Если вам не нравится свое отражение в зеркале, то почему вы ещё ничего не сделали чтобы улучшить его?
⠀
Не стоит откладывать свою жизнь на завтра, на понедельник, на следующий месяц, просто попробуй сделать что-то уже сегодня!
⠀
Просто представь ты смотришь в зеркале и любуешься своим упругим телом, красивыми линиями тела….а как сразу возрастает самооценка 🔥
Ты - королева!
⠀
Что привлекает тебя больше?
Оверсайз, походка с сгорбленной спиной и куча комплексов с собой или
возможность носить любые вещи,
изящная походка и осанка королевы?
⠀
Выбор только за тобой! 🔥
#ксениясалина #фитнестренер #здоровье
Не знаю, я худенькая и стройная. Недостаток мышц пишет хотя бы 2 кг набрать было бы классно, потому по утрам делаю зарядку. А так себе нравлюсь очень даже.
Автор зачем эту тему создали? Этой ерунды полно в рекламе. Причем назойливой.
Нам плевать на тебя
Что тренируешь? Какие программы?
Человек с лишним весом, при наличии силы воли, денег и свободного времени, может заняться собой. Но есть люди с ДЦП, с врожденным горбом, сколиозами, после серьезных травм, ожогов, аварий... у них никогда не будет красивого тела, королевской походки, они уже ничего не смогут исправить. Так что, оставьте при себе свои пустые рекламные призывы.
Если вы зависите от других, то, пожалуйста, развлекайте, чтобы иметь право на счастье.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сестра говорит, больше не буду ухаживать за собой, потому что вдвойне обидно, когда ты красотка, а никому не нужна.
А когда серенькая мышь, то и не обидно, что одна.
Вот такая позиция.