Не могу справиться с ситуацией.
Осталась одна с аутоиммунным заболеванием. Ревматоидный артрит. Бросил муж.
Пытаюсь найти нового мужчину. Выгляжу хорошо, есть своя квартира.
Но я одна. С родителями плохие отношения. Они ни разу у меня не были с переезда.
Друзей нет.
Изредка общаюсь по вптсапу. Есть только одна более-менее сочувствующая мне девочка. Из другого города.
У мамы тоже аутоиммунное заболевание, только другое. Рассеянный склероз, он же множественный паралич.
Мне очень страшно. Я бьюсь как рыба об лёд. Мне страшно, что бывший муж своим токсичным поведением запустил у меня аутоимунку.
А я хотела жить со своим мужем в своей квартире!
Периодически мне так плохо, что хочу *** из окна. Хотела *** в метро, как муж ушёл.
От работы очень устаю, от неё никакой радости.
Я не знаю, как мне быть. Ничего не помогает.
Уже выписали амитриптилин. Но осознание, что никто не хочет со мной жить, добивает меня. Что я одна.
Несколько лет назад умерла хорошая подруга. И родственник. Новых найти не получается, всё общение поверхностное.
Я не знаю, как себя вытащить из этого состояния.
#нуженсовет
Препарат давно принимаете? Нужно время, чтобы антидепрессанты подействовали. Через пару месяцев обычно становится получше и вы увидите, что не ваша ситуация плоха, а ваше отношение к ней.
Смотрите:
Муж у вас был хреновый и ненадежный - хорошо, что его теперь нет в вашей жизни
"Выгляжу хорошо, есть своя квартира" - тут без комментариев
"С родителями плохие отношения. Они ни разу у меня не были с переезда." - насколько плохие, можно ли улучшить?
"Пытаюсь найти нового мужчину" - а может вам пока в этом состоянии не нужно пытаться никого найти, а лучше разобраться с собой и побыть немного одной?
"Друзей нет." - у вас есть приятельница в другом городе, так что друзья есть, просто их одна штука)
"Мне страшно, что бывший муж своим токсичным поведением запустил у меня аутоимунку." - про это вообще не надо думать
"От работы очень устаю, от неё никакой радости." - не рассматривали вариант сменить сферу деятельности?
1. Не отказываться от лечения.
2. Питаться разнообразно (не забывать про белковую пищу, из неё строятся новые клетки).
3. Слушать любимую музыку.
4. Отказаться от любых негативных мыслей (представь, что ты вратарь, а плохие мысли - это мячи, отфутболивай их).
Поменяв мышление на позитивное, твоя жизнь кардинально изменится, здоровье улучшится, люди к тебе потянутся... ведь всех тянет к довольным улыбашкам :)
Препарат давно принимаете? Нужно время, чтобы антидепрессанты подействовали. Через пару месяцев обычно становится получше и вы увидите, что не ваша ситуация плоха, а ваше отношение к ней.
Смотрите:
"С родителями плохие отношения. Они ни разу у меня не были с переезда." - насколько плохие, можно ли улучшить?
"Пытаюсь найти нового мужчину" - а может вам пока в этом состоянии не нужно пытаться никого найти, а лучше разобраться с собой и побыть немного одной?
"Друзей нет." - у вас есть приятельница в другом городе, так что друзья есть, просто их одна штука)
"Мне страшно, что бывший муж своим токсичным поведением запустил у меня аутоимунку." - про это вообще не надо думать
"От работы очень устаю, от неё никакой радости." - не рассматривали вариант сменить сферу деятельности?
У меня ни на что нет сил.
Суицидальные мысли. Уже были в 18 лет. А то, что я осталась в одиночестве, их прибавило.
Мне выписали амитриптилин. Не принимаю.
Мне просто очень плохо.
Уже куплен курс на другую профессию.
Просто я не была в отпуске, и мне от этого плохо.
Смотрите:
Если бы я сразу не взялась за поиск мужчины, была бы в долгах.
Суицидальные мысли. Уже были в 18 лет. А то, что я осталась в одиночестве, их прибавило.
Мне просто очень плохо.
Вам лекарство выписали ?
Принимайте .
Если Вы рекоммендациям докторов не следуете , то форум ,уж точно , не поможет .
Есть квартира , работа , выглядете хорошо и заболевание не катострофичное .
Медикаменты в помощь
Вам лекарство выписали ?
Принимайте .
Медикаменты в помощь
Невролог не психиатр. А выписывал амитриптилин невролог. Я побочек боюсь
А по основному заболеванию итак уже лекарство дало побочки.
Мне просто очень плохо.
а почему не принимаете? вам назначили лечение, а вы отказываетесь
Вам лекарство выписали ?
Принимайте .
Медикаменты в помощь
А тебе выписали лекарства от паранойи и шизы? Ты их пьёшь? Не запускай лечение. Лечись
Мужчина вам нужен, чтобы обеспечил или для общения тоже? Разводиться грустно, но потом ясно становится, что это к лучшему. Бывает, что второй муж намного лучше первого)
Насчёт грустных мыслей - могут помочь музыка, пение, рисование, танцы.
От основного заболевания пьёте препараты? Преднизолон?
А почему с мужем расстались-то?
Кроме вас самой никто вас вытащить из депрессивного состояния не сможет.Соблюдайте курс лечения,сейчас самое главное не штаны под боком,а ваше здоровье.Пытайтесь найти друзей,изменить отношение к родителям,способы разные.
Кроме вас самой никто вас вытащить из депрессивного состояния не сможет.Соблюдайте курс лечения,сейчас самое главное не штаны под боком,а ваше здоровье.Пытайтесь найти друзей,изменить отношение к родителям,способы разные.
Я все это уже делаю. Просто нет сил. Ощущение безысходности.
Вчера приехал, занялся со мной сексом и уехал домой к маме. Резко вскочил.
Я все это уже делаю. Просто нет сил. Ощущение безысходности.
Вчера приехал, занялся со мной сексом и уехал домой к маме. Резко вскочил.
А свекровь к вам как относится? У меня есть знакомый, который развелся в молодости, послушав маму. Так и не женился и жалеет об этом. Может, и ваш муж вернётся.
А свекровь к вам как относится? У меня есть знакомый, который развелся в молодости, послушав маму. Так и не женился и жалеет об этом. Может, и ваш муж вернётся.
Плохо. Конкуренция с ней за три копейки мужа.
С ее стороны.
Как муж ушел, я заболела ковидом осенью 2022. Я просила его купить лекарство. Потом звонила ей, хотела попросить через нее. Она сказала: а что, твои родственники тебе не купят? А они далеко живут.
Вот такой расклад.
Плохо. Конкуренция с ней за три копейки мужа.
С ее стороны.
Как муж ушел, я заболела ковидом осенью 2022. Я просила его купить лекарство. Потом звонила ей, хотела попросить через нее. Она сказала: а что, твои родственники тебе не купят? А они далеко живут.
Вот такой расклад.
Ко мне тоже плохо, правильная тактика оказалась-объяснить мужу, что она несправедливо относится ко мне. Общаться с ней не запрещаю, главное, что не влияет больше. Может, у вас тоже наладится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!