Живу на нашем юге. Очень тревожно в последнее время. Хотя у нас и вроде спокойно но тревога не уходит. Опасаюсь за жизнь детей, скоро школа.
Сны какие то снятся тревожные. Бегите от сюда, во сне кто то кричит.
Вот прям сейчас бы продала жилье и уехала. Но дети, они тут привыкли. Как решится.
Уехать за Урал и спать спокойно. Уже психоз какой то.
Вы бы сейчас остались жить на юге? #юг #семья #переезд
Сейчас абсолютно все живут в таком страхе. Беспилотники долетали и до Сибири, поэтому тут просто нужно успокоиться или обратиться к психологу. Я тоже спала и мне снилось, что война началась, но потом просто перестала читать новости и думать об этом
Я нѣ показатѣль ибо я жару тяжѣло пѣрѣношу. Пѣйтѣ пустырник и валѣрьянку для покоя и молитѣсь тому в кого вѣритѣ.
Если нет спокойствия, то лучше правда уехать , по крайней мере подстрахуете себя, еа юге правда опасно сейчас
"Дети здесь привыкли" - это не аргумент, когда речь идет об их безопасности. Если чувствуете, что оставаться там опасно, не ищите себе оправданий, а делайте реальные шаги, и побыстрей.
Беспокойство может причинить вред человеку. Оно может привести к подавленности, лишить человека сил и желание действовать. В одной мудрой книге написано: "Беспокойство подавляет сердце человека". Мне лично помогает сильно не беспокоиться молитва к Богу. Апостол Пётр говорил христианам: "Переложите на него (Бога) все свои беспокойства, потому что он заботится о вас". Вы тоже можете в молитве своими словами рассказать о том, что вас тревожит. Задайтесь правильными вопросами. Куда вы поедете? Есть ли у вас средства ? Кто вас там ждёт?...Правильное понимание обязательно придёт. Решать только вам. Просите мудрости, спокойствия, умения радоваться тому, что есть.
Спасибо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Решать только вам. А вот убрать чувство тревоги, нервного состояния можно при помощи релаксозана. Это натуральное растительное успокаивающее, в составе: мелисса, мята и валериана.