Гость
Статьи
Уйдут ли голоса …

Уйдут ли голоса когда-нибудь навсегда?

Подскажите, кто знает, бывают ли случаи, когда голоса в голове спустя продолжительное время пропадают на совсем? Или это может всю жизнь продлиться? Они долгое время доставали, но потом пропали и сейчас заметила, снова появились. 
Есть ли в жизни точка, когда через определённое время голоса уйдут вовсе? Или всё зависит только от нейролептика?

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

С доктором обсудите

Гость

смирение

эм... вы считаете. что у всех тут "голоса" в голове? И кто это вам сказал?..ой, что это я. ясно же кто)))))))))))

Сильно голоса Вас ругают?

Лапа

Сами не уйдут. Надо лечить мозг. Главное - позитивный настрой :)

Сладкоежка 🍰

У вас наследственная шизофрения?

María 🫶

К психиатру. Вам назначат лекарства, могут помочь
Была знакома с одним мужчиной, у него голоса пропадали, когда он слушал громкую музыку в наушниках и при этом ходил кругами

Гость
Гость

С доктором обсудите

Нихрена. Когда наступает тишина, ты будто бы сходишь с ума, почему так тихо, где голоса, стало очень подозрительно, как будто затишье перед бурей. Нельзя так относиться к людям, нельзя. Нельзя залезать в голову и читать их мысли, нельзя заставлять человека станцевать стриптиз в одних трусах, нельзя заставлять человека чесаться в разных местах при людях, нельзя ковыряться в ***! Нельзя ковыряться в гениталиях чужих людей!!!

Гость
Сладкоежка 🍰

У вас наследственная шизофрения?

У меня нет шизофрении. "А она будет!!! Ахаха!!! На тебе, мразина! Исколю твоё тело до изнеможения!!!" Вы в курсе, что существуют куклы Вуду и обращаются к гадалкам и шарлатанам? Так вот.

Гость
María 🫶

К психиатру. Вам назначат лекарства, могут помочь
Была знакома с одним мужчиной, у него голоса пропадали, когда он слушал громкую музыку в наушниках и при этом ходил кругами

Так о чём и речь. Намеренно

Гость

Нужно принимать препараты и голоса пройдут, будете жить нормальной жизнью.

Гость

Хуууйй его знает... С этим хотя бы на тематические форумы, а не на этот. У меня раз было, но я перед этим нажрралась в стельку и было очень жарко. Такое...полусон, полубред. Типа из телика пизздит. Я в тот момент осознавала, что это глюки, полчаса с интересом слушала (мужской голос пересказывал новости, которые я перед этим читала в телеге), потом начало раздражать, я другими глюками запустила в телик *огненный шар* как Коул из Зачарованных, и оно заткнулось. Интересно, что мои глюки умеют красиво говорить, как профессиональные ведущие, а не то что я в жизни.
Мое дилетантское мнение - можно попытаться самовнушиться. Главное не терять критику. Но пока не придумаете как, с нейролептиков лучше не слезайте, опасная ххрень, люди же бывает верят голосам, а они могут такое напизздеть...

Гость

смотря что именно они говорят. и кто.

Гость
Гость

У меня нет шизофрении. "А она будет!!! Ахаха!!! На тебе, мразина! Исколю твоё тело до изнеможения!!!" Вы в курсе, что существуют куклы Вуду и обращаются к гадалкам и шарлатанам? Так вот.

Слышь, я была в Африке.
И за " вуду " в курсе ..
Ты уже делала это ?
А знаешь , что бывает с " непосвященными" самозванными вудистами..
Голоса ?
Это цветочки .
Иди к психиатру и на исповедь .

Гость
Гость

Нихрена. Когда наступает тишина, ты будто бы сходишь с ума, почему так тихо, где голоса, стало очень подозрительно, как будто затишье перед бурей. Нельзя так относиться к людям, нельзя. Нельзя залезать в голову и читать их мысли, нельзя заставлять человека станцевать стриптиз в одних трусах, нельзя заставлять человека чесаться в разных местах при людях, нельзя ковыряться в ***! Нельзя ковыряться в гениталиях чужих людей!!!

Прям , интересно стало :
Вас под дулом пистолета заставляли стиптиз танцевать ?
Хотя ," стиптиз" поедполагает раздевание .
Вас заставляли ...и далее по списку ?
Или Вы себе простить не можете , что готовы были из трусов выпрыгивать и позволять с собой так обращаться ?
Чего истерить то ?
Опыт
Выводы и к новой себе
Иначе , если Вы себя в руки не возьмете , то другие РУКИ будут Вами управлять ..
Хорош , виноватых искать !

Гость

А зачем от них избавляться? Это же классно.Всегда есть с кем поговорить,даже получить дельный совет)

Гость

Скоро придут новые голоса.

Новый голос
Гость

Твои речи тебе и на плечи. Аминь

Гость

Нужно принимать препараты и голоса пройдут, будете жить нормальной жизнью.

Принимаю. На тералиджене было плохо, голоса были каждый день. На азалептине их не было, но я пропила его только 3 месяца, тяжёлый препарат, постоянная сонливость. Сейчас реагила (арипипрозол) и вчера заметила, что примерно как неделю слышу их.
На нейролептиках их речи бессвязны, просто обрывки бессмысленных фраз, они не опасны, но сильно мешают сосредоточится.

Pr1zRak1122

Сильно голоса Вас ругают?

Сейчас нет, сейчас они фразы или слова повторяют как попугаи.
Но ещё до нейролептиков они постоянно унижали, обзывали, до слёз доводили… Причём тогда я не понимала, что болею, просто слушала челов из башки.

Гость

А зачем от них избавляться? Это же классно.Всегда есть с кем поговорить,даже получить дельный совет)

Хех, чел, советы они не очень дельные дают, мягко говоря. Когда принимала тералиджен, я всегда была в адеквате, но голоса говорили более и менее осмысленные фразы. Приказывали, не советовали. Типа: «погладь кошку», «сними занавеску» или «налей», а вот чего именно налей не сказал. Так вообще не должно быть, просто препарат не подошёл тогда. Психоза не было, но и качество жизни из-за голосов страдало.

Непсихолог

некоторые считают что это бесы
налей это про алкоголь
они через тело человека пытаются получить наслаждение

на дзене есть девушка которая наборот пытается расслышать эти голоса через метод электроволновой записи
вот https://dzen.ru/egf_tm?utm_referer=dzen.ru

дело в том что реальность имеет слои
это как радиостанции

так вот иногда человек ловит волну
если вы будете обладать определенными высокими вибрациями то будете слышать волны высоких частот, радиостанций

а нейролептики тут просто глушилка тела
некоторые еще мясо жрут
или просят убрать этот дар яснослышанья ибо мешает, закрыть канал
попробуйте помолиться той же матроне московской или съездить к ней
и еще алкоголь употреблять НЕ рекомендую
также и со сном лучше высыпаться это важно для нервной системы
вообще чем больше вы будете заниматься телом пить витамины, бады, микронутриенты типа омега3 и тд тем лучше ваше тело будет заземляться, то есть переходить в другой регистр вибраций, уплотняться.

многие люди даже тут на форуме рассказывают о своих встречах с бесами и тд на полнейшем сурьезе. кто-то слышит предупреждающие голоса, кто-то ченнелер на полном сурьезе и таких немало. кто-то даже работает с ангелами как ангелотерапевт. в общем зависит от вибраций человека.

вот например крийя-йог Имрам рассказывал о своем мистическом опыте в горах, когда к нему пришли йоги прошлых лет после его многолетней аскезы, они смогли его услышать, ибо он настраивал несколько лет свое тело аскезами и питанием, молитвами и медитациями, чтобы увидеть и услышать именно их. а также о том как его гуру однажды создал экран типа телевизора, на котором люди видели происходящее в далеком прошлом. в общем, есть много, автор...

некоторые вообще говорят что наш мозг это как транслятор (мысли)
так и приемник (идеи)

а нейролептки они просто обрывают нейронный связи
нервной системы. прям умертвляют.
и возникает вопрос что будет в старости с теми кто их принимает? вопрос...(

Гость

Искал как избавиться от f 20 навсегда, наткнулся на сайт с вашей историей, решил поделиться с вами как протекает болезнь у меня. Я уже мучаюсь этим 5 лет, как радио, бывает звучание в голове становится тише, но мыслить начинаешь, нарываешься на их мысли, которые без конца, тоже самое, если мыслишь вслух,  выходит их поток мыслей нескончаемый. У вас тоже так, даже когда вслух задумываетесь и прислушиваетесь в голове выходит их звучание, 24 часа 7 дней в неделю, даже когда они в голове затихли? Вот еще что в придачу, веру убивает эта болезнь, да не только её, просто убивает человека морально и физически, визуализация объектов, людей пропала после того, как будто молоток ударил по голове и треснуло стекло, внутренний голос при мышлении практически не слышится и слова зажевываются, потеря контакта с реальностью, думаешь, что уже умер и так над тобой издеваются, трудности мышления, потеря памяти, постоянная бессонница, бесконечные пробуждения, отсутствие сил/энергии, что до сна и после, усталость, ощущение сжатия мозга, нескончаемые сны с неприятными незнакомыми людьми, кошмары, показывают грехи, большинство из них вымышленные и из пальца высосанные, абсолютно здоровые зубы ноют очень часто, боли в теле, жжения, удушья, нехватка кислорода, ощущения тока, галлюцинации, в придачу полный комплект ощущений, которые повторяются через промежуток времени или сменяются новыми ощущениями, это так у меня, наверное, не у всех так. Думаю всё из-за воздействия на подсознание и сознание потусторнних сил, а справиться с этим ни медицине, ни людям не по силам пока и вряд ли будет подсильно, невозможно, конечно, смириться, только на время, таблетки пил долгое время, перестал, возможно опять вернусь к ним, но эффекта от них просто 0, рад за тех кому они помогают. Желаю всем избавиться от этой, как бы болезни раз и навсегда, но думаю это проделки сатаны. Всем добра.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Могло начаться воспоминания всех прошлых жизней, так называемая кармическая отработка, либо - отжиг кармы - встречалось такое словосочетание... Хотя, на Ютубе, есть небольшой ролик - как раз о искушениях бесов, в другом ролике - человеку показали и он описывал, пока не умер - что он держал копьё и нанес им удар. Возможно, просто в душе у Вас отражены ситуации, и вот их Вам и показывают, - либо те люди, в чьих телах была когда-то та душа, что нынче у Вас - совершали, мягко говоря, неблаговидные поступки.
Второй вариант - когда человек спит, а сны не видит - ему их просто не показывают, проверяются некоторые автоматические реакции, если наяву Вы можете юлить, или резко менять свое мнение - нынче называется "на ходу переобулся", - то во сне это как-то не так

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема