Как же достало меня это глупое заявление, откуда вообще оно взялось. Знаю и по себе, и по другим. У кого в душе пусто, тот улыбается шире других.
Не придумывай. Н ичё ты не знаешь про других. Живи свою жизнь.
Нравиться в дкепрессухе - флаг те в руки🏴
Депрессии у тебя нет
У нас в школе учителя говорили, что по тебе не видно, что болеешь или что температура.
У депрессии нет лица. И то, что чем больше человек страдает, тем больше улыбается это такое же ошибочное мнение как и обратное.
Иногда улыбаешься не потому что весело, а потому что грустно. Также с болью - почему улыбаешься, если говоришь, что больно? А что мне еще делать, так хоть легчает немного!
А вообще согласна, тупое заявление
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да так и есть.. Но наверное если депрессия в самой последней стадии, то улыбаться перестаешь. У меня не было именно депрессии, но я почти в нее провалилась, спасла моя психологиня, Елена Комолова.