Гость
Статьи
Не будет ли привыкания …

Не будет ли привыкания к нему в дальнейшем?

Ситуация такая у меня. Примерно месяц назад была сильная стрессовая ситуация у меня, после которой начались панические атаки( скачки давления, высокий пульс, головокружение), пила сначала обычные успокоительные, новопассит, практически не помогали.. Сходила к психотерапевту на прием, выписал Атаракс на 2 недели, в итоге стала хотя бы хорошо спать, до этого со сном проблемы были, не высыпалась постоянно.. После приема сильная слабость, вялость, заторможенность, это нормально, так и должно быть? Пропила его чуть больше недели, па вроде нет, слава богу.. Но вот думаю, что будет дальше когда перестану его пить, не будет ли зависимости от него, и как правильно отменять его, постепенно снижая дозировку? Всем заранее спасибо за советы.

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Виктория

Вот я из-за этого и не стала пить. Принимаю нормотим периодически, где-то раз в полгода. С ним я гораздо спокойней и адекватней. К тому же он не вызывает никакого привыкания.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема