Антидепрессанты вообще не помогают, вызывают панические атаки и поэтому я стала пить газировку.
Панические атаки участились как только я начала принимать антидепрессанты. Бросив их мне стало лучше. Хотя доктор твердил, что это просто травки. Не могу найти подходящие, а к мошенникам на приём ходить уже не хочу вовсе. Заметила что стала пить различные виды газировки. В чем причина.
Подбор АД - это долгий процесс, занимает месяцы / годы, прежде чем врач подберет именно вам подходящую дозировку, время приема , длительность приема, ну и сам препарат
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
обратитесь к другому психологу, антидепрессанты - это не просто травки. Рекомендую вам Елену Комолову, посмотрите ее сайт, если это ваш профиль, то точно запишитесь к ней. Вы просто не написали, что у вас за проблема.