Гость
Статьи
Апатия. Как начать …

Апатия. Как начать жить?

Апатия у меня
что делать
как начать жить
помогите

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Апатия, это когда ничего не хочется. Хоть ложись и не вставай? Может, была какая-то потеря? Тогда помогут рутинные механические действия. А если не было сильного удара судьбы, то тогда не хватает витаминов и солнца.

Гость

Автор, сделайте что-нибудь, ну хоть кроссворд разгадайте. И так по чуть-чуть делайте. Может в путешествие съездите. Даже на озеро на электричке

У вас есть любимые занятия? Если да, то занимайтесь чем любите, если даже не ходите. Любите гулять? Позовите на прогулку свою подругу, или сами себя займите любимым делом. Если вообще ничего не нравится, и нету хобби, найдите его, попробуйте что-то новое в своей жизни. Апатия не вечна, ее можно преодолеть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Могу посоветовать средство, выручившее меня в подобной ситуации, это эваларовский бета-аланин. Пить, конечно, надо курсом, чтобы был результат. Состав у него отличный (без ГМО, глютена и др.)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: