Нужно вещи купить нужные я не знаю даже куда идти ,жара стоит ,тяжело а если не знаешь мыкаться ...сама социофоб надо с кем то.
Я сама не люблю магазины , вернее если купить для домочадцев . Вечно им не нравится что я купила . Когда жила одна то этого не было . Завидую холостячкам , покупают что хотят и никто мозг не компостирует .
на ВБ смотрите - там тоже самое, что и в магазинах. Но дома выберете, что понравится и в ПВЗ померите, купите.
Я уже несколько лет не хожу в магазины ТЦ, вообще не люблю шопинг и посещение ТЦ, я устаю от них морально. В каталоге в инете выбираю нужные вещи и заказываю онлайн. Так быстрее и проще.
Сядьте за стол, составьте листочек с тем, что вам нужно, чтоб не отвлекаться. И с кем-нибудь, подружкой какой-нибудь, вперёд.
Неужели так жарко? Бутылочку с водой не забудьте.
Значит, не так нужно
на ВБ смотрите - там тоже самое, что и в магазинах. Но дома выберете, что понравится и в ПВЗ померите, купите.
Я уже несколько лет не хожу в магазины ТЦ, вообще не люблю шопинг и посещение ТЦ, я устаю от них морально. В каталоге в инете выбираю нужные вещи и заказываю онлайн. Так быстрее и проще.
ага --и пришлют галоши вместо трусов !!!---
Ну написали вы об этом, а дальше то что?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!