Как быстро вы можете выйти из себя?
Что чаще всего выводит вас из себя? Почему?
Как быстро вы успокаиваетесь и начинаете орентироваться в ситуации не по эмоциям, а по логике?
очень трудно
я флегматик + прекрасно знаю как управлять своими эмоциями
1. Нет, я флегматик по темпераменту. Эмоционально холодная.
2. Громкие голоса, истеричность и хамство. Вызывает стрессовое состояние и повышает утомляемость.
3. Успокаиваюсь очень быстро, обычно не вовлекаюсь эмоционально в конфликты и не придаю значения ненужной мне информации.
1. Нет, я флегматик по темпераменту. Эмоционально холодная.
2. Громкие голоса, истеричность и хамство. Вызывает стрессовое состояние и повышает утомляемость.
3. Успокаиваюсь очень быстро, обычно не вовлекаюсь эмоционально в конфликты и не придаю значения ненужной мне информации.
че за тупое слово, флегматик, начитались определений еп, швыряетесь ими. вот такие меня раздражают сидят в очках пердят в сальные волосы
Да, вспыльчивый и эмоциональный. Холерик.
Но уже давно не истерю, не ору и вообще спокойна как слон.
Просто я всю свою энергию направляю на работу. У меня нет сил и желания еще отношения выяснять, спорить и пр.
Раньше была вспыльчивой и импульсивной. Держать эмоции под контролем научил муж. Теперь в любой ситуации могу реагировать спокойно, эмоции отходят на второй план и начинает работать мозг, обдумывать быстро ситуацию, как выйти из неё красиво и не выглядеть истеричкой не нормальной.
Способ простой.
Вспылила - 7 раз вдох - выдох.
Вспылить могла из за мелочей, а сейчас на них даже внимания не обращаю. Ведь внимание можно потратить на что то полезное.
очень вспыльчивая, по любому поводу, который против шерсти. Результат чмт, иначе и быть не может
Да
Вообще всегда уравновешенная, но зверею за рулем. Видимо, адреналин. Ну и слишком много неадекватов и идиотов на дорогах, которые ездят как будто играют в ГТА.
Нѣт.
вспыльчивый и это моя беда
беда в том что я очень долго терплю в надежде что само разрулится, но обычно не разруливается, и тогда я взрываюсь
потом прихожу в себя и ужасно жалею
Редко когда я прихожу в ярость до такой степени, что начинаю всё крушить. Обычно просто грущу и плачу. До такого состояния может довести жестокое поведение ко мне или к моим близким. Естественно, я попытаюсь это остановить. Прихожу в себя по-разному, зависит от ситуации - когда надо собраться, чтобы не развалить всё до конца, я беру себя в руки.
Редко когда я прихожу в ярость до такой степени, что начинаю всё крушить. Обычно просто грущу и плачу. До такого состояния может довести жестокое поведение ко мне или к моим близким. Естественно, я попытаюсь это остановить. Прихожу в себя по-разному, зависит от ситуации - когда надо собраться, чтобы не развалить всё до конца, я беру себя в руки.
По темпераменту что-то среднее между сангвиником и меланхоликом. Люблю жизнь, и расстраиваюсь, когда в ней что-то не идеально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!