Гость
Статьи
Как полюбить себя?

Как полюбить себя?

Я подросток. Крашусь, занимаюсь домашним фитнесом и хоть какое то внимание от парней есть, но я все равно себя ненавижу. У меня очень много комплексов. В начальной школе меня все унижали из-за веса. Мама меня не поддерживает. Она тоже закомплексованая и в нашей семье и среди родсвенников толстых часто оскорбляют. Семья и друзья меня не понимают. Все мои подруги стройные и красивые, а мне мерзко со своих щёк, ног, рук, горбинки на носу, плоского лица, некрасивой формы лица, коротких ног, боков, живота, большого носа и много чего. Я просто хочу чувствовать себя красивой. Сколько бы комплиментов мне не делали, сколько бы парней в любви мне не признавались у меня все равно очень низкая самооценка и большая критика к себе. Я просто рыдаю от своего вида #закомплексованность

Стрейд
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Руками, руками

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

🎇

У подростков много комплексов. А дети - злые все, любят унижать других. Не любите себя, потому что ваши родители не проявляют любовь к вам. Потому что сами не умеют любить. Как полюбить себя? Начните менять себя-ухаживаете за собой, одевайтесь красиво, осанку держите. Многие люди считывают невербально как другой человек держит себя в обществе и относятся к нему так как он сам себя преподносит.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: