезни. Её нельзя убирать совсем. Но можно увеличить намного срок жизни человека.
Лет 500 легко.
Так вот, например, инсульт - ужасная болезнь. И если инсульт убить, то ни у одного человека в Мире его не будет.
Но для этого нужно быть Силой.
У меня бабушка, эта которой за сотню лет уже))) сильно заболела, в реанимацию увезли, сказали всё. Но это ж я!
Я быстро ломанула в Мир Смерти.
Бабка вылезла из больницы, напевая Катюшу))) а я месяца 2 валялась трупом.
И это не убийство болезни. А лишь её изгнание.
Так що, чтобы убить болезнь даже одну - это надо стать наполовину богом хотя бы.
Я знаю людей можно лечить. Болезни могут вообще исчезнуть. Как и старость. Как и Смерть.
Но Смерть нужна чтобы и убивать болезни. Её нельзя убирать совсем. Но можно увеличить намного срок жизни человека.
Лет 500 легко.
Так вот, например, инсульт - ужасная болезнь. И если инсульт убить, то ни у одного человека в Мире его не будет.
Но для этого нужно быть Силой.
У меня бабушка, эта которой за сотню лет уже))) сильно заболела, в реанимацию увезли, сказали всё. Но это ж я!
Я быстро ломанула в Мир Смерти.
Бабка вылезла из больницы, напевая Катюшу))) а я месяца 2 валялась трупом.
И это не убийство болезни. А лишь её изгнание.
Так що, чтобы убить болезнь даже одну - это надо стать наполовину богом хотя бы.
Шаманы изгоняют дух болезни. Они это умеют, самые сильные из них.
Это тяжело. И болезнь нужно выманить сначала, загнать её в ловушку. Ловушку сделать самой. И надо знать под какую болезнь какая ловушка.
Но уничтожить саму болезнь во веки веков не смог ни один шаман. Хотя...
Жила- была одна шаманка. Её звали Теб-Тенгри. Одно из её имён.
Що скажете это шаман был?
Нет! У Чингисхана была шаманка.
Смерть - самая сложная из тем.
Там много законов. Я тут где-то уже писала.
Девушка должна быть девственницей. Если в магии это обязательно, то у Смерти с этим еще строже.
Щас накинутся и скажут "що несешь, Продавщица. Вы просто не знаете эту энергию Смерти. Она самая чистая. Самая сильная. Её нельзя испачкать или смешать. Она режет, но не пачкается.
Девственница - это человек, прикреплённый к нашему Миру лишь наполовину. Конечно, она должна чистейшей из девственниц. Даже прикасаться к ней нельзя. (Стоматолог не в счет). Имеется ваиду прикосновения интимного характера, ну если парень за руку ее держит, и она не против. Это уже всё.
Смерть - это Единорог. И девственница, чистая разумом и телом, немного похожа на Смерть. Энергия, капля энергии, такая же как у Смерти.
Чистая разумом - это не рабыня. Не рабыня ни бога ни Дьявола ни каких-либо высших Сил, ни самой Смерти. Сила - это равновесие. Гармония.
Если ведьма-девственница таскает жертвы Смерти или молится, то она рабыня, а значит Силой не обладает.
Силе не нужны поклонения и жертвы.
Силе нужна Сила.
Ведьма Смерти сама становится Смертью. Потому что, чтобы управлять, например, рукой человека надо быть человеком.
Иисус умел возвращать мёртвых. Это сложнее, чем вытащить еще живого. Но и это возможно.
Почему Иисус? Это его Сила была?
Нет. Его "мать" стала Смертью. Мария - одна из ведьм девственниц. Она не родила Иисуса, она его создала. Но с созданием Иисуса, Мария утратила всю свою Силу и стала обычным человеком. А Иисус так же имел Силу, которую тратил на людей, думая, что этой Силв много и она бесконечна. Но нет. Сила закончилась. А народ не поверил в это.
В итоге)))
Где была ошибка? Везде! И Мария ошиблась и Иисус.
Настоящий сын вашего бога, люди, - это Дьявол. Поэтому ему всё позволено. Только Дьявол был создан самой Силой.
Но выше этого бога, отца Дьявола, есть еще кое-кто.
Это та самая Касикандриэра! А вот кто она вообше такая - никто не знает. И сам Дьявол не в курсе.
Читайте в инете. Про это есть одна небольшая чушь.
Настоящий сын вашего бога, люди, - это Дьявол. Поэтому ему всё позволено. Только Дьявол был создан самой Силой.
Но выше этого бога, отца Дьявола, есть еще кое-кто.
Это та самая Касикандриэра! А вот кто она вообше такая - никто не знает. И сам Дьявол не в курсе.
Читайте в инете. Про это есть одна небольшая чушь.
Обожаю эту историю любви)))
Дьявол и Касикандриэра))
Что делать - лечить тревожное расстройство. Это ненормально, думать каждые две минуты о том, что ваши близкие умрут.
Было такое зацикливание. Очень долго боялась в детстве что бабушка умрёт, прошло много лет, я стала взрослой, вышла замуж и родные ушли на второй план, бабушка умерла когда мне стало 30. Такчто сколько угодно бойся, ничего ты страхом не притянешь, всё произойдёт в своë время, как уготовано судьбой.
страх - обратная сторона желания
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Советую найти и прочесть книгу Баркер "Письма живого усопшего".Отличное средство против страха смерти!