Здравствуйте. У меня БАР. Идет тяжелая депрессивная фаза. Настолько нет сил, что начала писаться в постель. Мне жалко нашу кровать, поэтому беру всегда запасную простыню, обматываюсь ей там и ссусь. Кровать всегда сухая, чистая и не пахнет. Но мне не всегда удобен такой способ. Может, есть какие-нибудь памперсы для взрослых, урологические прокладки, биотуалеты и прочее? Не добежала сегодня до туалета: упала от бессилия и обописала весь пол в ванной комнате. Что мне делать? У меня нет сил ходить в туалет, вставать с постели. Еле пишу сюда, слезы бегут по щекам. Стыдно и неловко очень. Есть еще какие-нибудь варианты, как помочь себе? Завтра к платному психиатру. Лечение мне ПНД и бывший врач отменили. После отмены препаратов и началась депрессивная фаза+ начала практиковать селфхарм, когда есть немного сил. Будут завтра назначать лечение. Это не шутка и не разводка. Мне реально сейчас плохо и тяжело. Не к кому обратиться #нуженсовет #депрессия
Госпитализироваться в психбольницу никак: там очень карательная медицина. Там бьют, воруют и забирают личные вещи. После таких больниц выхожу ещё в худшем состоянии
Что вас довело до такого состояния ?
Есть памперсы для взрослых
Также есть пеленки, в детском отделе в ашане большими пачками
Все хорошо, ты не виновата, с каждым может быть.
БАР—эндогенное заболевание. Дебют болезни: одни нехорошие люди издевались над мной целый год, была травма головы, нервное и физическое истощение, нервный срыв, пережила один большой и тяжёлый острый психоз, семейные конфликты, предательство партнера, изнаси*******
БАР—эндогенное заболевание. Дебют болезни: одни нехорошие люди издевались над мной целый год, была травма головы, нервное и физическое истощение, нервный срыв, пережила один большой и тяжёлый острый психоз, семейные конфликты, предательство партнера, изнаси*******
А сколько вам лет?) я просто тоже многое из этого списка пережила. Вам нужен психиатр с большим стажем , который назначит лечение . В Спб и Москве хорошие клиники неврозов , может у вас появится возможность обратиться . Выздоравливайте , все проходит ), купите памперсы для взрослых и хороший частный доктор
Как вы поедете к врачу? С вами кто-то поедет? Где памперсы для взрослых продаются точно не знаю, надо погуглить
Парень повезет на автобусе. Ехать очень далеко. Денег на такси нет. Только на прием у врача. Надо готовиться морально и физически ехать. Решила, что хорошо схожу в туалет перед поездкой и прикреплю к трусикам ночную прокладку 8 капель, на всякий случай. Еще у меня пропали месячные, задержка 14 дней. Половую жизнь не веду с февраля этого года. Когда есть хотя бы короткая интермиссия, то парень не хочет меня, говорит, что я не стройная, есть немного жирочек, надо бы похудеть тебе, противно на тебя смотреть
А сколько вам лет?) я просто тоже многое из этого списка пережила. Вам нужен психиатр с большим стажем , который назначит лечение . В Спб и Москве хорошие клиники неврозов , может у вас появится возможность обратиться . Выздоравливайте , все проходит ), купите памперсы для взрослых и хороший частный доктор
23 года будет. Отягощена семейным анамнезом: мама болеет каким-то легким расстройством, у дедушки была алкогольная шизофрения
Госпитализироваться в психбольницу никак: там очень карательная медицина. Там бьют, воруют и забирают личные вещи. После таких больниц выхожу ещё в худшем состоянии
Автор, вы справитесь сама? Может вам помощь поискать, например в паблике сестра сестре в вк, чтобы кто-то помог съездить, в аптеку сходить, если вы одна.
К сожалению, я не живу в СПб и Москве. И вечно нет денег. Парень пока что работает один, платят ему копейки. И ипотека с кредитом у нас, его мама заставила взять
Спасибо большое за теплые слова поддержки
Подгузники продаются в аптеках и в крупных супермаркетах типа ашана
Учитывайте, что подгузники должны быть вам по размеру, на пачке указан размер
Памперсы для взрослых существуют. Но судя по всему, вам нужен амитриптилин, он и антидепрессант, и при недержании мочи или гиперактивном мочевом пузыре его назначают, потому что у него есть дополнительный эффект по этой части.
Парень повезет на автобусе. Ехать очень далеко. Денег на такси нет. Только на прием у врача. Надо готовиться морально и физически ехать. Решила, что хорошо схожу в туалет перед поездкой и прикреплю к трусикам ночную прокладку 8 капель, на всякий случай. Еще у меня пропали месячные, задержка 14 дней. Половую жизнь не веду с февраля этого года. Когда есть хотя бы короткая интермиссия, то парень не хочет меня, говорит, что я не стройная, есть немного жирочек, надо бы похудеть тебе, противно на тебя смотреть
На препаратах вы наверняка еще больше поправитесь. Но это нормально, парень чудит с этим жирочком, у вас же истощение - а вот и придете в норму.
Месячные от препаратов пропали.
И вам не прописали ад? Что это за врач?
Читаю это все и просто в ужасе. Надеюсь, вам помогут. Как станет легче, поговорите с парнем, все-таки это как-то неадекватно и так больного человека гнобить по поводу лишнего веса.
Автор, советую вам написать в паблик вк сестра сестре. Там могут также оказать бесплатную психологическую помощь и просто поддержку. Там тоже есть люди с бар.
*** не занимайтесь вызывайте неотложку.
Я из региона. Раньше действительно издевались.
Но сейчас наши местные студенты после практики в дурке и знакомая, которая там отлежала, говорят, что условия близки к нормальным.
Я в августе была. Причем еще в "хорошем"к по их меркам месте. Друг лежал - его заставляли мыть туалеты, не кормили, в итоге, пришлось его оттуда вытаскивать, он бы помер там.
Можно также написать на б17, за психологической помощью.
С другими людьми с псих.расстройствами вы можете познакомиться в паблике вк психознакомства, там нормальная публика сидит
девушка, какие вы ужасы описали сейчас. страшно это.
вам надо понять причину депрессии и заставить себя увидеть новый смысл жизни, надо начать радоваться, и возможно, когда отдохнёте начать спорт и укрепление мышц.
в саму больницу не ложитесь, но старайтесь сохранять свой разум в порядке. у вас есть тот, кто вас может немного поддержать и просто обнять? вам просто нужна поддержка и отдых, прогулки на свежем воздухе
автор, еще попробуйте провести ароматерапию. вещь незатейливая, но вполне работающая. купите эфирные масла (натуральные) - апельсина, лимона, сосны, кипариса, петитгрейна.
каждый день в первой половине для для поднятия духа и настроения капельки три намажьте на небольшой лист бумаги, можно на себя, но если боитесь аллергии, то на ногти (заодно польза для ногтей) и потихоньку втирайте. можно втирать в запястья (но немного и чуть-чуть воды, чтобы не было ожога, так как эти масла могут быть сильными)
автор, еще попробуйте провести ароматерапию. вещь незатейливая, но вполне работающая. купите эфирные масла (натуральные) - апельсина, лимона, сосны, кипариса, петитгрейна.
каждый день в первой половине для для поднятия духа и настроения капельки три намажьте на небольшой лист бумаги, можно на себя, но если боитесь аллергии, то на ногти (заодно польза для ногтей) и потихоньку втирайте. можно втирать в запястья (но немного и чуть-чуть воды, чтобы не было ожога, так как эти масла могут быть сильными)
это при депрессии один из способов, который тоже помогает
плюс также важно соблюдать хорошее качественное питание, витаминки все получать, сезонные овощи, фрукты
какой дед? девушка или кто Вы вообще? вы в уме ли? я девушка. как Вам не стыдно писать мне гадости, я Вас не трогала
Какой треш) Вы думаете вы одна периодически без сил. Да люди с ног падают от усталости и слабости, многие и от голода, и то не сдаются
Ну почитайте Джека Лондона, воля к жизни..
Войну переживают и радуются
Берите себя в руки. Жалеть себя это путь в пропасть
Какой треш) Вы думаете вы одна периодически без сил. Да люди с ног падают от усталости и слабости, многие и от голода, и то не сдаются
А вы думаете, вам также плохо, как ей. Еще и думаете, что это позорно. Человеку плохо, и ничего позорного в этом нет. Позорно то, как к этому относятся люди некоторые.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы думаете, вам также плохо, как ей. Еще и думаете, что это позорно. Человеку плохо, и ничего позорного в этом нет. Позорно то, как к этому относятся люди некоторые.
А вы может знаете мою жизнь и сколько было соблазнов сломаться?
Тем не менее никогда себя не жалела и не ревела, проблемы нужно решать, а не дергать ножками, плохо не плохо, встала и пошла. Было такое что ходить себя заставляла, до сих пор не знаю что это было когда глаза почти не открывались так я была Сама, соседи бы даже не узнали если б меня разбил паралич
Мне некому было сопли утирать, а тут парень возится. Благодаря стойкости и упорству я и получила в жизни свою награду, но даже поделиться радостью особо не с кем, так как люди только и способны ныть и завидовать, и это все, видят только обложку как у меня все замечательно, а сколько усилий было приложено это всем пофиг, что с массы взять
Я бы обратилась к невропатологу.
Поймите, что вы настоящая находитесь вне всякой формы, а это значит вас ни что и никто не может марать, кроме вашего же ума. Ваш парень не умеет любить, лучше уж быть одной, чем с таким. Мы целостные существа и для счастья достаточно нас самих, учитесь смотреть на все так, чтобы это вас не задевало, нейтрально минимум, иначе вы теряете свою энергию. Например, можно сказать, что вы и все, что есть это просто ваша энергия или этого вообще нет, надо понять, какое восприятие вам подходит, у всех разные уровни сознания. Сейчас вас мучают ваши мысли (ум), просто учитесь отключать мысли, не думать, тогда поймете многое, если научитесь этому упражнению.
Да такие всю жизнь висят на мамкиных шеях и стонут, как им плохо, бедным 🤣