Когда мне был годик или года два, мама оставила меня на неделю у папиных родственников, которых я не знала, для того, чтобы переехать в другой город. Там я сильно плакала, устраивала истерики, не пускала папу на работу, чтобы он не уходил. Есть возможность, что меня там ругали и били. И после этого, когда мама через неделю приехала меня забрать, я еë не узнала, а ещё я перестала говорить на месяц, а также перестала выпускать людей из квартиры, даже риелторшу, которая к нам приходила. А ещё я помню, что всё кошмары в детстве у мен были связаны с тем, что либо близкий мне человек уходит, а я не могу до него докричаться и догнать, либо близкий человек делает что-то плохое по отношению ко мне. Мама сказала, что эта ситуация очень на мне отразилась в детстве. И она очень сожалеет, что оставила меня всего на неделю у папиных родственников. Считается ли жто тем, что я пережила детскую психическую травму.
#птср #детсткиетравмы
Если есть последствия серьёзные, отравившиеся на жизнь, то да
Папины родственники что-то с тобой делали. Пороли тебя? В угол на горох ставили? А может раздевали догола, а потом глумились? Вспомни, девочка. Это крайне важно! Подумай! Может у них в лапах сейчас другая девочка?
Может не годик два, а лет 12 тебе было?
Дед, хорош под солями дичь строчить, иди передознись уже, заиппаааал, инвалидик шизофреничный, такое как ты не должно жить на планете, ты биомусссоррр
баб бить надо почаще чтобы место знали
Нет конечно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Папины родственники что-то с тобой делали. Пороли тебя? В угол на горох ставили? А может раздевали догола, а потом глумились? Вспомни, девочка. Это крайне важно! Подумай! Может у них в лапах сейчас другая девочка?
Мне был годик или два, я этого вообще не помню. Мне всë это расказывала мама и бабушка. Но они говорили, что я не прото там истерики устраивала, скорее всего там меня били.