Гость
Статьи
Писаюсь в постели …

Писаюсь в постели из-за депрессии

Здравствуйте. У меня БАР. Идет тяжелая депрессивная фаза. Настолько нет сил, что начала писаться в постель. Мне жалко нашу кровать, поэтому беру всегда запасную простыню, обматываюсь ей там и ссусь. …

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Magic Amelie

Это Вы так воспринимаете, вместо того чтоб почерпнуть для себя ценные советы
Меня например, истории сильных людей всегда вдохновляли. Как в литературе и кино, так и реальной жизни
Сильных это не всегда успешных, но неизменно достойных
Уметь не сломаться даже в жестоких условиях как наши бабушки и прабабушки это еще какая сила. Огромная. При этом оставаться жизнестойкими, веселыми, трудолюбивыми опрятными, содержать в чистоте и красоте дом, себя, вырастить достойных детей - это ли не опора и пример подражания, чтоб наше поколение жило еще лучше? Мне это заложило базу личности на всю жизнь - уважение к самоотверженному Труду. И воспитало Благодарность и желание в рамках моих возможностей приносить пользу обществу
Я не знаю почему у вас не так. Почему вас не волнует никто кроме себя
Почему вы не хотите помочь тем кому хуже. Пошли бы и отнесли подарки детям сиротам, продукты старикам глядишь и смысл жизни бы появился и люди которые вас полюбят
Не можете не хотите нет ресурса делать что-то масштабное, сделайте что-то мелкое. Посадите цветы побалуйте близких вниманием и пирогами. Делайте что-то полезное и будет вам счастье

Этой девушке хуже, чем вам, ей тоже нужна помощь.

Гость
Magic Amelie

Как здорово вы обесценили чужие проблемы
Человек от животного отличается тем, что живет не инстинктами, а разумом и при грамотном управлении разумом - соответствующими знаниями, разум способен выдать тысячи вариантов решения любой ситуации, было бы Желание. Потому что всегда есть ситуация, а есть ваше к ней отношение, которое способно раздуть из ничего драму
Любой конфликт решается если хотя бы один из участников не провоцирует, а ведет себя достойно а в идеале оградил себя от неприятного человека, людей - развернись уйди от неприятного человека, людей, нет будут доказывать или ходить в особо опасные места в опасное время в опасные компании, жить с опасными людьми потому что... ну и ладно. Да?
Любая проблема в быту перестает быть проблемой когда человек вместо того чтоб истерить ее молча решает, сначала думает как решить и делает. А не стучит ножками как я писала выше, потому что не царское это дело и вообще все делала мама допустим) а тут опа.. Слуг нет. Ужс. Как пережить..
Следование этим простым правилам делает жизнь в разы легче и безопасней, поэтому пора признать что большинство приключений на пятую точку людьми заслуженно
А раз так вышло, что надо исправлять последствия, сильные страхи, фобии, слабости, надо в первую очередь признавать где ошибка чтобы к этой ошибке не возвращаться. А не сидеть корить себя всю жизнь и рыдать, это не конструктивно и опускает человека на дно

Я б с тобой лично встретилась, рассказать, что бывают проблемы, которые не решаются, несмотря на все усилия. Либо тебе на своей шкуре надо испытать, что такое "нерешаемые проблемы", особенно со здоровьем, чтоб не несла всякий бред, якобы всё из-за психики какой-то

Гость
Magic Amelie

Приехали. Я сказала медицинское определение депрессии, гугл в помощь разбираться в вопросе прежде чем писать глупости

Тебе нужно просто заткнуться, а не писать глупости

Гость
Magic Amelie

Блин, это какой-то сюр. В таком состоянии не до секса, нет? Как так получается сил встать нет, а секс подавай? И это жертве изнасилования в прошлом? Ну значит не все так было плохо, если волнует мнение какого-то поца насчет того хочет ли Он
Весь вопрос депрессий значит в самооценке и с ней ей нужно работать. Потому что я знаю много полных женщин самооценке которых еще можно позавидовать. Так уверенно несут себя по жизни и мужиков перебирают, вертят ими как хотят

Что значит - волнует мнение какого-то поца??? Ты нормальный/ая?! Если ей любимый человек говорит такое, высказывает свое отвращение, фактически предает и бросает ее одну в этом аду. А она еще и благодарна должна быть всем! Какие же *** сразу набежали.

Гость
Magic Amelie

Как видите я даже потратила время на разбор этих проблем. Но неблагодарность - это характерная черта большинства людей, потому что эгоизм настолько силен, что сколько ни дай все мало и это вместо того чтоб взглянуть на эту самую проблему с другой стороны. Хотя бы постараться. Чтобы подняться над эмоциональным хаосом надо учиться смотреть на любую ситуацию объективно Со всех сторон, не только с вашей, я, я, мне мне. Тогда другие люди перестанут восприниматься поголовно врагами или должниками которые должны крутиться вокруг нарциссического депрессанта. Да да. Депрессия бывает нарциссической. И очень часто

Тут видно только то, что ты чужое время потратила на саморасхваливание, расписывая, какие якобы мелкие у людей проблемы, а у тебя они были огого.

Гость
Magic Amelie

Пошел неадекват. Как так, заставили пошевелить мозгами вместо того чтоб скакать вокруг
Что и требовалось объяснить.
Как только маргиналов заставляют хоть немножко бороться с собственными слабостями - всё, психи, слюни, агрессия, кто-то посмел не согласиться

Лечитесь

Ну подожди, ещё не вечер. От тебя только тонна нарциссического овга была выше. Ты наверно, как-раз из тех, кто растраивается из-за сломанного ногтя и всем рассказывает, как героически это пережила.

Гость
Magic Amelie

Меня например, истории сильных людей всегда вдохновляли. Как в литературе и кино, так и реальной жизни
Уметь не сломаться даже в жестоких условиях как наши бабушки и прабабушки это еще какая сила. Огромная. При этом оставаться жизнестойкими, веселыми, трудолюбивыми опрятными, содержать в чистоте и красоте дом, себя, вырастить достойных детей - это ли не опора и пример подражания, чтоб наше поколение жило еще лучше? Мне это заложило базу личности на всю жизнь - уважение к самоотверженному Труду. И воспитало Благодарность и желание в рамках моих возможностей приносить пользу обществу
Почему вы не хотите помочь тем кому хуже. Пошли бы и отнесли подарки детям сиротам, продукты старикам глядишь и смысл жизни бы появился и люди которые вас полюбят
Не можете не хотите нет ресурса делать что-то масштабное, сделайте что-то мелкое. Посадите цветы побалуйте близких вниманием и пирогами. Делайте что-то полезное и будет вам счастье

Вы чушь несете. У меня одна бабушка видела мышей, типо у нее галюны бывали, ее сестру еще в ссср увезли в дурку, и она пропала(раньше расстреливали псих.больных), а вы говорите чисто бред про то, как они не ломались. Тем более, люди ломаются от чего-то жесткого или безвыходного.
Я вот по всему, что автор о себе сказала - уже вижу, что она варится в этом дерьме с детства, с детства плохое отношение и со всех сторон плохое отношение, она уже и не помнит, когда она что-то в жизни решала, а не ее давили со всех сторон. Это очень и очень глубокая яма. Автор нормального отношения и не знает.

Гость
Magic Amelie

У моей знакомой было тоже самое. Мне со стороны было явно видно, что парень ее не любит и не любил никогда. Я предупреждала, она не слушала. Она нарисовала себе картинку и отказалась замечать реальность,впала от него в зависимость. Никакой логикой до таких людей достучаться реально невозможно, им нужна их картинка и всё. Кто-то кто будет как вечный донор позитива, праздник. Так не бывает. Человек должен уметь поддерживать себя сам и заполнять свои эмоциональные потребности творчеством, общением с интересными содержательными людьми. Постоянно развиваться, учиться. И только тогда будут счастливые отношения двух самодостаточных личностей
Нытик позитивисту не нужен, а два нытика друг другу и подавно - каждый будет тянуть одеяло на себя

Всё, благотвррительная акция окончена.
Депрессанты шизики могут снова обвинять этот ужасный мир во всех своих бедах))

Ты ничего полезного не написала. Акция она закончила. Ты только тупо обесценила чужие проблемы и вылила здесь помои свои

Гость
Твоя колоноскопия

Вы еще человеку с шизофренией объясните, что голосов которые он слышит нет, не обращай внимания.
Че ты.

Если б ещё сами психиатры понимали, что такое шизофрения. Но они не понимают. Зато с уверенностью втолковывают таким пациентам то, в чём сами вообще не смыслят.

Гость
Гость

Не расстраивайся, этот сайт как будто создан для таких как ты, тут 90% женского пола один в один как ты из дур дома, так что общий язык и помощь явно найдешь😆
После подсказок местных обитательниц еще и какаться начнешь...

Не расстраивайся, тебе место в аду обеспечено

Гость
Magic Amelie

Да ладно. А не будет парня кого будет волновать ее биполярка? Доехать до больницы она может, значит все остальное тоже может. В том числе вовремя пить лекарство и не допускать эти приступы, а не давить на жалость парню чтоб он нюхал ее мочу. Это жесть просто
Она не инвалид, это вы понимаете? Еще носом крутит, психушки ей не такие.
Вот инвалидов мне очень жаль. Детей которым руки ноги оторвало безумно жаль. Слепых, глухих, дцп, там действительно даже нечего сказать, так все печально. Людей под взрывами мне жаль, вот где на реальных основаниях люди получают ужасные психологические и физические травмы, но Их тут никто не пожалел, более того на такие посты агрессивные дизлайки, каждый Свою проблему раздувает до мирового масштаба
Хотя в большинстве случаев это же просто эмоционально распущенные вампиры чужой энергии, истероиды и шизоиды. И раз уж запустили себя нечего тусить среди психически здоровых. Люди не психиатры чтобы возиться

"каждый Свою проблему раздувает до мирового масштаба" - прям как Ты в этой теме.
Ты со своей никому не нужной акцией заканчиваешь или ещё посуешь?

Гость
Гость

Расскажите, что у вас в жизни случилось ТАКОГО, что вы сейчас пытаетесь рассказать, как вы вставали из ямы.
А то уже достало видеть, как вы самоутверждаетесь за счет автора.

Она на себе проверить яростно желает, наверно. Т.к очевидно уверена, что "вот уж Онааа"

Гость
Magic Amelie

Если бы автору было хоть чуточку получше - она бы вас нах послала.

Гость
Magic Amelie

Под желаемым я имею ввиду все социальные плюшки в виде одобрения, признания, восхищения, любви
Насчет насильников я бы их тоже кастрировала и когда - нибудь мир к этому придет, но пока что мир имеет то что имеет - всякие "но" Поэтому надо избегать опасных мест и опасных людей
Во вторую мировую сколько женщин изнасиловали
А сейчас что делается? Уже почти третья мировая. Мы не можем это исправить. Но можем не допускать этих ситуаций, тренировать самооборону
Раз так получилось надо не в биполярку скатываться, а искать группы поддержки людей переживших подобное

И помнить, что агрессия порождает агрессию. Все зло в мире это столкновения эго. И пока доброта считается слабостью, а не нормой - это общество токсичных людей будет поделено на два лагеря - тираны и жертвы

Там где я живу доброта - это норма. Мне до сих пор бывает трудно к этому привыкнуть
По старой привычке ищу подвох. Мда.

Ты сама-то добра разве? Нет, тут никакой доброты не демонстрируешь, лишь оскорбляешь автора и обесцениваешь её проблемы. Так что, значит и там, где ты живёшь, либо доброта такая же фейково-показная, либо там её нет.
"все социальные плюшки в виде одобрения, признания, восхищения, любви" - вот чего ты так накинулась на автора! Ты это всё себе хочешь, так? 🤦‍♂️

Гость
Magic Amelie

Ну ты стрелки вовсю переводишь, ппц просто. Ты чего себя пяткой в гиудь бьёшь, расхваливая? От тебя здесь только агрессия видна и нападки, чего и где ты что-то хорошее от души сделала? Просто по твоему поведению и оскорбительным высказываниям здесь не похоже совсем, что ты на это способна в реале. Только болтаешь, расхваливая себя.

Гость
Magic Amelie

Под желаемым я имею ввиду все социальные плюшки в виде одобрения, признания, восхищения, любви
Насчет насильников я бы их тоже кастрировала и когда - нибудь мир к этому придет, но пока что мир имеет то что имеет - всякие "но" Поэтому надо избегать опасных мест и опасных людей
Во вторую мировую сколько женщин изнасиловали
А сейчас что делается? Уже почти третья мировая. Мы не можем это исправить. Но можем не допускать этих ситуаций, тренировать самооборону
Раз так получилось надо не в биполярку скатываться, а искать группы поддержки людей переживших подобное

И помнить, что агрессия порождает агрессию. Все зло в мире это столкновения эго. И пока доброта считается слабостью, а не нормой - это общество токсичных людей будет поделено на два лагеря - тираны и жертвы

Там где я живу доброта - это норма. Мне до сих пор бывает трудно к этому привыкнуть
По старой привычке ищу подвох. Мда.

Хз, встречала в интернете людей с украины, у которых погибла семья, и которые хотят покончить с собой. Это про почти третью мировую. Хорошо, если им попадаюсь я и если мне удается помочь. А не такие, как вы.

Гость
Magic Amelie

Блин, это какой-то сюр. В таком состоянии не до секса, нет? Как так получается сил встать нет, а секс подавай? И это жертве изнасилования в прошлом? Ну значит не все так было плохо, если волнует мнение какого-то поца насчет того хочет ли Он
Весь вопрос депрессий значит в самооценке и с ней ей нужно работать. Потому что я знаю много полных женщин самооценке которых еще можно позавидовать. Так уверенно несут себя по жизни и мужиков перебирают, вертят ими как хотят

Ты наверное идиот и не понимаешь, что жертва изнасилования может иначе относиться к половой жизни, может не иметь личных границ, не понимать, что партнер делает что-то нездоровое. Это тяжелая травма. Человек начинает воспринимать себя, как вещь.

