Доброй ночи, вопрос такой: как выйти из депрессии и апатии? Я не могу, такое отчаяние накатило сильное, мне 25 лет и я не замужем, очень мечтаю о детях. Но мне постоянно кажется, что я недостойна хорошего мужчины, мать мне всегда говорит ищи проще, а меня тошнит от таких мужчин. А с мужчинами, кто нравится у меня сразу нервный срыв, хотя они обращают на меня внимание, но мне постоянно кажется что я недостаточно идеальная девушка. Мать говорит, что секс раз в месяц это норма, обеспечивать мужчину это норма, а я такой жизни боюсь, но и одной плохо. Как мне из этого состояния выйти? #отношения #депрессия
Ну если убрать что это неумело написания разводка,то перестать слушать маму и жить своей жизнью и трахаться почаще, от недотр*за знаете ли нервы шалят.
Получается два вопроса-как выйти из депрессии а второй-как найти мужа?
На оба знаю ответы.
1.Голод сильно встряхивает организм. Спорт.
2. Устроиться на работу в мужскую организацию, строительство, воинская часть. Через полгода будешь замужем.
Смотри, если выйдешь из депрессии и тогда счастливой и довольной будешь ждать своего единственного. Но так как это практически невозможно долго ждать, то остаётся быстрее выходить замуж не за дурака, а просто за нормального.
У меня было такое состояние после родов, жесткая апатия и ничего не радовало. Я справилась только с психологом.. Сама никак. Елена Комолова моя фея. Вам тоже советую обратиться к психологу, это быстрее чем пытаться самостоятельно встать на верный путь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Больше позитива, общения с теми, кто вам интересен, нормотим курсом и я бы йогу вам еще посоветовала.