Гость
Статьи
Что мне делать? Я …

Что мне делать? Я чувствую, что безумна

Я чувствую, что безумна, вся моя жизнь реально покатилась к чертям, и я не хочу,чтобы всё повторилось и разрушилось. Я хочу рассказать обо всём психиатру, но боюсь. Вдруг это всё тоже разрушит,а не исправит? Стоит ли разгребать всё самостоятельно?
Психиатр, если что, частный.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, в чем проявляется ваше безумие? Вы сами себе диагноз поставили? Или окружающие тоже это видят?

j.

Да как сказать, ваше послание довольно - таки прагматичное, осмысленное.
Истинное безумие, сумасшествие, это когда не может человек ни магазином, ни транспортом общественным, ни метро пользоваться.
А если купила дорогое платье и последние деньги за него отдала, это ещё не безумие.

Гость

Вы удивитесь, но куча безумных телок вокруг живут своей жизнью.

Если впше безумие от измены мужика, то перестанете отчаиваться. Только что этот путь прошла, тоже думала в дурку попаду.
Смотря что у вас случилось.
Злесь ситуацию разбирать надо.
И самое главное помните " всё пройдет и это тоже"

Гость

Всстановление после коронавируса, восстановление иммунитета после коронавируса, способ восстановление после коронавируса, восстановление пожилых после коронавируса, препараты для восстановления после коронавируса

#всстановлениепослекоронавируса
#восстановлениеиммунитетапослекоронавируса
#способвосстановлениепослекоронавируса
#восстановлениепожилыхпослекоронавируса
#препаратыдлявосстановленияпослекоронавируса

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ КОРОНАВИРУСА мускусом кабарги, по моей скидке Вы можете приобрести натуральный экстракт в компании ARKTUR-22.ru раздел "Дары Тайги" тел: 89041132760
Номер скидки №3881

Гость
Гость

Здравствуйте, в чем проявляется ваше безумие? Вы сами себе диагноз поставили? Или окружающие тоже это видят?

Здравствуйте, окружающие тоже видят, да и мне поставили в прошлом диагноз, но я не была откровенна с психиатором и не была в состоянии откровенничать. Так что он знает все поверхностно и смутно.

Гость
Викейк

Если впше безумие от измены мужика, то перестанете отчаиваться. Только что этот путь прошла, тоже думала в дурку попаду.
Смотря что у вас случилось.
Злесь ситуацию разбирать надо.
И самое главное помните " всё пройдет и это тоже"

Нет, у меня,к сожалению, все не так.. Попытка ☠️ раз в год, начиная с 6 класса, всякие самоповреждения, перепады в настроении.

Гость

Нет, у меня,к сожалению, все не так.. Попытка ☠️ раз в год, начиная с 6 класса, всякие самоповреждения, перепады в настроении.

Проверяли ли вы свой гормональный фон и витамины.
Есть такой варинт, что есои немхватает опрелеленных витаминов или гормон какой тот не в норме, тотприводит к этому.

Гость
Гость

Здравствуйте, окружающие тоже видят, да и мне поставили в прошлом диагноз, но я не была откровенна с психиатором и не была в состоянии откровенничать. Так что он знает все поверхностно и смутно.

Сходите к платному психиатру.В больницу вас точно не положат и на учет не поставят.Но вы начнёте получать лечение, вам станет легче. Это лучше чем ничего.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кактус

Автор если ,ты чувствуешь себя безумной - ты НОРМАЛЬНАЯ!

Следующая тема