Гость
Статьи
Теряю себя..

Теряю себя..

Я вообще себя не узнаю, изменилась сильно после родов и во время беременности тоже. Я вообще веселая, активная, с хорошим чувством юмора была. После того как забеременела вообще как будто меня подменили. Бедный мой муж, все терпит и терпит.
Меня так легко вывести из себя, стала раздражительной, вещи не дай Бог оставит кто-то не там я бешусь и что слов скажу, хотя после рождение сына дома нет той чистоты что было раньше..всё равно я буду нервничать, ругаться..Новости слышу через себя все пропускаю, много переживаю о чужих даже бедах, ссору на ровном месте могу устроить. Хочу изменится, пытаюсь но плохо получается. Уже думаю таблетки пить наверное надо, но боюсь побочных эффектов , если перестану пить может хуже станет? Подскажите, что лучше пить? Есть ли таблетки без побочек. Спасибо заранее всем. #нуженсовет

Хочуизмениться
13 ответов
Последний — Перейти

Доброе утро!
Давайте попробуем вернуть нормальное состояние без таблеток.
Для этого надо выявить и проработать негативные (иррациональные) подсознательные установки, определяющие Ваше отношение к жизни в целом и частностях на данном этапе.
Пройдите классический тест Эллиса онлайн на наличие подсознательных негативных иррациональных установок:
https://psytests.org/personal/ellis-run.html
Он минут на 15-20, достаточно информативный, выявит уровень Ваших подсознательных негативных проблем, с которыми работает когнитивно-поведенческая терапия (КПТ).
В конце теста краткое описание метода.
Пишите, что получилось (цифрами или скрин), обсудим (бесплатно).
Лучше прямо на почту: ernest.splan@ya.ru и поподробнее опишите состояние. Не забудьте дать ссылку на Ваш вопрос на форуме, а то иногда непонятно от кого результаты тестов пришли.
Хорошего настроения!

Василиса

Зачем таблетки? От них побочки огромные.
Купи корень валерианы, заваривай в термосе, пей. Ромашку. Цветы липы.

Гость

Вам надо просто выспаться. Сначала на месяц уехать в санаторий в одиночестве, привести себя в порядок, а потом искать кого-нибудь, кто будет вставать ночью к ребёнку. Чтобы вы могли спать 8 часов непрерывно. И всё наладится!

Сядьте и поплачьте, сбагрив мужа и сына на погулять. Пожалейте себя, как маленькую девочку, потом похвалите за всё, что было. Вы родили целого человека - порой это не всем доступно. Поговорите с мужем, объясните собственные перемены, извинитесь за срывы, попросите помощи и моральной, и физической, скажите, что очень хотите меняться, но в одиночку не справляетесь. Так или иначе станет легче хотя бы от полной высказанности. Ну и да, никакого самолечения, только пустырник и валерьянка, за остальным к специалистам. Хотя бы к терапевту…
Всё наладится, автор, не унывайте

Хочуизмениться
Гость

Вам надо просто выспаться. Сначала на месяц уехать в санаторий в одиночестве, привести себя в порядок, а потом искать кого-нибудь, кто будет вставать ночью к ребёнку. Чтобы вы могли спать 8 часов непрерывно. И всё наладится!

Ох как звучит заманчиво, но ребенок полностью на ГВ. Папа тоже бедный пашет с утра до вечера) Спасибо ☺️

Хочуизмениться
Mrs.Art

Сядьте и поплачьте, сбагрив мужа и сына на погулять. Пожалейте себя, как маленькую девочку, потом похвалите за всё, что было. Вы родили целого человека - порой это не всем доступно. Поговорите с мужем, объясните собственные перемены, извинитесь за срывы, попросите помощи и моральной, и физической, скажите, что очень хотите меняться, но в одиночку не справляетесь. Так или иначе станет легче хотя бы от полной высказанности. Ну и да, никакого самолечения, только пустырник и валерьянка, за остальным к специалистам. Хотя бы к терапевту…
Всё наладится, автор, не унывайте

Мне так не хватает одиночества. Действительно хочу побыть одна, но почему когда меня оставляют на пол часика с ребенком бабушка выходит во двор я сразу начинаю уборку.. Потом ругаю себя что не на себя время трачу

Гость

Сходите к психологу, он поможет со всем разобраться и даст техники, чтобы вы смогли справится с этим. Главное найти «своего» специалиста. А таблетки без назначения врача не пейте, это серьезно. Кому-то подходят и помогают, а кому-то усугубят. Вы можете и без них.

Ленчик

Как это знакомо! Хочу вам сказать, что это нормально! Жизнь с появлением ребёнка меняется, становится другой, но вы придете к своему прежнему состоянию, обязательно! Я обращалась к психологу Елене Комоловой, она работает как раз с мамочками, помогает очень! 7 (925) 289 59 49 - напишите ей в whatsapp

Хочуизмениться
Ленчик

Как это знакомо! Хочу вам сказать, что это нормально! Жизнь с появлением ребёнка меняется, становится другой, но вы придете к своему прежнему состоянию, обязательно! Я обращалась к психологу Елене Комоловой, она работает как раз с мамочками, помогает очень! 7 (925) 289 59 49 - напишите ей в whatsapp

А сколько стоит ее услуги? Я просто не из России

Эля

Посоветую свой натуральный нелекарственный антидепрессант 5-нтр комплекс (эвалар) - отлично помог мне этой весной успокоиться и расслабиться, с помощью него легче справляться со стрессом

Гость

Несколько продавцов из одного и того же магазина тяжело отравилось. Остальные умудряются при этом даже забеременеть. С чем это связано?

Гость

Могу назвать их поименно и показать лично. С Вас ответ, с чем это связано.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Как обычно, облегчаю вам работу. Гормоны? Противозачаточные? Которые одних угнетают до степени отравления, другим помогают внезапно забеременеть?

Следующая тема