Гость
Статьи
Опускаются руки

Опускаются руки

что делать, когда опускаются руки?
все неудачи в начинаниях воспринимаются как конец света. и больше ничего не хочется повторять и пробовать ещё. в один день чувствуешь прилив бодрости и сил и готов мир перевернуть, а на следующий – такой жуткий упадок, что хочется просто забиться в уголке или рыдать. а ещё хуже, когда подобные вещи сменяют друг друга в течение дня. это такое ужасное состояние, что невозможно описать словами. и это не просто радость и грусть. это такое погружение в эмоцию, когда она пропитывает все мысли, чувства и действия. как с этим справиться?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Для начала - обратитесь к психотерапевту, возможно у вас БАР (биполярное расстройство) или какое-то другое, описанные вами вещи не звучат как что-то нормальное, что вы должны переживать, да ещё и ежедневно и с такими страданиями (особенно если у ваших слёз и упадков нет обоснованных причин в виде каких-то ужасающих жизненных проблем). В этом нет ничего зазорного и постыдного, психические или нервные расстройства сейчас у каждого 2-ого. Врач вам выпишет профильные таблетки и подобные перепады прекратятся

Гость

походите к психологу. может поможет( у меня было такое,но я как то нашла поддержу в близких людях

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

То, что вы осознаёте, что есть проблема – очень хорошо, это говорит о том, что вы не плывёте по течению, а значит сможете исправить положение. Можно проанализировать, что именно вызывает у вас стресс и как вы на него реагируете. К примеру, старайтесь замечать, о чём вы думаете, что чувствуете, какие люди окружают вас, чем вы заняты когда вы на подъеме и когда приуныли. Свои наблюдения можно даже записывать. Когда вы знаете, как реагируете на стресс и что его вызывает, вам будет легче взять его под контроль. Мне помогает бороться с перепадами настроения такой совет Великого Учителя: „Никогда не беспокойтесь о завтрашнем дне, так как завтра будут свои беспокойства. Для каждого дня достаточно своих тревог”. Другими словами, повседневные заботы — часть нашей жизни и, думаю, что не нужно добавлять к сегодняшним переживаниям беспокойства завтрашнего дня. Живите настоящим. Пусть у вас всё наладиться, желаю вам всего самого наилучшего!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: