Нет желания выходить из дома. Видеть людей, детей, все эти машины. Они на крайняк меня раздражают. Обычно просто не хочу всего этого видеть. Исключения это поход в магазин или приезд с подруге в село. Иногда с мамой хожу к её подругам. Там ем и чай пью, особо не общаюсь. В селе по спокойней, чем в городе.
Весь год был дистант. И я не знаю, как буду в школе учиться. Прямо таки, нервничаю и злюсь с этого одновременно. Меня бесят одноклассники и учителя. (Учитывая ещё то, что тупо орали на нас, будто мы их класс и квартиру разгромили)
В апреле умерла собака, в этом же месяце меня чуть не избил отец. Теперь я стала более агрессивно мыслить. Точнее, более агрессивно воспринимать критику, ссору, несогласие и более бытовые вещи, по типу ора со стороны мамы, что я не так пропылесосила. Просто хочется сделать больно своему оппоненту. Редко могу сорваться на крик.
Ранее рисовала много, хоть даже если я скетчила. Теперь, идеи все не интересные, да и просто я меня не получается нормально заполнить лист бумаги. Особо удовольствия нет. Иногда бывает аутоагрессия. Как думаете, что с этим делать? К школьному психологу боюсь обратиться, по сколько несколько раз, грубо говоря, отбивала и говорила, что я просто обленилась и с людьми не говорю, потому стала раздражённый.
Что делать с этим?
Не пишите, что я просто делаю из себя особенную. Домоседкой я была с десяти лет, а агрессивной стала после инцидента с отцом.
Походи на фитнесс и в бассейн…Тривиально, согласна, но поможет на 💯
дежавю?
Пройди тест на аутизм, я серьёзно. У тебя есть парочка признаков (к слову в россии чуть ли не каждый 5 с лёгкой степенью аутизма)
Детский максимализм в ж опке начинает булькать, авторка.
Годам к пройдет. Возможно.
Годам к 35.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!