Чем отличается холодная от теплой харизмы? Как вы понимаете с какой харизмой перед вами человек?
Что то новое
Интроверты наверное холодные.
А экстраверты теплые.Мне так кажется)
А ты как думаешь,автор?
Чушь собачья. Харизма, бесцветна, без вкуса, без запаха, ни холодная, ни горячая. Она притягательна.
Могу предположить. Что харизматичный-холодный - это этакий умный/юморной/талантливый или красивый человек, который притягивает к себе чем-то, но сам не отдает энергию или внимания, не тянется к кому-то или не инициативен в общении. Возможно, любуется сам собою или интересуется собой, показывает себя миру. Либо ,возможно, имеет "темную" харизму, с поволокой тайны такой (то есть не солнечный человек, а такой с интровертным очарованием). Теплая харизма как бы окутывает других собой, будто ты оказываешься на празднике, где тебе открыты двери
по мне харизма только теплая , как практикующий биоэнергет я определяю это виденьем ,холодных харизмы не бывает , как по мне. скорее это обаяние или если человек темный колдун это морок. можно сказать холодная харизма это обаяние или отрицательное обаяние .
по мне харизма только теплая , как практикующий биоэнергет я определяю это виденьем ,холодных харизмы не бывает , как по мне. скорее это обаяние или если человек темный колдун это морок. можно сказать холодная харизма это обаяние или отрицательное обаяние .
Определяете виденьем? Часто вам встречаются по-настоящему харизматичные люди?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!