Гость
Статьи
Отмена …

Отмена антидепрессантов. Отмена паксила. Сидром отмены, который бесит

Всем доброго времени суток) У меня оно совсем не доброе, к сожалению. На отмене паксила я стала ужасно злой. Скажите, это нормально? У кого так было? Что с этим делать? Меня раздражает абсолютно всё, мне хочется рвать и метать. Люди, звуки, предметы, собственное тело. Восьмой день без препаратов. Лечилась я 6 месяцев, психиатр поставил «тревожно-депрессивное расстройство». Меня одолевала тревожность, редкие па, боялась всего, загонялась по мельчайшим поводам. И в жизни происходили и прошу заметить и (дальше происходят) ужасные события. Моя жизнь до лечения была наполнена форменной несправедливостью и печалью. И в какой-то момент решила, что моя психика не вывозит и пошла к врачу. В конечном этого назначили Паксил 1 таблетка целая по 2 раза в день, утром и в обед. Половинка Атаракса вечером и флоропроттксен 2 таблетки перед сном. На данный момент продолжаю только пить атаракс по половине таблетки два раза в день. Хотела тоже отменить, но без него вообще никак. Начиналось всё довольно хорошо: 1 день, я даже не поняла, что не так. Только к вечеру поняла почему меня так странно прошибает током и лёгкая тошнота. 2 день: тошнота сильная, диарея, ток, головокружение. 3 день: тоже самое, только прибавился пессимистический настрой и желание вернуться к паксилу, потому что терпеть всё это было сложно. 4 день: тоже самое + лёгкая раздражительность. На 5й день я вкусила и так скажем вспомнила, насколько мир несправедлив и какие все плохие, но тошнота ушла. Жру как не в себя. Ну и мышечные проявления, сводить стало ноги, руки, нахватает воздуха. Это продолжалось всё до 8 дня. 8 день: это просто ужас, я ненавижу всё и вся. Тело чешется будто, не нахожу себе места. Причём мне не грустно, я очень уверенна в себе и всё нормально. Больше всего боялась, что тревожность вернётся, но к счастью хоть этого не произошло. Но.. я буквально готова кружить свою квартиру. Отменяла плавно, уменьшение дозировки не провалялось негативно на моём состоянии.Пройдёт ли это? Или же это совсем не норма? #психология

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, что - то мне думается, то это не норма. Возможно, именно вам эти препараты не подходят. Скажите об этом врачу. Пусть подберет вам другие.
Понимаю вас очень хорошо, потому что сама мучаюсь всю жизнь от фобического тревожного расстройства, понимаю, какой это ад. Сижу плотно на Амитриптилине. Это единственный препарат, который мне подходит. Но все равно не живу, а существую. Вам здоровья и пусть все поскорее наладится!🙏🏻

Гостья

Обязательно посоветуйтесь со своим врачом. Нужно подобрать то, что подойдёт вам

Гость

Нет, это не нормально, возвращайте препарат, рано слезли.

Гость

У меня тоже так было, и поэтому я стала плавно отменять сначала по пол таблетки ела потом половинку крошила на еще одну половинку и так далее , и так за месяц полностью бросила без синдрома отмены

😂

С паксила слезать тяжело. У меня остался "синдром беспокойных ног", хотя не принимаю уже года 3. Пробуйте медитацию освоить

Гость

почему без прикрытия отменяют то? Литиевые препараты должны быть на отмене, стабилизаторы настроения.
У тебя врач таджик?

Ирина

попробуйте во время отмены пропить 5-нтр комплекс от эвалар. Он считается мощным антистрессовым комплексом, в составе сам 5-НТР,который считается нелекарственным антидепрессантом, а также экстракты растений и «элементы спокойствия» магний и витамин В6. думаю, что так будет легче отойти от таблеток.

Гость

Автор, что - то мне думается, то это не норма. Возможно, именно вам эти препараты не подходят. Скажите об этом врачу. Пусть подберет вам другие.
Понимаю вас очень хорошо, потому что сама мучаюсь всю жизнь от фобического тревожного расстройства, понимаю, какой это ад. Сижу плотно на Амитриптилине. Это единственный препарат, который мне подходит. Но все равно не живу, а существую. Вам здоровья и пусть все поскорее наладится!🙏🏻

спасибо большое 🌺

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: