Гость
Статьи
Не люблю магазины

Не люблю магазины

Нужно вещи купить нужные я не знаю даже куда идти ,жара стоит ,тяжело а если не знаешь мыкаться ...сама социофоб надо с кем то.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я сама не люблю магазины , вернее если купить для домочадцев . Вечно им не нравится что я купила . Когда жила одна то этого не было . Завидую холостячкам , покупают что хотят и никто мозг не компостирует .

Гостья

на ВБ смотрите - там тоже самое, что и в магазинах. Но дома выберете, что понравится и в ПВЗ померите, купите.

Я уже несколько лет не хожу в магазины ТЦ, вообще не люблю шопинг и посещение ТЦ, я устаю от них морально. В каталоге в инете выбираю нужные вещи и заказываю онлайн. Так быстрее и проще.

k.

Сядьте за стол, составьте листочек с тем, что вам нужно, чтоб не отвлекаться. И с кем-нибудь, подружкой какой-нибудь, вперёд.
Неужели так жарко? Бутылочку с водой не забудьте.

Иринка-апельсинка

Значит, не так нужно

Гость
k.

Сядьте за стол, составьте листочек с тем, что вам нужно, чтоб не отвлекаться. И с кем-нибудь, подружкой какой-нибудь, вперёд.

36 тепла подруга не пойдет и она не советчиу такая же вобла беззарактерная

Гостья

на ВБ смотрите - там тоже самое, что и в магазинах. Но дома выберете, что понравится и в ПВЗ померите, купите.

Я уже несколько лет не хожу в магазины ТЦ, вообще не люблю шопинг и посещение ТЦ, я устаю от них морально. В каталоге в инете выбираю нужные вещи и заказываю онлайн. Так быстрее и проще.

ага --и пришлют галоши вместо трусов !!!---

k.

да у нее видно денег нету вот и приплела жару

Гость

36 тепла подруга не пойдет и она не советчиу такая же вобла беззарактерная

2 сапога пара ??--------------------

Ну написали вы об этом, а дальше то что?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Арт Билли

Ну написали вы об этом, а дальше то что?

А вы ответили и что

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: