Гость
Статьи
Часто нервничаю

Часто нервничаю

Постоянно обращаю внимание, что живот как-то странно болит или глаз дёргается. Смотрю в интернете почему так и что это. Из-за этого нервничаю.
Если у кого-то плохое настроение или например, мама с просонья (выглядит как-будто настроения нет) сразу начинаю думать, что я что-то сделала не так и в общем я плохая. Как думаете, что это? Такое наблюдается с марта, и постепенно прогрессировало.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

магний нужно попить, мне прописывали Магний максимум Vitamir по 1 саше раз в день

Гость
Гость

магний нужно попить, мне прописывали Магний максимум Vitamir по 1 саше раз в день

А как понять, что это именно магний? Вдруг, из-за переизбытка мне либо плохо станет либо еще что.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Котейка

ну попробуйте на постоянке пропивать В-комплекс эвалар легкодоступных витаминов, я и сама раньше не могла найти причину нервяков, но принимаю сейчас на постоянке и стала спокойнее. с другой стороны, если прям очень переживаете и вам ничего не помогает, тогда стоит обратиться к специалисту

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема