Гость
Статьи
Вдова, страх за …

Вдова, страх за будущее...

Недавно у меня умер муж... Сильно плохо мне было первые 2 месяца, потом как то резко отпустило... Не скажу, что сейчас живу и радуюсь жизни, конечно накатывает ещё тоска, но уже не так, как сначала - я не хотела жить, если бы не ребёнок не знаю что было бы.... В общем сейчас у меня началась паника, как я в 35 лет буду жить одна, без мужчины, без любви и без секса... Деньги имеются, не нуждаюсь... Дело в том, что я внешне, так скажем, на любителя - с лишним весом, но симпатичная, ухоженная. Муж мой в восторге был от меня, любитель оказался)) а сейчас я уже не могу никак себя начать менять.... Вот сижу и думаю - кому я нужна буду такая пельмешка 35+ когда вокруг молодые стройняшки ходят.... Останусь одна, так и не смогу найти себе человека.... У меня ещё требования завышены, мой супруг был Апполон 190 см и с широченными плечами, красавец, любил меня больше жизни ( избаловал)вот мне такого опять и надо.... А я реалист, понимаю, что не найду больше такого... И наверное и полюбить уже не смогу никого... Страхи... Надо наверное к психологу, если не к психотерапевту... У кого был подобный опыт? Поделитесь пожалуйста????

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мои соболезнования, автор.
Что случилось с мужем, почему так рано ушёл?

Гость

он тебя избаловал, а ты его не сберегла

все сейчас таких не делают, иди за котиками

у тебя видимо деньги лишние, если думаешь, что какой-то шарлатан (психолог) пустым трепом решит разрушенные нейроны и рецепторы в твоем мозгу

Гость

Похоже тебя автор еще не отпустило. Что ты хочешь от нас?
Мужика тебе найти 2-х метрового? Так объявление подай, и сиди жди звонка.

Екатерина Сергеевна

Лучше сходите к тарологу,он жизненный путь подскажет и направит Вас,если не по тому пошли.
Алексей +79647041031 это проверенный,10 лет помогает мне.Выросла с ним с официантки до директора фирмы.

Гость

Не переживай. Раз деньги имеются, мужчина будет. Им по фигу стройная или нет женщина, если есть деньги.

Шакира

В спортзал начни ходить. А вообще, любят и худых, и полных женщин) Какая разница какая у тебя фигура? Если человек в душе добрый, то и внешность не играет роли

Гость

М-да, 2 месяца только прошло, она уже о мужиках думает,... просто достойнейшие бабы))

Гость
Гость

М-да, 2 месяца только прошло, она уже о мужиках думает,... просто достойнейшие бабы))

и не о абы каком, а что бы 190+, Аполлон, в ней, корове, души не чаял

Гость

Не верю, что любили мужа, если так быстро отошли от горя и уже о мужиках задумались.

Гость

Странно, что вы не похудели после потери мужа.
Люди после расставания - и то зачастую есть-пить не могут/сильно теряют в весе, а вы после смерти близкого человека полная...удивительно.
Ну и мысли у вас сейчас более чем странные: ведь всего 2 месяца прошло, а вы уже о новом муже задумались.
В 35 вполне реально сбросить лишний вес, как, впрочем, и в любом возрасте.
Любят всяких, но у стройных однозначно больше шансов.
Так что вам надо будет приложить усилия, если хотите с высокой долей вероятности вступить в новые отношения.
P.S. Вообще на месте мужчин я бы держалась от вас подальше. Когда-то читала, что "однократных" вдов мало: как правило, больше всего дважды вдов, немного реже - трижды, четырежды...
Никакие исследования не смогли выявить причину такого положения дел, но оно именно таково: у женщины-вдовы последующие мужья, как правило, тоже умирают раньше неё.
На Руси матери взрослых сыновей гнали их от вдовьего порога и костьми ложились, чтобы не допустить такой брак.

Гость
Гость

Странно, что вы не похудели после потери мужа.
Люди после расставания - и то зачастую есть-пить не могут/сильно теряют в весе, а вы после смерти близкого человека полная...удивительно.
Ну и мысли у вас сейчас более чем странные: ведь всего 2 месяца прошло, а вы уже о новом муже задумались.
В 35 вполне реально сбросить лишний вес, как, впрочем, и в любом возрасте.
Любят всяких, но у стройных однозначно больше шансов.
Так что вам надо будет приложить усилия, если хотите с высокой долей вероятности вступить в новые отношения.
P.S. Вообще на месте мужчин я бы держалась от вас подальше. Когда-то читала, что "однократных" вдов мало: как правило, больше всего дважды вдов, немного реже - трижды, четырежды...
Никакие исследования не смогли выявить причину такого положения дел, но оно именно таково: у женщины-вдовы последующие мужья, как правило, тоже умирают раньше неё.
На Руси матери взрослых сыновей гнали их от вдовьего порога и костьми ложились, чтобы не допустить такой брак.

вот бы такое для РСПх ввести

Фу,какая вы мерзкая

Гость

Не любили вы мужчину. Родственница потеряла мужа, она года 2 не могла придти в себя. На свое несчастье у неё в автокатастрофе погиб единственный сын, совсем поплохело ей. Живёт ради проблемного внука и огорода.

Гость
Шакира

В спортзал начни ходить. А вообще, любят и худых, и полных женщин) Какая разница какая у тебя фигура? Если человек в душе добрый, то и внешность не играет роли

Бред. Внешность играет очень большую роль. Не видела, кроме исключений, чтобы восторгались коровами или жиробасами. Даже с деньгами такие не находят счастье. Знаю богача толстого, за 40,а не женат. Но там ещё маман его управляет

Шакира
Гость

Бред. Внешность играет очень большую роль. Не видела, кроме исключений, чтобы восторгались коровами или жиробасами. Даже с деньгами такие не находят счастье. Знаю богача толстого, за 40,а не женат. Но там ещё маман его управляет

Ок. Судите по внешности

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Шакира

Ок. Судите по внешности

Ну как бы да. Если бы последний кусок доедала, прыгнула бы к страхучему и неприятному внешне мужику. Но уж лучше есть макароны с сахаром, чем бороть рвотный рефлекс со страшным и не ухоженным.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: