Мечтаю с 14 лет быть стервозной. От природы эгоистичная, в семье со мной как с принцессой. Но мама с бабушкой очень добрые (меня это бесит), не приятно когда ими пользуются все, а не только я. Доброта неблагодарный труд. Злой быть просто. Но я себе довела своим поведением до полного одиночества. Осталась без амбиций, уверенности, дорогих курортов, рестораном , одежды и последнего айфона. Без этого стерва не стерва (для меня(психологи утверждают,что для каждая свои вкладывает , и единого понятия нет)) С работа уволит за мягкотелость. Я в свою очередь пожертвовали своими интереса , чтобы перекрыть девушка для покаяние единения коллектива, а она в ответ ещё больше меня подставила. Работаю мечтала плести сплетни и интриги, но мама директор предприятия не хотела ей проблем составлять, её и так за глаза недолюбливали
Хороший настрой. "Мечтает быть стервой". Дружить не умеет. Работать не умеет. Навыков общения нет. Любви к родне нет. Понимания мужчин нет.
Прямой путь к одиночеству и бомжеванию. Вот каким будет конец вашей мечты.
Не слушай никого, будь. Мне тебя не жалко.
лечись, пока не поздно.
Да будь хоть сукой. Нам-то что ?
Но учти, что на любую стерву найдётся свой стервятник.
Который питается стервами.
Вот тогда хлебнёшь стервозного щщясття.
Мало вас, ***, насилуют да убивают.
Без обид. Цель у Вас какая-то не такая - стервозность. Связали её с кучей стремных показателей успешности... Каша в голове. Ума Вам не хватает, а не стервозность. Хитрости и коварства... Короче, образования точно не хватает. Попробуйте подучиться делопроизводству. Документы по папочка складывать - и мысли упорядочить. Танцы - хорошо. Что мальчишки не нравятся - плохо. Хороших разберу. Есть у Вас потенциал и поддержка, но растеряете все из-за каши в голове.
пьяная?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
))
А можно текст в двух словах?