Много предательств, как жить дальше? Ноль доверия к людям, постоянное ожидание что вот-вот обманут, кинут, высмеют, сравняют с землей. Моя недоверчивость видна невооруженным глазом. Хотя я прекрасно понимаю, что не все люди такие. Проблемы с этим с 14ти лет, а сейчас мне 20, пойти к психологу/психотерапевту возможности нет. Не доверяю совершенно никому, родителям тем более. Пугает, когда кто-то пытается втереться в доверие, слишком доброжелательные люди, чувствую подвох. Я перестала нуждаться в дружбе и любви, чтобы не испытывать эту боль. Потребность в общении и понимании огромная, но все рушится.Очень тяжело так жить.
на самом деле это огромный бонус. Тебя реально никто не сможет обмануть. Цени это и чаще смотри на всяких кррретинок, которые берут кредиты для своих мужиков - вот где поймёшь свои плюсы
Та же проблема у 8 млрд.человек, привыкай.
Так у всех , это норма)
Миру начхать. Людей много. Хотите найти место под солнцем - боритесь, лечитесь, работайте, стройте жизнь сами. Никто вас реабилитировать и что-то вам доказывать не будет.
ты просто нытик и жертва.
А теперь представьте что все что вы написали, происходит не с вами, а происходит в вашем восприятии и к вам это никакого отношения не имеет, тогда всё это станет менее серьезно и жить станет легче
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!