Гость
Статьи
Я стала очень холодная

Я стала очень холодная

Но после этого всего, когда я увидела снова жизнь, которая меня окрыляет, и после всех сказанных слов ( я его простила, нету никакой обиды), но я просто стала очень холодная, не только по отношению к нему, а вообще в целом, мне так на все наплевать, я будто вообще ничего не чувствую (

Неизвестность правильно ли я сделала и получится ли у меня что то почувствовать, на меня все давит (

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Автор, не могу найти начало вашей истории

Гость

Методы лечения депрессии, депрессия лечение цена, депрессия у мужчин лечение, лечение невроза депрессии, средства лечения депрессии, депрессия лечение без антидепрессантов

#методылечениядепрессии
#депрессиялечениецена
#депрессияумужчинлечение
#лечениеневрозадепрессии
#средствалечениядепрессии
#депрессиялечениебезантидепрессантов

ДЕПРЕССИЯ СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ мускусом кабарги, по моей скидке Вы можете приобрести натуральный экстракт в компании ARKTUR-22.ru раздел "Дары Тайги" тел: 89041132760
Номер скидки №3881

Гость

Натуральные продукты для лечения депрессии, препараты для лечения депрессии, лечения депрессии дома, послеродовая депрессия лечение, депрессия лечение сколько стоит

#натуральныепродуктыдлялечениядепрессии
#препаратыдлялечениядепрессии
#лечениядепрессиидома
#послеродоваядепрессиялечение
#депрессиялечениесколькостоит

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ДЕПРЕССИИ при помощи мускуса кабарги, по моей скидке Вы можете приобрести натуральный экстракт в компании ARKTUR-22.ru раздел "Дары Тайги" тел: 89041132760
Номер скидки №3881

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Депрессия лечение настойкой, депрессия лечение экстрактом, лечение депрессии у мужчин, депрессия лечения цена, лечение депрессии у женщин, как лечить депрессию, лечение депрессии

#депрессиялечениенастойкой
#депрессиялечениеэкстрактом
#лечениедепрессииумужчин
#депрессиялеченияцена
#лечениедепрессииуженщин
#каклечитьдепрессию
#лечениедепрессии

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ С ДЕПРЕССИЕЙ при помощи мускуса кабарги, по моей скидке Вы можете приобрести натуральный экстракт в компании ARKTUR-22.ru раздел "Дары Тайги" тел: 89041132760
Номер скидки №3881