Гость
Magic Amelie

Ну если бы меня изнасиловали - я бы пошла насильников убивать. приносить пользу обществу, не понимаю, почему у вас не так. Впрочем, я бы и не будучи жертвой изнасилования это сделала. У меня изнасиловали подругу с другого города, после чего она, кстати, могла даже идти переночевать в квартире с 6ью мужиками, не понимая, что ее там изнасилуют(я не дала ей туда пойти), и в целом стала спать не со всеми, но не с теми, кого любит, и в том числе и с девушками. Будь я с ее города, я бы конечно постаралась найти и замочить того урода, который запихнул ее в машину. Богатый красавчик. Все тут богатеньких ищут, ага.

Гость

Во всей этой ситуации хорошо себя показал партнер автора. Автор, когда подберете лечение - задумайтесь о том, стоит ли вам продолжать отношения с этим человеком. Есть паблик психознакомства, да и в принципе психическое расстройство не проблема, тем более для девушке, чтобы ее кто-то полюбил.

Гость
Гость

Привет!
В первую очередь хочется сказать, чтоб ты не воспринимала всерьёз ответы на свой пост от людей, которые, к своему большому счастью, не сталкивались с тяжёлыми аффективными расстройствами и абсолютно не представляют, что это такое и как меняет мышление и восприятие окружающей действительности.
У нас в культуре, к сожалению, очень распространено ужасно мерзкое отношение к такого рода состояниям, в голове людей это просто "лень", "плохое настроение" и это можно пересилить пОзИтИвНыМ мЫшЛеНиЕм и свежим воздухом - они не могут и скорее всего никогда не смогут понять, каково тебе, у них просто нет нужных категорий для этого в голове, они не могут себе представить, что у кого-то мозг в какие-то периоды может работать иначе. Некоторым особо мерзким комментаторам мне просто хочется дать в тыкву, они не понимают, что своими словами вполне могут тебе навредить.
Мне 22 года, у меня БАР-II. Депрессивные фазы бывали просто ужасными и, по ощущениям, бесконечными, я, как и ты, буквально не мог двигаться, есть, нормально спать, даже думать... В общем, пару лет назад (фазы уже к тому моменту стали идти одна за другой практически без перерыва, в лучшем случае у меня была пара недель нормальной жизни за сезон года) я таки дополз до психиатра. Был очень сильно удивлён тем, насколько быстро правильно подобранные ад+нейролептики выводят из фазы (в моём случае - буквально за полторы недели). Лечился где-то полтора года, сейчас живу нормальной полноценной жизнью, пью только стабилизаторы настроения, депрессивные фазы сгладились до совсем легких и почти сразу заканчиваются если начать принимать а/д, гипоманиакальные вообще пропали (даже скучаю по ним немного)).
Постарайся не забывать о том, что рано или поздно в любом случае станет легче, бесконечных фаз у нас не бывает, мне в своё время очень помогало цепляться за эту мысль.
Всё будет хорошо, главное, дожить до конца фазы, я в тебя верю. Ни в коем случае не затягивай с лечением. Желаю тебе всего хорошего и очень сильно сочувствую.

вы ничего не поняли. никто не считает, что это можно пересилить только лишь позитивом, но и АД потом дадут серьезные осложнения на печень и поджелудочную. об этом скромно умолчали, чтобы не пугать сначала человека. ваш комментарий некомпетентен

Гость
Гость

вы ничего не поняли. никто не считает, что это можно пересилить только лишь позитивом, но и АД потом дадут серьезные осложнения на печень и поджелудочную. об этом скромно умолчали, чтобы не пугать сначала человека. ваш комментарий некомпетентен

тот же чай с листьями мяты перед сном имеет эффект схожий с АД !
расслабятся мышцы тела, а это уже часть лечения, когда у человека долгое время нервное состояние. утром капли или чай с элеутерококком будет наоборот давать силы и бодрость духа.

Гость
Гость

расслабятся мышцы тела, а это уже часть лечения, когда у человека долгое время нервное состояние. утром капли или чай с элеутерококком будет наоборот давать силы и бодрость духа.

о_О

Гость
Гость

Тем временем я: пью по 6 кружек кофе в день, выкуриваю за утро пачку сигарет. И не могу расслабиться.

Еще пила 2 месяца серлифт, эглонил, квентиакс и каликсту. Тоже эффекта 0. Седня выпила 2ую дозу серлифта - вроде подействовал, либо + погода повлияла, может что-то еще, не знаю.

Гость
Гость

Чай с листьями мяты.

Гость

Нет,не нужны тебе памперсы,так ты ещё больше захочешь умереть .Вставай! Только так!

Гость
Гость

Есть памперсы для взрослых
Также есть пеленки, в детском отделе в ашане большими пачками
Все хорошо, ты не виновата, с каждым может быть.

Не с каждым. Отвечай за себя.

Гость
Автор

Парень повезет на автобусе. Ехать очень далеко. Денег на такси нет. Только на прием у врача. Надо готовиться морально и физически ехать. Решила, что хорошо схожу в туалет перед поездкой и прикреплю к трусикам ночную прокладку 8 капель, на всякий случай. Еще у меня пропали месячные, задержка 14 дней. Половую жизнь не веду с февраля этого года. Когда есть хотя бы короткая интермиссия, то парень не хочет меня, говорит, что я не стройная, есть немного жирочек, надо бы похудеть тебе, противно на тебя смотреть

А вот теперь точно понятно, что разводка

Гость
Гость

Тем временем я: пью по 6 кружек кофе в день, выкуриваю за утро пачку сигарет. И не могу расслабиться.

Еще пила 2 месяца серлифт, эглонил, квентиакс и каликсту. Тоже эффекта 0. Седня выпила 2ую дозу серлифта - вроде подействовал, либо + погода повлияла, может что-то еще, не знаю.

так кофе расходует нервную систему

Гость

Автор, а где вы берёте деньги на жизнь? Или кто вам ваши терзания оплачивает?

Гость
Гость

Автор, а где вы берёте деньги на жизнь? Или кто вам ваши терзания оплачивает?

Началось🤦‍♂️ думаете, у людей с такими проблемами есть интерес к чему-то? Вы хотите сказать, якобы она развлекается так? Тоже так хотите? Точнее, такие же проблемы?

Magic Amelie
Гость

Да вы сама это общество токсичных людей!!!! Вы этого не понимаете? Пишет девушка, что над ней год издевались, били, потом предал любимый, изнасилование, короче - много плохого. А вы пишите - вставай давай. Ладно еще мне такое сказать - меня не насиловал никто. Но я никакая без таблеток вообще. Я даже потягушки делать не могу - мышцы просто не работают. Я вот сегодня увеличила дозу антидепрессанта - мне стало немного лучше!!! Сама в шоке, что помогло, я уж думала, дальше меня ждет если не суицид, то игла.
У меня есть друзья парни, кто по несколько раз с моста прыгали, кого даже сестра насиловала, вы почему судите людей? И вы говорите, что проблемы с психикой это легко лечится - да как??? Это вообще почти не лечится. шизофрения не лечится, в россии так точно. Бар - тяжелое заболевание. Считается одним из самых тяжелых. Девушке помощь нужна.

Короче. Мне надоели отговорки нытиков. Нет такого слова "не могу" Есть слово Надо.
Через не могу

Мне уже противно стало. Столько людей реально нуждаются в помощи, мечтают выздороветь

А тут отписались какие-то странные, чтоб автор лежала и умирала дальше. Это та же смерть, но при жизни. Человек Сам выбирает свои мысли, сколько можно до вас доносить, что:

Миру на вас глубоко фиолетово, да хоть вешайтесь в ванной на колготках
Люди могут помочь единоразово, Всё! Дальше - Сам

О Боге они рассуждали. Это ВЫ гневите Бога, руки, ноги, голова, попа целы, крыша над головой есть, любящие люди тоже и вы это нихрена не цените
А Иисус что сказал Лазарю?
ВСТАНЬ И ИДИ

Ясно?

Кто из вас реально думал о Боге о своих грехах? А? Вы обращались к нему? Да вам плевать на него. Неблагодарные люди только и могут распинать как Христа тех кто реально пытается донести христианские истины
Конечно, легче всего лежать и оправдывать свои пороки

Гость
Magic Amelie

Короче. Мне надоели отговорки нытиков. Нет такого слова "не могу" Есть слово Надо.
Через не могу

Мне уже противно стало. Столько людей реально нуждаются в помощи, мечтают выздороветь

А тут отписались какие-то странные, чтоб автор лежала и умирала дальше. Это та же смерть, но при жизни. Человек Сам выбирает свои мысли, сколько можно до вас доносить, что:

О Боге они рассуждали. Это ВЫ гневите Бога, руки, ноги, голова, попа целы, крыша над головой есть, любящие люди тоже и вы это нихрена не цените
ВСТАНЬ И ИДИ

Ясно?

Кто из вас реально думал о Боге о своих грехах? А? Вы обращались к нему? Да вам плевать на него. Неблагодарные люди только и могут распинать как Христа тех кто реально пытается донести христианские истины

Вы говорите разумные слова, просто, я так поняла, некоторым проще надеяться на других, чем на себя

Magic Amelie

От того, что мы выписываем в огромном количестве препараты, они совершенствуются с каждым годом, их количество возрастает, они всё лучше, а состояние людей всё хуже. И эта зависимость очевидна для любого специалиста, то есть они не решают проблему. А вот попробовать учиться наблюдать за своими мыслями, элементарно записывать их, отделяться, суметь получить свой собственный опыт, что мысли не ваши. Люди, кстати, очень удивляются. Они, когда записывают, очень быстро начинают понимать и иногда просто в ужас приходят, говорят: «Боже мой, и это я? Я такое не заказывал, это не моё! Я не согласен с тем, что это я. Мне это не нужно». Но самое опасное (в этом очень жестокий момент), что эти мысли, когда люди их записывают, то видят, что они очень часто идут как мысли-приказы. И большую часть мыслей человек даже не успевает отследить, но он им подчиняется. И вот уже идёт огромное количество бессмысленных действий, которые зачастую людям не нужны.

Magic Amelie

Это про депрессию

Это выбор человека — такое вваливание в беспомощность. По сути, он заявляет, что его ничего не радует, ничего в этом мире больше нет. Почему ещё так прозвучала эта формулировка, и я с этим согласилась? Потому что любой человек в этом состоянии как бы заявляет всему миру, что «ни во мне нет ничего достойного, ни в одном человеке вокруг меня ничего достойного нет, вообще ничто не достойно моего внимания». Конечно, это высшая степень эгоизма.

Magic Amelie
Гость

Вы говорите разумные слова, просто, я так поняла, некоторым проще надеяться на других, чем на себя

А вот это уже называется паразитирование на других людях. Том же парне автора.
Когда человек только о себе думает, ой мне плохо, страшно. Но правда в том что кроме близких никого это не волнует. Поэтому я учу формчан так же как своего ребенка например, нечего ныть надо думать и жалеть близких Тоже, а не только себя
И рассчитывать в первую очередь на Себя

Но спасибо, что поняли меня. Тут какие-то паразиты на чужих пенсиях и зарплатах собрались, я так поняла. Еще своих близких переживут, которые надрываются на работе и дома, чтоб обслужить депрессанта

Magic Amelie
Гость

Хз, встречала в интернете людей с украины, у которых погибла семья, и которые хотят покончить с собой. Это про почти третью мировую. Хорошо, если им попадаюсь я и если мне удается помочь. А не такие, как вы.

Такие как я Делают реально Полезные Дела, а не рассусоливают как Вы. Пока вы катали свою бессмыслицу весь день я переделала кучу дел. Присела отдохнуть с кофе
Почитала помои в мою сторону.
Решила что каждому по вере его и мыслям его, все как всегда

От нытиков как всегда практической пользы никакой. Чао какао

Гость
Гость

так кофе расходует нервную систему

Без стимуляторов я никакая. Меня просто нет. Как личность отсутствует, нет чувств, с трудом думаю. С кофе я в общем-то не особо отличаюсь от живого трупа, как и без него. Я себя убить пыталась/хочу, вы думаете, мне правда есть дело до того, что что-то там расходует мои нервы? Или о чем вы.

Гость
Magic Amelie

Через не могу

ВСТАНЬ И ИДИ

Ясно?

У кого как - лично я себя неадекватно веду от депрессии, я чуть не побила женщину в маршрутке, которая наехала на мою собаку, если я себя не контролирую. Вы хотите, чтобы я вставала и жила как эти люди, как вы - когда я просто кого-то убью случайно.
Еще я от недосыпа(я сплю по 12 часов) не могувообще рано вставать. Если встану рано, чувствую себя лучше, живу вроде и энергия есть... но к обеду замечаю, что я все хуже чувствую боль,и могу даже пальцы в кипящую воду на плите кинуть и не почувствовать. Если меня в таком состоянии кто-то заденет, сделает больно (а такое часто происходит) - то я себе запросто вспорю все, что только можно, потому что притупляется чувство боли, вообще человеческие нормальные реакции организма. А все это происходит потому, что я живу ИЗ своих сил. Мои организм не может выдержать такой нагрузки. Он сходит с ума. Нормал ная человеческая реакция говорит - тебе нужен отдых, тебе нужна безопасность. Можно пр выкнуть жить так, да, только сам не заметишь, как перейдешь грань и вскроешь себе глотку или вспоришь живот.

Гость
Magic Amelie

Такие как я Делают реально Полезные Дела, а не рассусоливают как Вы. Пока вы катали свою бессмыслицу весь день я переделала кучу дел. Присела отдохнуть с кофе

У меня 5 котов, я подбираю и лечу голубей, я вообще всем всегда по жизни помогаю, я создаю чаты для суицидников и людей которым плохо, я спасала неоднократно людям жизнь, а это часто подростки, чтоб вы понимали, я единственная вмешиваюсь и вызываю полицию, когда ночью девушку пытаются изнасиловать, и вы мне говорите, что я ничего не делаю???? На это между прочим тоже уходит много сил. Мне тяжело, я не вывожу многие вещи.

Гость
Magic Amelie

Хз хз за последние там пол года 2ух 14тилетних девочек среди знакомых моих знакомых - не спасли! Они убили себя. Одна из них была инвалидом. Другая сиротой, у которой погиб приемный отец. Вы серьезно? Да вам плевать на всех. Вы делаете добро, чтобы было легче ВАМ. Вы делаете В РАМКАХ СВОЕГО КОМФОРТА. Если бы я делала в рамках своего комфорта - я бы просто долбилась героином и трахалась, простите, и все. У меня лично нет ни на что давно ни моральных, никаких сил. А у других они есть. И они не делают НИЧЕГО. Вы живете там, где хорошо, где чисто, где богато, и еще и о добре говорите. В реальности все очень и очень тяжело.

Гость
Magic Amelie

Вы даже не представляете, какое количество людей нуждается в помощи, иногда это дети, подростки, но не всегда. Бывают подростки-суицидники с ненормальными родителями, у которых родители устанавливают камеры и следят за каждым их шагом, угрожают убить. Вы просто хотите жить ХОРОШО. А никто не поможет, понимаете? Ты или поможешь или упустишь время. Это касается многих моментов.

Гость
Magic Amelie

Полиции, телефонам психологической помощи или группам - им по большей части на все ***. Людям вообще *** на все, что их не касается. Не всегда, конечно, но мне кажется - вы вот поселились в своем розовом мире, и вам комфортно жить в розовых очках. А такие, как мы - в эпицентре *** еца.

Гость
Magic Amelie

Я сижу в интернете - я тут даже встречаю тех, кто хочет убивать детей, ищет себе напарника! Мне думаете нравится возиться с полицией, все это сообщать? Когда меня опрашивают и на саму меня, как на преступницу смотрят? Мне это морально легко? А лучше дождаться, пока он убьет кого-то да? А знаете, сколько такого? Органы ничем не занимаются, они завалены бумагами, вдобавок туда сами понимаете, кто идет. А люди гибнут.

Гость
Гость

Я сижу в интернете - я тут даже встречаю тех, кто хочет убивать детей, ищет себе напарника! Мне думаете нравится возиться с полицией, все это сообщать? Когда меня опрашивают и на саму меня, как на преступницу смотрят? Мне это морально легко? А лучше дождаться, пока он убьет кого-то да? А знаете, сколько такого? Органы ничем не занимаются, они завалены бумагами, вдобавок туда сами понимаете, кто идет. А люди гибнут.

Я тоже была в сложной ситуации с сильными паническими атаками, не знала как остановить свое сердце оно очень быстро билось, я устала, очень устала, даже приготовилась умереть , но когда я ждала того момента, когда помру, я вдруг поняла, что еще совсем молода, просто так не дамся этой смерти. Тогда я решила отказаться от всех своих убеждений, усомниться во всем, чему меня научили, сказала типа:"если этот мир сделал меня несчастной, значит тут что-то не так, мое естество это счастье и радость, а не страдания" , далее я стала познавать себя, задавать себе вопрос типа: "так, представим, что я только родилась, мне ничто никто не рассказал о жизни, кем я себя бы назвала".Я эксперементировала с восприятием, некоторые восприятия меня поднимали быстро из бессилия, например когда я говорила, что все, что есть это моя энергия, силы быстро возвращались ко мне, я ни раз такими настроями вытаскивала себя из полусмерти. Далее, я в конечном итоге пришла к пониманию себя, теперь моя душа всегда спокойна, я могу отпустить любую мысль, очистить свой ум, побороть страх, лечить свою боль физическую. Нас мучает наш ум, научитесь им управлять, будете сами над ним прикалываться. Так же я научилась входить в свой внутренний мир, где нашла удовлетворение во всех удовольствиях, которые искала во внешнем мире. Например захотела море, тут же создала красивый пейзаж, чистейшую воду, могу искупаться и все прочувствовать, сразу удовлетворить свои желания, раньше мои страхи меня не пускали туда, стражи порога.

Гость
Гость

Я тоже была в сложной ситуации с сильными паническими атаками, не знала как остановить свое сердце оно очень быстро билось, я устала, очень устала, даже приготовилась умереть , но когда я ждала того момента, когда помру, я вдруг поняла, что еще совсем молода, просто так не дамся этой смерти. Тогда я решила отказаться от всех своих убеждений, усомниться во всем, чему меня научили, сказала типа:"если этот мир сделал меня несчастной, значит тут что-то не так, мое естество это счастье и радость, а не страдания" , далее я стала познавать себя, задавать себе вопрос типа: "так, представим, что я только родилась, мне ничто никто не рассказал о жизни, кем я себя бы назвала".Я эксперементировала с восприятием, некоторые восприятия меня поднимали быстро из бессилия, например когда я говорила, что все, что есть это моя энергия, силы быстро возвращались ко мне, я ни раз такими настроями вытаскивала себя из полусмерти. Далее, я в конечном итоге пришла к пониманию себя, теперь моя душа всегда спокойна, я могу отпустить любую мысль, очистить свой ум, побороть страх, лечить свою боль физическую. Нас мучает наш ум, научитесь им управлять, будете сами над ним прикалываться. Так же я научилась входить в свой внутренний мир, где нашла удовлетворение во всех удовольствиях, которые искала во внешнем мире. Например захотела море, тут же создала красивый пейзаж, чистейшую воду, могу искупаться и все прочувствовать, сразу удовлетворить свои желания, раньше мои страхи меня не пускали туда, стражи порога.

Если вы совершали суицидальную попытку, то вряд ли бы вы думали о том, что вы еще молода, тк вас либо рвало бы, либо вы бы плавали в собственных фекалиях, в таких состояниях просто плохо, физически, чтобы размышлять, и это долго длится. Там непонятно, умрешь щас или не умрешь.

Magic Amelie
Гость

У кого как - лично я себя неадекватно веду от депрессии, я чуть не побила женщину в маршрутке, которая наехала на мою собаку, если я себя не контролирую. Вы хотите, чтобы я вставала и жила как эти люди, как вы - когда я просто кого-то убью случайно.
Еще я от недосыпа(я сплю по 12 часов) не могувообще рано вставать. Если встану рано, чувствую себя лучше, живу вроде и энергия есть... но к обеду замечаю, что я все хуже чувствую боль,и могу даже пальцы в кипящую воду на плите кинуть и не почувствовать. Если меня в таком состоянии кто-то заденет, сделает больно (а такое часто происходит) - то я себе запросто вспорю все, что только можно, потому что притупляется чувство боли, вообще человеческие нормальные реакции организма. А все это происходит потому, что я живу ИЗ своих сил. Мои организм не может выдержать такой нагрузки. Он сходит с ума. Нормал ная человеческая реакция говорит - тебе нужен отдых, тебе нужна безопасность. Можно пр выкнуть жить так, да, только сам не заметишь, как перейдешь грань и вскроешь себе глотку или вспоришь живот.

Вам нужен более свободный график с большими перерывами и хорошие доктора и целители.
Сон длиной в 12 часов тоже норма кто бы что ни говорил, если вам общество навязывает свой темп, а он вам не подходит нужно менять или общество или график удобный для себя

А также нужно походить по святым местам, зарядиться источником силы, просить Господа об исцелении души и тела

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Magic Amelie
Гость

Полиции, телефонам психологической помощи или группам - им по большей части на все ***. Людям вообще *** на все, что их не касается. Не всегда, конечно, но мне кажется - вы вот поселились в своем розовом мире, и вам комфортно жить в розовых очках. А такие, как мы - в эпицентре *** еца.

Вам кажется. И вы, и я, все люди на земле - это в первую очередь души. Меня многие могут посчитать странной, это их дело, я знаю истину, что нас ведет Господь, и сохранить в себе радость и мечты - это его дар, дар вселенной. Все, что я имею - это его милость, его любовь которая проявляется во всем, в том числе материальном

Да, может я сразу неправильно подошла к вам и автору. Надо было сказать "моя хорошая, моя девочка, у тебя все получится" Вернуть вам уверенность в своих силах и напомнить, что счастье есть

Но я же тоже просто человек. Предыдущие годы не были для меня легкими и меня никто вот так за руку не брал и не подбадривал

А я, как бы вы ни обижались, не безразлична. Несмотря на то что может сейчас я и в раю. Но я спускаюсь сюда в ад. Чтобы взять вас за руку. И повести вас по дороге к вашим мечтам. Счастью. К раю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем они хуже меня, у них хотя бы организм был здоров, а я вот дошла до того, что увидев свой страх внутри, сердце начинало сильно биться, я спать не могла спокойно, не знала как его успокоить, месяца два так мучилась, мой внутренний мир так меня замучил, что я очень устала и просто сначала смирилась, что помру от этого, но далее мне пришли в голову мысли о которых я вам сказала и которые помогли переродиться, научиться смотреть на все по другому.

Гость
Magic Amelie

Вам кажется. И вы, и я, все люди на земле - это в первую очередь души. Меня многие могут посчитать странной, это их дело, я знаю истину, что нас ведет Господь, и сохранить в себе радость и мечты - это его дар, дар вселенной. Все, что я имею - это его милость, его любовь которая проявляется во всем, в том числе материальном

Да, может я сразу неправильно подошла к вам и автору. Надо было сказать "моя хорошая, моя девочка, у тебя все получится" Вернуть вам уверенность в своих силах и напомнить, что счастье есть

Но я же тоже просто человек. Предыдущие годы не были для меня легкими и меня никто вот так за руку не брал и не подбадривал

А я, как бы вы ни обижались, не безразлична. Несмотря на то что может сейчас я и в раю. Но я спускаюсь сюда в ад. Чтобы взять вас за руку. И повести вас по дороге к вашим мечтам. Счастью. К раю

Да хватит бред нести! Куда ты на словах ведёшь автора и к кому ты там обращаешься? Совсем расфантазировалась! Ты словами своими пустыми в какой-то там "рай" и "щастье" ведёшь что ле? Тогда у меня прямо сейчас есть миллиард долларов, отсутствие проблем и волшебная палочка, пойду проверю свою сумку на их наличие🤦‍♂️

Гость
Magic Amelie

Столько пафоса и самовосхваления с самолюбованием🤦‍♂️