здравствуйте, я девушка мне 17 лет. в детстве меня били родители. сейчас меня очень триггерят детские крики, мне кажется, что этих детей бьют сердце разрывается прям, чуть ли не слезы наворачиваются, нормально ли это и что с этим делать?
А меня не били, замечаний не делали. Но тоже не могу слышать детские крики. Я б с удовольствием детей бы отхреначила, чтоб не орали , не лезли куда не надо и не мешали, не ломали вещи и не издевались над животными.
Прям так и хочется дать подзатыльник им, когда ломает что-то .
А когда начинают истерить или делать на зло, и не успокаваются после 1 шлепка, тут прям аффект, забрало падает, и хочется этот источник шума во чтобы то ни стало уничтожить, чтоб заткнулся.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А меня не били, замечаний не делали. Но тоже не могу слышать детские крики. Я б с удовольствием детей бы отхреначила, чтоб не орали , не лезли куда не надо и не мешали, не ломали вещи и не издевались над животными.
Прям так и хочется дать подзатыльник им, когда ломает что-то .
А когда начинают истерить или делать на зло, и не успокаваются после 1 шлепка, тут прям аффект, забрало падает, и хочется этот источник шума во чтобы то ни стало уничтожить, чтоб заткнулся.
Это мне напомнило когда человек настолько зол, что может много раз ударить или заколоть. Вот прям волна ярости находит, что этот ребенок не слушается и делает не то что ты хочешь и надо , то его непослушание очень раздражает.
Одно дело если бы с 1 и 2го раза понял что лучше не визжать, а другое дело прям чтоб понял, и заткнулся,даже если это будет уже 5й шлепок .