Привет! Мне 20 и я веду себя как ребенок со взрослыми людьми. Со сверстниками я адекватная, но на работе я не могу преодолеть и быть взрослым человеком. Меня бесит, что я как амеба бесхребетная. Улыбаюсь, строю из себя дурочку. У меня сдвг и это трудно в реальности. Виду себя ужасно, хнычу, раздражаю людей своей активностью. Хочется быть спокойным взрослым человеком, не нервничать, не милить. Все подружки говорят, что я как Мерлин Монро, но меня это вообще не устраивает. Хочу, чтобы меня воспринимали в серьез. Я вообще не могу себя контролировать, что посоветуете? #нуженсовет
Может Вам в театральный? Будете в комедиях свое качество использовать. Сделаете из недостатка изюминку. На сцене наиграетесь, а дома будете серьезной
Никак, только в театр, у меня такая проблема тоже есть😅 люблю спектакли устраивать, что бы жизнь сахаром не казалась😅
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не надо это исправлять, это ваша изюминка
Вам конечно хочется быть как все, скучным и правильным сухарем... Но зачем?