Почему люди после знакомства со мной начинают вести более активный образ жизни, находят новую работу, начинают путешествовать, активно вести соц сети, знакомиться с противоположным полом? Много раз замечала. Я сама инициативная , но нет у меня энергетики позитивной что ли, энтузиазма, жизнелюбия нет #мотивация
Пытаются удрать от тебя подальше
Дату и место рождения назовете ?
Натальную посмотрим ( желательно и время бы знать )
такая же тема
Вполне возможно .
Есть у Вас заряд энергии ( может Быть и избыточной ) , а она со знаком ( -) разрушение ( например )
А другие заряжаются от Вас , но они со знаком (+) вот и созидают
Иными словами Ваша инициатива , даже ругань/ сильный негатив ( а м/ б и мысли ) в чей-то адрес передают другому « силу энергии « а вот направленность у них уже внутри есть
( волшебный пендель)
возможно они и до знакомства с вами были такими..А может они смотрят на вас, и не хотят стать такой как вы и идут от обратного, наполняются позитивной энергией, энтузиазмом, жизнелюбием.
мне в лицо бояться говорить, я пол лица откушу, в кулуарах только.
как то взрослая двоюродная сестра сказала мне (когда мне было лет 20) :
- Ужас, как ты похудела, вся одежда на тебе висит! Некрасиво!
я ответила:
-пусть лучше одежда висит, чем второй подбородок, как у тебя.
мне в лицо бояться говорить, я пол лица откушу, в кулуарах только.
как то взрослая двоюродная сестра сказала мне (когда мне было лет 20) :
- Ужас, как ты похудела, вся одежда на тебе висит! Некрасиво!
я ответила:
-пусть лучше одежда висит, чем второй подбородок, как у тебя.
ссорян,не туда.АХАХХАХААХ
Надо дату место и время
Здесь пишите )
Но вот у автора Лев .- это уже и заряд и Солнце от которого можно подзарядиться
Давайте знакомиться!
Надо дату место и время
Здесь пишите )
Но вот у автора Лев .- это уже и заряд и Солнце от которого можно подзарядиться
27.06.1995
Республика Мордовия, посёлок Ромоданово.
18:30
Вообще, это маленький посёлок, не знаю есть ли он на карте. Там ближайший более крупный населённый пункт, например, город Саранск
На меня бы ты не подействовала. 🦥 твои чары не властны. 🦦
Подарите подростку день на съемочной площадке 4 августа!
Акция!Кухни со скидкой 30% и гарантией 10 лет!
Ремонт балконов «под ключ» – Дизайн проект в подарок!
Сильный Плутон ( знак скорпиона) связанный с 1-8 домом у одного может так влиять на другого. Может хотеться стать лучше, похудеть, начать бегать и ТД, то есть изменить себя. Смысл Плутона трансформация.
Или у человека открываются глаза на что-то, начинает новую, другую жизнь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Замотивируй меня на пробежку.