Гость
Статьи
Самооценка и отношения

Самооценка и отношения

Мне очень обидно, когда муж обращает внимание на красивых женщин. У нас двое детей, младшему 2 года. Я растолстела на 20 кг((( и никак не могу взять себя в руки.. просто заедаю стресс, недосып и прямо скажу недотрах. Муж весь в работе, даже похудел, пузик пропал, я одна с детьми, помощников нет. Малые активные, капризные, дом 3 этажа. Я только и делаю, что готовлю, убираю, стираю, выгуливаю. А потом жру… не знаю, как найти силы и поменять что-то в жизни.. в целом все хорошо, но плачу каждый день… выговорилась.. подруги все далеко, у всех своя жизнь, с матерью практически не общаюсь… #самооценка #муж

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так чего плакать. От этого еще больший стресс, а потом его заедание. Дети скоро в сад пойдут. Ну и занимайтесь собой. Убирайте и дом и вес по чуть-чуть, а не все сразу. А мужчины часто смотрят на всех подряд. Поэтому лучше занимайтесь собой. У меня тоже +20 кг, ребенку 3 месяца и всего 3 детей. Ну да, как увалень, себя такую не люблю, поэтому беру коляску и хожу кругами по улице

Автор
Гость

Так чего плакать. От этого еще больший стресс, а потом его заедание. Дети скоро в сад пойдут. Ну и занимайтесь собой. Убирайте и дом и вес по чуть-чуть, а не все сразу. А мужчины часто смотрят на всех подряд. Поэтому лучше занимайтесь собой. У меня тоже +20 кг, ребенку 3 месяца и всего 3 детей. Ну да, как увалень, себя такую не люблю, поэтому беру коляску и хожу кругами по улице

Понимаю всё, но взять себя в руки не получается.. младший ходил 2 месяца со старшим в садик, так приходила и просто лежала или спала, к вечеру уборка, ужин и всё… вот написала и думаю, может депрессия..? Сама себя не узнаю(
А вы молодец) спасибо вам

Яяя

Видимо вы просто боитесь что он вас бросит или начнет изменять.
Потому что вы зависимы от него, как финансово так и морально.
Думайте как вам стать более самостоятельной и ответственной за свою жизнь, чтобы не переживать что "муж уйдёт". Тогжа станете более спокойной и самооценка вырастет.

Гость

Ну тут у мужа просто пропал интерес а ответсвенность за семью и уважения к вам у него нету..Не потому что толстая или ещё что либо а просто решил что красивые женщины это его смысл жизни...
Не все мужчины такие , вам попался такой, ну и выбрали его опять же вы !!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лядь

Если бы он был нужен красивой, не был бы с вами.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: